что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Yulli: Рулетики из лаваша , внутри курица, грибы, кабачок, сыр

Зацепило :))
Рецепт в студию :)

Дьяволенок ,сейчас казахи сами кладут морковь, картошку. Это я вам как прожившая больше 30лет в Казахстане говорю.
хотя ещё лет 7 назад картофель не так распространён в бешпармаке был.
А 20 - 30лет назад вообще по другому готовился. Не говоря про более ранний срок.
Ваши придирки не совсем уместны.

Elmo: Ветчина с глазурю из коричневого сахара и коньяка, нога ягненка маринованная в красном вине с розмарином

Вот об этом расскажите подробнее, пожалуйста. Сообщение было от 2013 года.
Мясо обалденное на фото.

Крылья, ноги, крылья ноги.
Главное - хвост!
Лучше селёдки с картошкой никто ещё ничего не изобрёл!

Грибной суп пюре. По следам фото выше-трубочки из лаваша с ветчиной и сыром.
Блин, надо как то помнить. что еду надо сфоткать, но я об этом вспоминаю когда уже съедено

Selly ,
Rosа ,
Филе грудки или голени солим, перчим, немного Сметаны и чеснока. Пока маринуется обжариваем лук, грибы, кабачок. Я его натерла, можно соломкой порезать. Добавляем тертый сыр. В рецепте добавляют помидоры, зелень и фету. Но я решила сначала попроще попробовать. Лаваш разрезала на прямоугольники, положила начинку, сверху филе и завернула. Смазала яйцом, запекала под фольгой минут 20 при 230-240 град, потом сняла , чтобы зарумянилась корочка

Yulli ,
Спасибо .грудку уже купила, ждала ваш рецепт.

а у нас сегодня просто картошка с тушенкой. Вчера куриные бедра и сосиски жарили на решетке, а сегодня чего-то жиденького хочется.

Лека 21: А у меня ну и и как не получаются сырники

+++ Сейчас сижу опять, как дура, с килограммом домашнего творога, и думаю, что из него завтра приготовить и не испортить при этом mamalife ,
Спасибо, тоже попробую) Хотя не, с мукой мне не подходит, опять пухнуть начала))

Songes: Фермерский стоит 400р/кг, какой- нибудь ирбитский/кушвинский/талицкий 120-150р за 350г

Я в своем посёлке напрямую беру у женщины молоко, сливки, сметану, творог. Творог по 240 за кг у неё. Радуюсь, что нашла "поставщика" - гораздо дешевле, чем в магазине, качество не сравнить))) Молоко по 50 р./литр.

Сударыня_с: хотя ещё лет 7 назад картофель не так распространён в бешпармаке был

Первый раз у свекрови попробовала бешбармак, знаю только её рецепт, в Петропавловске 15 лет назад. С картошкой как раз и был.

Chайkа: килограммом домашнего творога, и думаю, что из него завтра приготовить

Я сегодня запеканку сделала. Сырники побоялась. Не даются они мне. А запеканка вкуснющая получилась.

Chайkа: что из него завтра приготовить

Ленивые вареники - быстро и вкусно (особенно со сметаной и черносмородиновым вареньем)
или
запеканку с курагой

Я карбонару делала сегодня, не хуже, чем в ресторане на вкус получилась

Сырники самый лёгкий рецепт.
500гр творога 9% не жидкого, я люблю пастообразный без крупинок, если жидковат, то на сито на ночь в холодильник.
2ст ложки с горкой рисовой муки(без горки если творог прям без жидкости), 1 яйцо, 2ст ложки сахара(тут по вкусу), ванилин.
собрать, ножом сформировать шайбы.
до этого рецепта никогда сырники не выходили.

Впервые приготовила собу, с курицей и овощами. Вкусно. Островато получилось, правда, мужу понравится

Black raven: Впервые приготовила собу, с курицей и овощами. Вкусно. Островато получилось, правда, мужу понравится

а напишите рецепт

А я сегодня сварила суп с щавелем... Огромную кастрюлю как я его хотела.
Остальным печень куриная в сметане
Рис на гарнир
И булочки с корицей и с шоколадной глазурью

Lelkako: рецепт

Да все стандартно. Курицу полосками нарезала, обжарила, туда лук красный полукольцами, соломкой морковь и болгарский перец, фасоль стручковую. Посолила, поперчила (в следующий раз буду перчить меньше ), еще чеснок (можно "живой", у меня сушёный был), соевый соус, терияки немного.. Параллельно собу сварить по рецепту на упаковке и добавить сразу в сковороду, перемешать, пару минут подержать на огне и все готово. Можно любую зелень туда, овощи любые - все по вкусу.

А я беляшей нажарила сегодня. Мало мне складок на спине и целлюлита везде, где только можно, я ещё добавлю.)))))

Сегодня напекла пирожков с луком и яйцом. И пиццу из того, что осталось в холодильнике. Остатки куринного рулета, красный лук,сыр был только сулугуни и фетакса для салата. Получилось очень вкусно, мне даже больше понравилось, чем с обычным сыром.Тесто делала на кефире, очень понравилось.Фото только такие, дольше у нас выпечка не живет, улетает махом.

У нас сегодня рис с карри и треска, припущенная с овощами.

Матвейка!: Сегодня напекла пирожков с луком и яйцом.

Какие красавцы. Давненько я не ела с луком и яйцом.
Завтра хочу пигоди сделать. Кто умеет -научите.

У моих сегодня праздник - свежая вареная картошка

У меня пюре из цветной капусты
У всех котлеты из свиного фарша с сыром, по рецепту Оли стропы стала делать, очень вкусно.

Рис, салат, филе минтая в кляре

Chайkа ,
Сделайте запеканку. Гарантирую, что получится. Потом холодную порежете на квадратики - будут квадратные сырники И никакой муки не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы