что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Бульон из грудинки с зеленью, оливьешечка и тушеная капуста с мясом)

Дайте пожалуйста рецепт бисквитного рулета с повидлом либо кремом. Ранее тут делились рецептом, говорили что ребенок даже готовит, но вот не могу его у себя найти.

котлеты рыбные из микроволновки...

Калья на ужин. Мясная.
Первый раз готовила. Вкуснятинаааа.
Теперь из хорошей рыбы думаю приготовить. Интересно, как будет сочетаться рыба с солёными огурцами.

У нас отварная картошка и горбуша холодного копчения.
Из того что не доели завтра ,вернее сегодня на обед норвежский салат сделаю.

Куриные котлетки их филе, салат из кальмаров - классика, манник с яблоками, морковная запеканка, ну суп куриный фотать не стала

Никому ни скажу: морковная запеканка

Как сделали?

Морковь на терке, заливаешь молоком, (я просто нарезала как получилось)
Тушишь 20 мин, блендером взбиваешь до однородной массы, немного манки и одно яйцо и в форму на 20 мин
Сверху сливочным маслом

новопузик: Спасибо, не видела такого рецепта, в закладки.

подтверждаю, рецепт потрясающий

Никому ни скажу,
А сахар в запеканку добавляете?

Beatle ,
Килька свежемороженая-1 кг
хлеб белый 200-220 гр (только мякиш)
лук репчатый-4 шт
1 яйцо
укроп, кинза ( в общей сложности один небольшой пучок)
соль, перец по вкусу.
А рецепт приготовления банален. Кильку разморозить, затем удалить голову и внутренности. Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Некоторые добавляют сало. Я обхожусь без него. Обвалять в панировочных сухарях и пожарить. Легко и просто, но зато вкусно

Elvira_91: Beatle,
Килька свежемороженая-1 кг
хлеб белый 200-220 гр (только мякиш)
лук репчатый-4 шт
1 яйцо
укроп, кинза ( в общей сложности один небольшой пучок)
соль, перец по вкусу.
А рецепт приготовления банален. Кильку разморозить, затем удалить голову и внутренности. Все ингредиенты пропустить через мясорубку. Некоторые добавляют сало. Я обхожусь без него. Обвалять в панировочных сухарях и пожарить. Легко и просто, но зато вкусно

Надо попробовать)
Спасибо.в 1 рыбном была красивая килька.
Рыбу морскую есть надо часто, а в основном выращенная в продаже.кильку и тп не уверена ,что будут выращивать

На обед щи из цветной и белой капусты, винегрет, селедка самосольная. на ужин свиные антрекоты с луком, цветная капуста в сухарях,маринованный печеный перец.

Девочки накидайте проверенных рецептов пиццы на сковородке, очень нужно... духовка сломалась, а пицца нужна завтра. Всем спасибо.

Ruslana18 ,
у меня дочь делала такую... мне не понравилась, она какая-то "мокрая" получается.

Цветная капуста с моцареллой в духовке, индюшка в сметанном соусе, ребенку вместо цветной капусты капеллини с сыром.

Ruslana18 ,
я делаю так: 2 яйца, 3 ст.л. майонеза (я делаю сметану), 9 ст.л. муки взбить (тесто примерно по консистенции как на оладьи) )и вылить на сковородку смазанную маслом, Добавить кетчуп, вилкой распределить, и начинка-по вкусу: колбаса, томаты, сыр и т.д. и жарить на среднем огне под крышкой

Смотрю и удивляюсь )))
Вы что, никто не работаете ????

У меня нереальный борщ с косулей на кости и картофель с опятами. Еду фоткать не умею капец)))) в отличии от селфи

Никому ни скажу,
Я любитель морковной запеканки, но такой рецепт впервые встречаю, попробую, спасибо

Печёночный торт первый раз делала

Вчера были чебуреки, сегодня гречка с котлетами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы