что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

гречка, томленая с куриным филе
суп с консервами из сайры
винегрет

Аноним 519: Купила сегодня в Кировском суровую курицу 2-й категории. Боже, ну какая она страшенная
Но какой из нее бульон! Сто лет не ела нормального супа на курином бульоне. Сказка просто! Всем любителям рекомендую.

мом подруги уже давно мне твердят о божественном бульоне из этой курицы, а я сама еще не пробовала)

ВасикО: Вам не пофиг?))

пофиг, просто очень интересно за что))) там уже 5ая баба подъехала)))

Аноним 86: Вонючее, потому что воняет мерзко?

Аноним 806: это потому что нерафинированное

++ думала, все тут уже знают, о каком масле речь))

Полярная Звезда:

Если любите наваристый жирненький золотой бульон, то очень советую. Мяса на ней с гулькин хрен, конечно, и довольно жесткое. Но бульон - то что нужно.
Писа́ла я про суповую курицу но действительно выглядит сурово (поправила)

Аноним 519:

И варить ее надо очень долго. Но бульон вкуснейшиий получается

Анонимно:

Спасибо, попробую. Клецки люблю в супе, но у меня какой-то другой рецепт был, на манке.

Аноним 806: это потому что нерафинированное

Так это аромат, а не вонь

Аноним 86:

кому как)))) откуда то ведь пошло такое название

Клёпкa:

Может, из за того что ароматное масло называете вонючим? Синих бап вам не ставила.

Аноним 430:

Филе в чём томили, сколько по времени?

Аноним 469:

Из какой части индейки? Хлеб, лук , что ещё? Как делаете?
Лука много кладу, жарю на сливочном.
У меня суховатые получаются.

Аноним 844: Может, из за того что ароматное масло называете вонючим? Синих бап вам не ставила.

наверное
кто-то вон подумал что мой салат воняет))
да пофиг, просто любопытно ))
в этой теме 90% про это масло пишут "вонючее" и всем понятно))
еще и комплименты пишут))) типа ооо, так вкусно, обожаю такое масло!()))))

Клёпкa:

Напомнили НаталЬю) она так только переживает из-за синих баб, ещё считаете
Правда, не обращайте внимание

TOD's: Из какой части индейки?

Это было белое мясо. Я в небольшом количестве молока (грамм50) перебиваю в кашу пол луковицы, добавляю столовую ложку майонеза ,смешиваю с фаршем, солю, перчу и даю постоять минут 15, если есть время, потом добавляю столовую ложку кукурузного крахмала, если густо, то могу натереть немного кабачка на самой мелкой терке. На сковородку выкладываю ложкой, тк достаточно жидко, котлеты не сформировать. Также делаю куриные котлеты. Крахмал можно добавлять и в мясные, он лает мягкость и пышность. Хлеб не добавляю вообще. Мама в детстве называла котлеты с хлебом столовскими, котлеты с чесноком- из несвежего мяса, у меня это как то закрепилось в голове.

Клёпкa:

Я баб вам не ставила) Просто непонятно, почему масло называют вонючим, оно ведь приятно пахнет)
И ещё, когда вместо нарезала овощи на салат пишут "настрогала"," нарубила")

Аноним 556: ещё считаете

Аноним 86: Просто непонятно, почему масло называют вонючим

ну тут многие так называют и всем понятно)) вонючее-нерафинированное-пахучее, ароматное)))

Аноним 86: И ещё, когда вместо нарезала овощи на салат пишут "настрогала"," нарубила")

))) ну тут кто как привык говорить))

Клёпкa: ну тут кто как привык говорить))

Или строгать, рубить топором

Зубатка в духовке с овощами, рис, овощной салат

Tenera: овощной салат

с маслом?)))

Шакшука с куриным мясом и молочная каша ассорти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы