что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

У меня так).
Семье блинчики с мясом.

Алмаз_твоего_сердца ,
А можно рецепт тертого пирога? Любое варенье подходит?

ловлю мышей: Семье блинчики с мясом.

ага... и бульон в кружечке...

Yulli ,
Я из сети беру рецепты венского печенья или тертого пирога. Варенье погуще брать или процедить.

Грузди солю третью неделю. Семья на подножном корме
Кабачки , Мясо , паста , все простое

Гречка с мясным фаршем внутри прожаренный лук с помидорами, морковкой, куркума, лавровый лист, соль перец по вкусу!
Поверьте, это очень вкусно!

Девочки что готовите из черники?
Наморозила я её много. Варенье не едим. Подскажите пжл куда её использовать?

Солнце яяя ,
Морсы. Термообработка- убить витамины уникальные ...

Солнце яяя,
Мы с творогом едим, у нас вся семья творогоедов))) Творог, сметана, ягоды, сахар или мед. Вот для меня прямо вкусняшка. Иногда просто с натуральным йогуртом.
Выпечка - любим пирог из песочного теста с ягодами и сметанной заливкой.

Недавно тут с черникой выкладывали рецепт пирога тоже.

новопузик ,
Спасибо!
Из песочного теста со сметанной заливке черника расплывается. Такой с брусникой стряпаю

Несколько лет пеку черничный пирог со сметанной заливкой:
gotovim-doma.ru/recipe/707-pesochnyi-pirog-s-chernikoi
Рецепт со временем адаптировала под себя: меньше сахара, тесто не рублю, а перетираю руками, в холодильник не убираю, корочку выпекаю без фасоли... Вот и сейчас стоит остывает пирог из прошлогодней замороженной черники :)

Испекла сегодня 2 пирога. Маме - с сырой капустой, папе - с немного тушеной. Мама счастлива.

Тыква фаршированная и кабачки

Сегодня был суп куриный с чечевицей
фаршированные перцы в томатном соусе-бульоне

Сейчас икру кабачково-баклажанную на зиму делаю

Баклажаны-лодочки

Yulli: Баклажаны-лодочки можно рецепт???

##рак## ,
Баклажан разрезай пополам, лодкой вынимаю мягкую серединку. Режу эту мякоть, тушу с небольшим кол-вом масла минут 20 с порезанной мякотью томатов (шкурку снимаю, подержав немного в кипятке). Отдельно обжариваю мелко нарезанное куриное филе. Смешил, добавляю мелко-нарез сладкий перец, если есть кабачок, солю, вылавливаю пару зубчиков чеснока. Можно вместо куры грибы, любые обжаренные. Выкладываю в половинки баклажан, беру квадрат фольги, кладу лодочку по диагонали и подгибаю края. Запекаю минут 40 при 200-220 градусах, на готовые кладу тёртый сыр и оставляю в духовке пока не расплавится
Также фарширую некрупные кабачки. Там начинка из серединки кабачка, морковь, кура или грибы, могу рис добавить и зелень

Songes ,
Можно рецепт пирога?

Потушила кольраби. Честно, не в восторге. :(

Я вся в заготовках сижу-молчу-баночки кручу
Крыжовника надыбала и хрен через продажную тему, наварила варенья с апельсинами, хреновины немного...

Сегодня у нас гости, попросили приготовить закусочную тарелку: кальмары в кляре, кольца лука, куриные крылья, сырные шарики....

Потолковый Лампонюх: хреновины немного...

Хрен можно через электромясорубку пропускать? Я боюсь что-то, он же твёрдый, не сломается мясорубка? Хрена дохрена, извините))), а хреновину не делаю.

Chайkа: Хрен можно через электромясорубку пропускать?

Ну конечно же
Я не через ручную ведь пропускаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы