что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Насяня,
Спасибо)

Торт от Энди, Птичье молоко. Но что-то пошло не так, не застыл до плотности птичьего молока

Songes,
Я тоже на него грешу, так как белки были взбиты в упругую пену. Не пойму, как производитель заявляет упаковку на 400 мл воды, если даже на 210 мл не застыло. Больше не буду брать и ни кому не советую.

Сегодня ёжики и пюре, ну и салаты вчерашние и торт будем доедать

Девочки какой вкусный заливной не сладкий пирог стряпаете? Поделитесь рецептом пжл.

Блины всякие,солянка, говядина с черносливом,картошка запеченая,капуста квашеная( дошла наконец ).холодец.

Недоплов и меня, ну и.е. как плов, только без мяса, но со всеми специями. И спагетти с соусом песто. Утром блины были с икрой и маскарпоне

Songes: агар агаре. От Котани, говорят, плохой

Лека 21: тоже на него грешу,

Тоже были с ним проблемы у подруги
Советую агар от Айдиго, всегда отлично работает

На завтрак блинчики с икрой. На обед блинчики с курицей и сыром.
На ужин лосятину нашпиговала салом и чесноком, вечером запеку, ну и салат овощной на гарнир. Ещё 2 литра блинного теста завела, вечером блинов-пустышек напеку, кто с чем хочет пусть едят- варенье, сгущенка и прочие присадки

Ерошкa: На ужин лосятину нашпиговала салом и чесноком

Завидую). Муж охотник?

У меня так сегодня)

ловлю мышей,
Вкусняшка)
А у меня сегодня просто: утром блины, обед щи, вечер греча с котлетами. Сейчас пиццу испеку и на сегодня кухня закрыта)))

Блины в которые вмешала сыр и зелень, куриная печень в сметане, гречка

А я торт пеку. Орехово-изюмный. Буду завтра родителей кормить.
Ну и если Нина читает - приходи! Я для завтрашних потенциальных гостей одну дополнительную порцайку замутила. :)

ловлю мышей: Завидую). Муж охотник?

Нет, к сожалению. Знакомые охотники угостили

Тортик сделала папе на юбилей и эклеры. Муссовый торт делала впервые, не без косяков, но гостям очень понравился
Девочки, кто агаром пользуется -вы не чувствуете привкуса? Я его везде чую и мне не нравится

Yulli: кто агаром пользуется -вы не чувствуете привкуса?

Пробовала 1 раз, больше не хочу, мне не нравится, тоже привкус чую

На ужин блины... Блины...Блиныыы

Солнце яяя,
www.edimdoma.ru/retsepty/80613-zalivnoy-pirog-s-molodoy-kapustoy
недавно делала, вкусно и нежно. Делала без яиц в начинке, капусту припускала с луком, добавляла немного рисового уксуса, ну и зелени немного.

НаталЪя: Жареная картошка

VFVFFYUTKF: Ой,как вкусно!!!

Yulli: эклеры

С кракелином! Это не самые простые эклеры, однозначно. Я пока только смотрю, никак не решусь подобные сделать

Yulli: Девочки, кто агаром пользуется -вы не чувствуете привкуса? Я его везде чую и мне не нравится

Никогда не было привкус. Какой у вас агар?

Еmpress: киш с лососем и брокколи

дайте рецепт пожалуйста

А я опять тортик делала, ленивый, без выпечки. На ужин макаронами по флотски отделалась
Anastasia_,
Какой был агар не помню, айдиго скорее всего .
Желатин стала покупать листовой , мне очень нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы