что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Songes,
Вкуснятина)

alita: оладушки без масла в мультипекаре. к ним сметану с зеленью и чесноком, почти каждый день готовлю.

Можно рецепт, то мультипекарь простаивает)

yulrust: Можно рецепт, то мультипекарь простаивает)

Кабачки через мясорубку и на сито. лишнее стекает, отжать немного при необходимости, яйцо, соль, перец молотый, зубчик чеснока, мука на глазок. делаю на насадке для вафель

Зелёная фасоль с баклажанами. Сейчас баклажаны почти каждый день готовлю. Люблю их. И фасоль тоже.

Запеканка с грибами,фаршем и картофелем(сын называет "домашняяпиццабезтеста" ),салат витаминный,огурчики малосольные(это лично я больше всех обожаю).На десерт дыня и сливы.

Songes,
Спасибо!
Я такой ткемали сделала, но из желтой садовой сладкой сливы и без кинзы. Мнения попробовавших разделились - одни были в восторге, другие скромно промолчали)
Сделаю из кислой сливы.

Подскажите,пожалуйста,проверенный рецепт творожного чизкейка

Мимоза
Пюре, куриные котлеты
котлеты сделала экспериментальные - фарш 1 кг, БЕЗ лука, 1 яйцо, размочила почти пол батона в горячем молоке, соль, почти без специй.
Сын сказал - это идеальные котлеты!
А я бы лучка. специй добавила и без хлеба

Щи сварила и рис с курицей сделала, типа плова.

НаталЪя: куриные котлеты

мама добавляет протертый плавленый сырок, они получаются невероятно воздушные, как суфле ))

поделитесь девочки какой рис для плова покупаете! и для гарнира, или один на все блюда

НаталЪя: Сын сказал - это идеальные котлеты

вы из филе (или с других частей тоже мясо срезаете) делаете? не сухие получаются? а на следующий день, если разогреть?

Никому ни скажу: для гарнира

Жасмин.в больших пачках .

Аноним: вы из филе (или с других частей тоже мясо срезаете) делаете?

именно в этот раз был фарш покупной - Превосходный который
а обычно я кручу филе куриное и свинину

Аноним: не сухие получаются?

не сухие

Аноним: а на следующий день, если разогреть?

не практикую, разогретые на завтра их ест только муж на работе, не жаловался

НаталЪя: именно в этот раз был фарш покупной - Превосходный который

Из Мегамарта? Кости и хрящи не попадались?

да, из Мегамарта
нормальный фарш

сегодня по плану - уха из морского окуня
куриное филе потушу с овощами, гречка на гарнир

Мама Милы: рецепт творожного чизкейка

www.u-mama.ru/read/home/yummi/medela/6394.html
не сладкий www.u-mama.ru/read/home/yummi/pies/8867.html
ну, и классический www.u-mama.ru/read/home/yummi/cakes/3149.html
сегодня: жаркое, на гаринир овощи на гриле: кабачок, цветная капуста, перец сладки. Рис. Паштет печеночный.
К чаю яблочный пирог , яблочный мармелад с имбирем.

Никому ни скажу: поделитесь девочки какой рис для плова покупаете! и для гарнира, или один на все блюда

Я такой покупаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы