что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Sтропа ,
А у нас весь щавель какая-то сволочь пожрала, я прямо страдаю.....

EВА ,
Я на рынке купила. Цены конечно зашибись... Пучок 70 р

Sтропа ,
Вот именно. А так свой рос, замечательный. Как теперь окрошку делать?

Я сварила сегодня летний супчик, не знаю как назвать, аля борщ, с ботвой свекольной на отваре картофельном. Картошку растолкла, свеклу, помидор, лук припустила и пара грибочков для вкуса. И зелени побольше в конце, и чесночок свежий.
На ужин суп-пюре из шампиньонов и гора салата из зелени разной

Songes: Сибас в "сумасшедшей воде"

Что-что, что там?

Sтропа ,
Спасибо за рецепт настойки.Мужу очень понравилось,мне крепковато,добавила спрайт,идеальное сочетание!Чем дольше стоит,тем вкуснее становится

Songes: Сибас в "сумасшедшей воде"

Насяня: Что-что, что там?

Присоединяюсь к вопросу. Заинтриговали.

Мы сегодня новую дыню дегустировали. Вкусная, сладкая-сладкая, нежная, но хрустящая. Сорт не знаю. Расцветка такая не красивая.

Songes ,
Мне так интересно. Не сочтите за наглость. У Вас всегда все такое необычное! Вы сначала рецептом вдохнавляетесь, а потом продукты берете? Или под продукты рецепт ищете? Продумываете ли заранее меню или что фантазия выдумает?
Вы готовите так сами или у Вас образование специальное? Готовите ли Вы стандартную еду (суп гороховый, пюрешечку с котлетками)?
Я тоже люблю разнообразие, но не настолько. Мне ближе русская, корейская, кавказская, среднеазиатская кухня.
А у Вас все такое интересное! Даже названия. Как меню ресторана
У Вас нет своего кулинарного блога?

Songes ,
Я тоже с вдохновением за вами наблюдаю)
Скажите, а на каких кулинарных блогеров вы подписаны?)

Elenku ,
Пожалуйста,рада что понравилось

Songes: нет, блогеры - ... болы)) я говорю/пишу мало))

а вот и зря) ну так у вас все просто, доступно и красиво

MaeDeTres: Завтра хочу пигоди сделать. Кто умеет -научите.

по этому рецепту делаю, получается обалденно
ktaara.livejournal.com/396782.html

Поньо: торта лабиринт,

У меня всё руки не дойдут, рецепт сохранила, сухофрукты орехи уже куплены, , осталось дело за малым
Sтропа ,
Завтра поставлю настойку на апельсинах, как опробую скажу, надеюсь будет не хуже лимонной

На ужин были ленивые вареники с творогом и манник к чаю

Songes ,
Не, никого не знаю. Видимо, я на кого попроще подписана в инсте.

Сегодня пюре с минтаем. И булок напекла. Одна с маком, вторая с корицей. Начинка жидковата получилось, вытекла и кажется, что подгорело( но это цвет от корицы такой) зато не сухая, а влажная тесто сегодня на ряженке делала, спасала ее от просрочки))) , вкусное тесто тоже.

Матвейка, ваши булочки выглядят угрожающе! )))
Сегодня я испытала цельнозерновые фузилли (барилла), оказались на диво вкусными, думаю что сегодня и ужинать не надо, настолько они сытные.
Посреди тарелки возвышается формованная мелко крошенная индейка с зеленью, грибами и сливками

Матвейка!: И булок напекла

ничего себе - булочки)) булчищи, я бы сказала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы