что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Salina137: Валерия моя,
Мы гарнир отдельно делали и только целиком запекали, не на внутренностях. Ели с соусом - на йогурте с чесноком см соленым огурцом. Но почему нет-то? Делают же на соли картошку, говорят похожей на ту, что в костре, получается. Не долго ли только для неё по времени?

а вот такой ещё вопрос - а куру перед тем укладывать надо маслом смазывать?
да мне кажется нормально для картошки....

Валерия моя ,
Нет, ничем не смазывать

Salina137: Нет, ничем не смазывать

блин даже не верится!

раффоэлло,
Что за ироничный тон? Не нравится -топай из этой темы, что завтра будет завтра напишу.

Валерия моя: цитировать

Очень вкусно получается.

Валерия моя,
Я именно так кладу тушку на соль, очень классно получается

Лека 21: из куриной печени

Лека 21: Вкусно получится интересно?

из говяжьей вкуснее намного
и никакой зажарки между слоями, только майонез с чесноком

все сразу кидаю в блендер: печень говяжья примерно 300 г, 2-3 яйца, примерно полстакана молока, 2-3 ложки рас. масла, соль, мука, все взбить в блендере, консистенция, как у густой сметаны, сковородку хорошо разогреть, смазать только перед первым блином кисточкой раст. маслом и жарить тонкие блинчики.

Валерия моя ,
Очень вкусная курица получается. В меру соленая. Жаль, у меня семья маленькая - мы просто не осилим, потом будет болтаться и выбросится. Так бы постоянно готовила

НаталЪя,

НаталЪя: Я именно так кладу тушку на соль, очень классно получается

в развернутом виде???

Валерия моя,
дааааа
я так же делала

Salina137: Валерия моя,
Очень вкусная курица получается. В меру соленая. Жаль, у меня семья маленькая - мы просто не осилим, потом будет болтаться и выбросится. Так бы постоянно готовила

Грудку в салат ,остальное горячим слопать))
Я делаю целиком "кверхупопой".
С хвостика перестает жир капать,значит готово

Валерия моя: подскажите, кто-то готовил курицу на соли?
реально получается или фигня?

Курица вкусная получается, очень. И главное трудозатрат никаких - бросил на соль и в духовку )))
Последний раз делали на специальной смеси, она в большом пакетике продается, так и называется - для курицы на соли. Только кроме соли еще приправы разные, смесь короче.

Salina137: Не долго ли только для неё по времени?

Мне кажется много. Я бы сначала курицу поготовила, а потом картошку накидала, минут за 30 наверное.

NATA66 ,
Молоко не добавляли в печеночное тесто?

NATA66 ,
Sтропа ,
Надо по пробовать значит буде , а то я только из говяжей делаю, а с ней порой повозиться приходится

Beatle: С хвостика перестает жир капать,значит готово

А я всё ни как не рискну тоже ее приготовить, в развернутом виде мне кажется даже интереснее и вкуснее должно получитьсяВалерия моя ,

Лека 21: не рискну тоже ее приготовить, в развернутом виде мне кажется даже интереснее и вкуснее должно получиться

Вспомнила, раньше часто делали так:
Распластать куру, натереть солью и перцем ,сбрызнуть уксусом и на чугунной рифленой сковородке под прессом жарили.
Типа цыпленка табака.аромат на весь дом стоял.

Songes: Блинчики с сыром и зеленью

Сделала с пореем. Ооочень вкусно! Благодарю за рецепт

Ruslana18,
А, точно, 2 столовые ложки сметаны в тесто

сегодня гречневая лапша с курицей и овощами типа якисоба

Вчера были медальоны из индейки, запечённые в духовке с помидоркой, луком, под сырно - сметанно-майонезной шубой. Картошка печенная целиком в духовке. Овощной салат.
Еще вчера десерт делала в микроволновке в порционных чашках. Без муки и сахара, типа пудинга получилось. Яйцо, банан, какао и немного соды, гашенной лимон.соком или разрыхлителя. Но он такой девочковый))) Мужу с сыном не очень, а нам с дочерью понравилось. По мне так вот очень вкусно)))

Давно не писала тут. Суп по мотивам Том ям

На обед овощной суп-пюре с сухариками и сырно-творожные рогалики.

Лека 21: А я всё ни как не рискну тоже ее приготовить, в развернутом виде мне кажется даже интереснее и вкуснее должно получиться

мы приготовили ее в не развернутом виде, получилось курочка да, но она больше как вареная получилась, сверху да была корочка - но она была жесткая её просто выкинули - а вот картошку которой обложили за полчаса доготовности получилась очень вкусная.

новопузик ,
А поделитесь рецептом сырно-твороженных роликов, пожалуйста? Так выглядят вкусно))

knopkan: рецептом сырно-твороженных роликов

Пожалуйста ))
180 г.творога, 70 г.тертого твердого сыра, 1 яйцо, 100 г.муки, щепотка соли и разрыхлитель (или сода гашеная).
Тесто в колбаску, нарезать на одинаковые части (размер сами выбираете, я не большие делала), сформировать колечки, смазать яйцом или желтком, можно кунжутом посыпать, но у меня не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы