что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 69: вы большая молодец

спасибо

ОхранаТРУДА: На заказ можно вам уже печь))

ой не, я так много не заработаю)))
Коржи накануне делала. Вчера только кремом и сборкой занималась часа 3
в_облаках,
спасибо. Да крем-чиз - 400 гр сыра и 400 мл сливок
Выравнивала тоже крем-чизом, но пропорции другие - 400 гр сыра и 100 мл сливок.

Аноним 434 ,
Серьезно, серьезно . Попробуйте, не нужны они там точно.

Sтропа ,
Оля, супер тортик!

Матвейка!: Серьезно, серьезно . Попробуйте, не нужны они там точно.

Да, подтверждаю! Только прочитав на ю-маме тему про пышные оладьи поняла после проб то, что яйца не нужны. Отличные пышные оладьи появляются.

Сегодня утром сырники, на обед суп с курицей, кабачками и рисом. На ужин будет греческий салат и кусок мяса))) (большой целиком тушу в мульте с душистым перцем, лаврушкой и семенами горчицы)

Sтропа,
афигеть !

капучино ,

На завтрак были сырники со сметаной, обед борщ и капуста тушёная с тефтелями, перец фаршированный. На ужин- мясо по по-французски, рулетики из баклажан, канапе с икрой и рыбой красной, шарлотка, холодное Каберне. В ударе сегодня, как никак фарфоровая свадьба, вечер для троих ( муж, я и дочь)

У нас сегодня солянка и пироги.

У нас сегодня роллы заказные. Только что из командировки приперлась.

Матвейка! ,
Добрый вечер. А можно рецепт пирога?

Матвейка! ,
Убирайте первую фотку, а то рестораны ее стащут и за свою выдавать начнут. Очень красиво!

Sтропа,
Красота!

Sтропа: торт мамуле делала на день рождения

класс

Убью_ведром: вы и сами так сможете, если попробуете

нееет, не всем дано, например мне, мне для такого торта сначала операция нужна - по пересадке рук обратно в плечи(

Лилибeт ,
Спасибо

Аноним 415 ,
Один с капустой и яйцом, второй с картофелем +копченой кур.грудкой +смета с майонезом пополам. Тесто обычное дрожжевое, свое.))

Полнолуние: по пересадке рук обратно в плечи(

и мне . Причем я очень вкусно пеку - но внешне оно выглядит странно

Полнолуние: нееет, не всем дано

Там даже нет особой технологии, причём тут дано
И у вас получится

Девочки, а что взять, чтобы блинчики шоколадом поливать? Ганаш ? Или прям может жидкий шоколад продаётся?

Бывшая горничная: жидкий шоколад продаётся?

Топпинги шоколадные в изобилии везде есть.Типа такого

Гуляш из индейки с бурым рисом на гарнир,салат с инжиром и козьим сыром,домашние вяленые помидоры поставила в духовку на брускеты

я тут как-то прочитала рецепт, про перловку с курицей в духовке (когда на сырую перловку кладется курица (грудка или другие части), водой заливается и в духовку) и вчера сделала так же с машем. ну тоже вкусно в принципе, думаю так и с рисом можно и с гречкой

Аноним 102,
Брали, вкус химический какой то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы