что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

marianek: Можно рецепт пожалуйста

Да он фактически написан. Кабачки без семян натереть на крупной терке, отдать, если влаги много, туда фарш добавить, соль, перец (кто хочет, можно чеснок, наверное, и другие приправы), яйцо. Все перемешать, вылить в форму. я сверху сметаной еще смазала и в духовку.

Прынцесса: в нашем детстве этот торт назывался "Наташа"))

Наташу заменили Екатериной, что-то у Наташи пошло не так.

Ежики в мульте или духовке - с фаршем и рисом - НАУЧИТЕ готовить пжлста, у меня разваливаются.. а детки просят

Валерия моя: Ежики в мульте или духовке - с фаршем и рисом - НАУЧИТЕ готовить пжлста, у меня разваливаются

Вчера готовила в мультиварке, просто в миску сложила фарш, мелко порезанный перец красный, лук, помидоры, рис, всё смешала, сформировала колобки, сложила в чашу, поставила на тушение. Никогда не разваливается. Яйцо не добавляю.

Nichelle: В эл.гриле без переворотов).

У меня верх светлый получается если не перевернуть?

leno4a: У меня верх светлый получается если не перевернуть?

наверное, без вопроса, да?)) ну если гриль двусторонний и исправно работает, то должно с обеих сторон зажариваться

картошка с индейкой в сметане и салат

Убью_ведром: синий сырный тортец

Можно рецепт?

Колубара: Куриное филе-фигня какая то. сухое очень

Передерживаете

Убью_ведром: филе готовится моментально

+++

Black raven: Все перемешать, вылить в форму. я сверху сметаной еще смазала и в духовку.

А если оладушками на сковородку?

Аноним 533: А если оладушками на сковородку?

Можно, в рецепте вообще изначально оладушками предложено было и как вариация - запеканка.

Девочки подскажите рецепты что можно сделать из зеленых помидор?

Я аноним,
Как кабачок обжарьте кубиками с луком и морковью.

Мышь в муфте: Как кабачок обжарьте кубиками с луком и морковью

Нет я хочу на зиму что-то сделать

Я аноним,
В условиях задачи не было сказано) интернет говорит, что можно и на зиму сделать. Будут жареные зелёные помидоры, почти Фэнни Флэгг.

По теме: молочная каша из гречневого продела, котлеты из говяжьего фарша. Салат из помидоров, огурцов и репчатого лука с майонезом.

Кабачки с фаршем.
Салат из огурцов и помидор и перчиков.
Пиво холодненькое.

Я аноним: Девочки подскажите рецепты что можно сделать из зеленых помидор?

Варенье! Вкусное и необычное.

Кефир с медом и корицей

Хотдоги и салат из помидоров

Валерия моя:
Ежики в мульте или духовке - с фаршем и рисом

Так просто все, любой фарш, я с кроликом люблю, рис немного, лук по желанию немного. Катаю небольшие колобки и плотно в кастрюльку сверху сметаны или можно ещё томатного соуса, кто любит и на медленный огонь, у меня цептер кастрюля с толстым дном, тоже самое что в мультик и крышку не открываю, воду не добавляю. Все на этом, ничего не разваливается, в фарш воду не добавляйте просто

Беляши и пирог.два пирога (картошка с мясом и яблочный).
Борщ.
Гуляш :свинина с ватными яблоками, тушёные кабачки

Beatle,
Галя, как ты у плиты стоишь в такую жару?
Да еще духовку включаешь?
У тебя везде кондиционеры?
Мы вчера почти ночью пожарили мясо на мангале, сегодня его и едим.
Кроме салата ничего не планирую готовить ни сегодня, ни завтра.
Завтра +35 обещают

МаRI,
У меня дубак да.кондеры пашут.
Консервация и выпечка каждый день.
Мы вчера ещё грибов набрали, но есть их никто не хотел.
Обварила и заморозила по пакетам.

Валерия моя: разваливаются

Когда риса много, а фарша мало. Раньше у меня тоже разваливались. Стала класть меньше риса и всё получается хорошо.

Прынцесса: нашем детстве этот торт назывался "Наташа")

Хлопец кучерявый это, у Наташи 3 или более коржей (разных- шоколадный, белый с орехами, маком и изюмом)

Я аноним: из зеленых помидор?

Конфитюр из зелёных помидор и перца. Отдалённо напоминает соус производителя Стебель бамбука. Острый кисло-сладкий, обалденно подходит к рыбе. Хорошо стоит и легко приготовить. Сахара беру меньше, чем в рецептах, перец по остроте лучше брать. Конфитюр

Потушила капусту, отварила рис, пожарила курицу, сделала салат из капусты (огурцов со сметаной), сварила компот, а после сделали с дочкой шарлотку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы