что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Сейчас попробовала пирог со сливами. Девочки, спасибо за рецепт) люблю в сладких блюдах кислинку, которую слива дала. И корочка сверху такая прямо мммм 😋
Тесто само по себе оч вкусное, наверно можно и другие фрукты ягоды попробовать добавить. Персик например

Аноним 651: Рис, яйцо вареное натерла, сыр натерла, яйцо сырое 1. Все в панировке и в аэрогриль на 180 20 минут. Не доставала, не открывала

Спасибо!))

Paradoxe: Лохикейто

а можно рецепт , пожалуйста. Очень аппетитно

Я тоже сделала сливовый пирог. Первый раз.
Ну вкусно, конечно. Но я мало того, что зажала слив (нужно было класть больше, прям плотнячком), так ещё их в тесто зачем-то утопила, в итоге сливы как ду́хи в катакомбах провалились, только дырки остались Фото прилагаю
В следующий раз убавлю сахар и добавлю слив.

Ветер в голове: Мы когда из турции прилетели, сразу днем в гости собирались к сестре мужа и я первым делом ее попросила сварить пельмени или борщ

Я когда приезжаю, мне наоборот хочется сделать самой дома что-нибудь турецкое))

RitaMargarita: грибным порошком

А что это такое? Типа приправы наверное?

У нас сегодня борщ. Конвертики из лаваша с мясом, сыром, корейским огурцом, в яйце обжаренные. И салат овощной.

Аноним 519: в итоге сливы как ду́хи в катакомбах провалились, только дырки остались

У Меня тоже провалились))
Я подумала, что надо форму для запекания другую, чуть больше, чтобы тесто тоньше было.

spel: Я когда приезжаю, мне наоборот хочется сделать самой дома что-нибудь турецкое))

Мне турецкая кухня вообще не зашла) под конец отдыха очень хотелось хоть что-то похожее на наш суп, хоть куриный бульон что ли, но ничего подобного не нашла)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы