что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

MaeDeTres,
Готовила впервые, Вкусно получилось, всем гостям понравилась, только дети есть не стали. Куски были нежирные. Ночь мариновала, варила 3 часа и подтушила в духовке минут 30.

Сердечки просто оч сильно обжариваю без масла на сковороде. Сосудистый пучок сверху срезаю, чуть чуть аджики, минут 15 на большом огне. Оч вкусно!
У меня все просто супчик куриный с вермишелью, фиое в смеианно аджичном соусе( уважаю я ее) и своя отварная картошечка сегодня. На лесерт свои сливы из сада.
Yulli, как медвежатина?

Увидела про медведЯ)))

мuрашка: Девочки-хозяюшки,дайте вкусный рецепт пышного теста для пиццы,пожалуйста.

Beatle:
recepti-s-foto.ru/recept.php
На пироги-пиццы
Очень многие здесь подсели на этот рецепт.

Лилит_Es: Я уже делилась. Мне этот рецепт дал владелец итальянского ресторана. 300 гр хорошей муки (просейте через сито), 1 ч.л. дрожжей, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. оливкового масла, 200 мл тёплой воды.
Любую начинку выкладывать на томатный соус. Начинку перед запеканием сбрызнуть оливковым маслом. Главное духовку не меньше 220 градусов нагрейте. На верхний противень.
Как делать: мука, дрожжи, соль - перемешали, сделали углубление, залили тёплую воду и оливковое масло. Лопаткой перемешали, на стол, присыпанный мукой, выложили, 5 минут замешиваете и сразу раскатываете - тогда тонкое будет.
Томатный соус купите хороший, не надо портить пиццу томатной пастой или кетчупом:)

Хашлама с бараниной (по факту картошка отварная в бульоне с бараниной)
Фаршированный мясом перец и голубцы
Салат из печеной свеклы, с сыром (брынза, фета, пармезан), рукколой и грецкими орехами. В заправке на основе бальзамического соуса.
Кофе, шоколад, арбуз, виноград и сливы.
Ребенок мужественно давится оливье и колбасным супчиком

На ужин муж роллы накрутил. Греческий салат. На десерт "черное" мороженое.

Prekrasnaya777,
MaeDeTres,
Девочки спасибо
Sтропа,
Оля дочку с прошедшим юбилеем

3illionaire,
Да проще некуда.
На сковороде раскаливаю масло, туда головку лука полукольцами и 2 зубчика чеснока, чуток обжариваю, затем баклажан кусочками, можно пополам с кабачком, на этом этапе посыпаю сахаром, жгучим красным перцем и сухим молотым кориандром. Обжариваю до полуготовности, добавляю болгарский перец и в конце помидор. Солю и почти сразу включаю. Сверху посыпать кинзой.
Главное не пережарить. Все овощи, кроме баклажана, должны быть полуготовыми.

Grishanya: дочку с прошедшим юбилеем

спасибо. празднование продолжается. сегодня приходили подружки в гости, закрылись в комнате, играли в монополию
готовила им пиццу. одна -с колбасками, огурчиками, сыром, вторая-с копченой курицей, помидорами, оливками, сыром.

продолжала делать заготовки перец маринованный закатала, и кабачковой икры заготовила)

на завтра приготовила куриное филе с овощами в томатно-сметанном соусе. на гарнир - не знаю что. завтра разберутся

А у меня на ночь слойки с кленовым джемом и орехом пекан

Songes,
Можно рецепт творожных пончиков?Я сейчас слюной захлебнусь

Prekrasnaya777,
У Вас сила воли такая или Вы сейчас навернете?

SuperDetka777,
Сила воли , семья утром лопать будет, а я на них смотреть...эххх. Скоро в отпуск, нужно держать себя в форме... пока

Songes: Луковый суп

Можно рецепт?

MaeDeTres: У нас сегодня манты

Вкусно выглядят. Тесто сами делали?

Prekrasnaya777,
Как делайте?

Чема,
Да, сама. Яйца домашние просто. Из-за этого оно красивое, желтое. И чуть-чуть растительного масла добавляю. Оно эластичное получается.

Prekrasnaya777: слойки с кленовым джемом и орехом пекан

Эх, я сейчас одну с кофейком бы...

Anastasia_: Шри Рача

с красной крышкой попробуйте если есть. огонь. даже напалм.

Тёма и Жучка: красной крышкой попробуйте если есть. огонь. даже напалм.

Ооо
Буду знать
Для напалма у нас есть Табаско Хабанеро, самый острый из табасков, которые продают в России Но он просто оч острый, а вкуса как такового нет. Шри Рача полюбила за вкус

Anastasia_,
мы ее из Германии возим. я даже лизнуть не могу, все дыхание перехватывает.

Кабачков опять перебор.
Что у вас любят больше всего из них?
Особенные рецепты есть?
Не консервация

Beatle,
рататуй, тушеные овощи, иногда добавляю куриное филе, люблю в духовке запекать кругляшами - картошка, кабачок, баклажан, куриное филе, помидор, но не лежа, а ставить боком.

Beatle: Что у вас любят больше всего из них?

рагу овощное (Кабачки, лук, морковь, перец, помидоры)
Оладьи
Пирамидки (кружочки обмакнуть в муку, обжарить. На каждый кружок положить соус. Соус - сметана, чеснок, укроп, помидорки мелко-мелко). И так несколько слоев)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы