что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Торт " сникерс" без выпечки, вкусно и просто, похож на шоколадку, делали к "1 сентября"

куку: без выпечки

Ммм, давайте рецепт. Без выпечки должен быть легкий в приготовлении и на вид вкусный)))

куку ,
Да, да , рецептик, мои дети любят шоколадное с шоколадом

Лека 21 ,
Yulli ,
youtu.be/8uVPN7Anf1E делали по этому рецепту

куку ,
И правда просто, только не много не пойму какое это бисквитное печенье . Вы какое покупали?

Лека 21 ,
Обычное "к кофе" на развес

Сегодня у нас снова гости, потому делаю гёдза с мясом и с кальмарами+креветки. К ним 2 соуса на основе томата и на основе соевого
Ещё яки соба с овощами

У нас по простому, картошечка с грибами.
На собирали вроде полведра, а по факту, и на картоху, и на грибницу, и на засолку и заморозить ещё осталось.

Songes,
Поделитесь рецептом блинчиков и пирога.

Songes ,
Спасибо, на фото заливка у пирога такая высокая получается только из сметаны и сахара, без загустителя?

Songes: Блинчики с сыром и зеленью

А зелень какую конкретно вы добавляете? Лук подойдет интересно?

новопузик: Лук подойдет интересно?

Конечно
я люблю такие блинчики делать тоже, с припеком

Потолковый Лампонюх: с припеком

Там же что угодно может быть - грибы, овощи.... А как вы делаете - с тестом смешиваете или сначала начинку на сковороду, потом тесто? Ни разу не делала, но очень прям заинтересовалась ))) Есть даже вариант тесто-начинка-снова тесто.

Songes: Блинчики с сыром и зеленью

Овсяноблинчики не пойдут, толстые будут? Если на овсяной муке.

Songes: Блинчики с сыром и зеленью,

как я захотела такие блинчикииииииии!

У меня все просто тушеная капуста и биточки в духовке...
Уже месяца два не могу справиться с ленью и ненавистью к готовке. Что делать и как бороться?

новопузик: тесто-начинка-снова тесто.

Это и есть с припеком)все верно

Потолковый Лампонюх: гёдза с мясом

у меня они при варке перестают быть гнездами , и становятся длиииной лапшой ))) ,
как их варить правильно ?

EЖик: при варке перестают быть гнездами

Я как-то делала, у меня гнезда остались, но проварились очень не равномерно - где-то очень сварены хорошо, где-то очень твердые. Варила, как написано было на упаковке, но что-то не так пошло...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы