что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Sтропа: продолжала делать заготовки перец маринованный закатала, и кабачковой икры заготовила) фото нет, значит не считается , как перец мариновали? ищу свой рецепт

Beatle: Кабачков опять перебор

мои - суп-пюре, я - драники с чесноком и сметаной. старший сладкие кабачковые оладьи любил в детстве

maltseva: в духовке запекать кругляшами - картошка, кабачок, баклажан, куриное филе, помидор, но не лежа, а ставить боком.

И филе кругляшами?
С соусом?

Beatle,
филе кусочками по форме как нравится, сверху оливковое масло с травами, можно немного протертых томатов итальянских. главное "присоседить" к филе помидор, тогда будет сочнее.

Beatle: Кабачков опять перебор.
Что у вас любят больше всего из них?

оладушки без масла в мультипекаре. к ним сметану с зеленью и чесноком, почти каждый день готовлю.

alita: оладушки без масла в мультипекаре

Какой мультипекарь?
Месяц назад на них косилась,акции везде были.что остановило с покупкой не помню

Songes,
Поделитесь рецептом ткемали (я два варианта заготовила, но не то на мой вкус). И японского омлета :)

Beatle,
Мне очень понравились оладьи с Фетой, муку использовала обычную, мяты не было под рукой. Фото рецепта прикрепила

Сегодня буду варить молодую кукурузу, хочу попробовать в молоке. К ней рагу из колбасок.

Чема: фото нет, значит не считается

вот такое только))))

сварила рыбный суп из гольца. салат из свежих овощей. думаю, что бы еще приготовить.

[Фея],
Жарила на масле?
Мята ,кстати,есть в наличии))

Beatle,
Я да, на масле) а так это ПП-рецепт, там без масла жарят

Sтропа: вот такое только))))

ну вот сейчас зачет , а рецептик перцев, я

MaeDeTres: Да проще некуда.

спасибо

Чема: рецептик перцев,

вообщем так:
На 2 кг чищенного перца
Рассол:
1,5 л воды
1 стакан сахара
0,5 стакана подсолнечного масла
2 столовые ложки соли (не йодированной)
5 шт лаврушек
4 чайные ложки ЭССЕНЦИИ ( то есть 70%-го, не разведенного)
Все смешать и варить 10 минут.
Затем в этом рассоле варить по 4 минуты порциями нарезанный перец (я нарезаю длинными полосками, но можно как угодно).
Как только все перцы сварены - разложить его по банкам (плотно, но не утрамбовывать) и залить горячим рассолом.
Без стерилизации.

Sтропа: Без стерилизации.

фух, люблю простые рецепты. Спасибо.

Чема,
пожалуйста.
Тоже люблю, чтоб попроще))) Стерилизовать - такая маята

Beatle: Какой мультипекарь?

редмонд 604.

У меня сегодня яичница с шампиньонами и помидорами. Суп пюре из тыквы и сырники

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы