что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

NATA66 ,
Напишите как делали..

Тоже жду рецепт

НаталЪя: Вчера были чебуреки, сегодня гречка с котлетами

а завтра что у вас будет ???
напишите пожалусто, нам очень интересно

А у меня вчера дочь впервые сама сварила борщ
Правда варила с борщевой заправкой, очень вкусно получилось.
Так классно. Пришла после работы- а у меня горячий суп на плите

Ой, тортик печеночный! Давненько я не делала его!

Sтропа: А у меня вчера дочь впервые сама сварила борщ

дожила мать))) поздравляю, завидую, по доброму конечно))))

NATA66: Печёночный торт

Sтропа: Давненько я не делала его!

А из куриной печени не пробовали делать? Вкусно получится интересно?

Лека 21: А из куриной печени не пробовали делать?

из нее и делала, вкусно было.

Полнолуние: дожила мать))) п

да неговорите... Еще котлеты научить делать и счастье будет совсем полным

подскажите, кто-то готовил курицу на соли?
реально получается или фигня?

Валерия моя,
получается. у меня даже специальная сковорода чугунная под это дело. на сковороду килограмм соли, сверху тушку спиной на соль, в духовку и ждем часа полтора.

Тёма и Жучка,
а я хочу попробовать её распятую положить внутренностями на соль...так не пробовали?

Валерия моя,
вот так точно нет. могу предположить что солоновато будет именно внутри.

Тёма и Жучка: вот так точно нет. могу предположить что солоновато будет именно внутри.

а если целиком - то она внутри точно пропекатеся да?

Валерия моя ,
да, точно пропекается, если не достать раньше времени, конечно :) у меня мама по пятницам раньше почти каждую неделю делала - в субботу доедали.

Salina137: да, точно пропекается, если не достать раньше времени, конечно у меня мама по пятницам раньше почти каждую неделю делала - в субботу доедали.

я ещё прочла, что можно ещё и картошечкой её обложить....и сразу гарнир.....
на 1,5 часа да?

а вот те места куриные, что лежат на соли - они же соленющие будут или нет?

Sтропа,
если на спине то спина точно не соленая получается. а шкурка какая обалденная... вот если внутренностями положить то точно не знаю.

Валерия моя: хочу попробовать её распятую положить внутренностями на соль...так не пробовали?

Очень часто так делаю, получается равномерно соленая курица, главное использовать соль крупного помола, от экстра срезы могут быть солёными. Ну и 1,5 часа это перебор, на 190 градусах и конвекции достаточно 50 минут.

Ruslana18,
tanyushkaK,
Лека 21,
Делала из куриной печени. Печенку в блендер измельчаем, 0.5 кг, потом туда 2 яйца и полстакана муки, соль, перец.
Жарим из этой смеси блинчики.
На другой сковородке жарим зажарку из 2 морковей и 2 луковиц.
Готовим смесь, чтобы смазывать блинчики, майонез, 2-3 зубчика чеснока, перец. Можно, может, сметану, но я с майонезом делала.
У меня получилось 7 блинчиков. Каждый намазать майонезом и зажаркой, и последний тоже, посыпать тёртым сыром и зеленью, дать постоять в холодильнике.

NATA66 ,
☺️ спасибо большое

Валерия моя,
я делала. нормально все получается

Sтропа,
жир стекает и соль каменеет. нигде не было пересолено. я недавно делала вперые. кароче отлично все

hirabambyna ,
спасибо. Наверно решусь таки попробовать)

Валерия моя ,
Мы гарнир отдельно делали и только целиком запекали, не на внутренностях. Ели с соусом - на йогурте с чесноком см соленым огурцом. Но почему нет-то? Делают же на соли картошку, говорят похожей на ту, что в костре, получается. Не долго ли только для неё по времени?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы