что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Картошка с грибами

Vоlnа,
за несладкий отдельное спасибо, надо попробовать

девочки вопрос. купили сметану а она на топленых сливках((( крем для торта сделать если? или фигня?
ну и пойдет ли для наполеона такой крем?

tata_sl,
везде идет или именно для плова?

Никому ни скажу: везде идет или именно для плова?

И каша рисовая и плов хорошо выходят. Даже ризотто как-то сделала - мне понравилось, как получилось.
Но мне не нравится сухой рис в принципе.

Стейки,запеченный картофель с сыром,нарезка из свежих овощей,300 гр.клюквенной финляндии. На десерт -арбуз и виноград.

NATA66: Картошка с грибами

Грибов так мало, почти не видно их

ПрекраснаяОсоба: Стейки

Тока не выбрасывайте завтра остатки!

Вчера были ёжики и пирожки с печенью. Тесто на кефире , у меня он вечно остаётся в холодильнике недопитым в срок. Тесто обалденное, делюсь рецептом.

ПрекраснаяОсоба,
и тарелку сменила

щи
кесадилья или вариация на эту тему
вечером хочу фондюшницу опробовать

НаталЪя: тарелку сменила

Юмама облагораживает людей! Это факт

Любимый муж приготовил плов

утром -кокосовые сырники
обед- плов каша рисовая с курицей и салат овощной
ужин - по быстрому омлет с сыром сварганила для семьи, сама сырника доела. Устала- перец резала-морозила на зиму... какого фига купила эти 6 кг

завтра к маме на ДР, поэтому готовить не буду

картофель отварной. Котлеты из горбушево-сайдового фарша. Пирог со сливами.
Сделала морковку по-корейски поставила мариноваться в холодильник. Рафинированное масло кончилось, добавила нерафинированного-вкус морковки странный Посмотрим чего получится

Не заморачиваюс )))

аноним, иди лесом, не надо тему засорять

Я высказала своё мнение о блюде. Это по теме. Я считаю это не вкусным. Что не так? Это моя точка зрения. ....

ПрекраснаяОсоба,
мяяяяяясоооо
анонимы, вы чего всполошились то? жуйте траву

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы