Если взять очень сдобное тесто, каждый колобочек с карамелью окунуть в растопленное сливочное масло , тесно поставить в форму , после выпекания перевернуть и полить взбитой с сахаром сметаной, то будет "каравайка" (бабушка такую на праздники пекла).Очень вкусная. 😋
Аноним 360: Ой. Напишите, пожалуйста, подробно про каждую начинку? У меня с начинками творческий кризис всегда. Какую колбасу используете? Или это покупная?
Ребенку просто салями, он другую и не ест. Главное, чтобы она была тонко нарезана.
Вторая: тунец консервированный, анчоусы, красный лук кольцами, оливки и и маринованные острые перцы.
Третья: салями, ветчина, свежий шампиньон, оливки и маринованный перец, красный лук.
Всего по чуть-чуть: шампиньон реально один ушел на большую пиццу, анчоусов из банки штук 5-6, салями грамм 100 на обе пиццы и тп.
Аноним 360
GAZPROM: Сервелат чесночный. В пицце просто отвал всего.
Тааак. Спасибо, Женя. Испеку и приглашу тебя на пиццу)
Ой, девочки, детством прям повеяло. Веселая семейка с карамельками с плодово-фруктовой начинкой или с морскими камушками. И каравайчики.... И ещё плюшки с сахаром
По теме, шуба у меня сегодня. Хотя есть ее будем завтра))))
Я шла сегодня с работы с мыслями, сегодня поем творожок и все.
В итоге у меня: гороховый суп с говядиной и копчёным ребрышками и блинчики. Это я увидела клубнику замороженную в магазине и вспомнила, что у меня варенье клубничное стоит. Ну и к нему блинов.
Творожок, видимо, опять простоит не тронутый и пойдёт потом на выпечку ))
Как я хочу. Я люблю его, но не люблю готовить. И кроме меня никто не ест. Поэтому делаю очень редко или ем в каких-то столовых
Я прям облизываюсь, когда винегрет выкладывают. У вас красивый!
Делайте с пудрой. Крошка будет нежная, тающая. С сахаром есть риск хрустящую получить.
Да конечно я про сахар даже не думала))пудры дома много
Благодарю
Потолковый Лампонюх,
мука еще.
сахар+масло+мука
Сегодня по просьбе ребенка пицца.
ждём фото )
именно эту посыпку охота посмотреть как получилось
Да я из дома уехала на весь день, видимо, либо вечером совсем ночью, либо завтра уже сделаю. Фото покажу, конечно
Рекомендую сделать такие булочки с конфетами коровка, получается очень вкусно
Спасибо огромное!
А интересно с m&m вкусно будет?
Ой. Напишите, пожалуйста, подробно про каждую начинку? У меня с начинками творческий кризис всегда. Какую колбасу используете? Или это покупная?
Вспомнила, что мама называла это семейкой))
GAZPROM,
Женя, это немного не то получается.
Вкусно очень.
А если хочется как прям у нас в детстве, тогда лучше с карамелькой какой нибудь.
Бабушки наши в печке делали
Дружная семейка)
Ой можно поделюсь.
Сервелат чесночный. В пицце просто отвал всего.
Я тоже сыну когда с ним делала, сама 2 куска съела
Потолковый Лампонюх,
Если взять очень сдобное тесто, каждый колобочек с карамелью окунуть в растопленное сливочное масло , тесно поставить в форму , после выпекания перевернуть и полить взбитой с сахаром сметаной, то будет "каравайка" (бабушка такую на праздники пекла).Очень вкусная. 😋
Каравашки)))
Ребенку просто салями, он другую и не ест. Главное, чтобы она была тонко нарезана.
Вторая: тунец консервированный, анчоусы, красный лук кольцами, оливки и и маринованные острые перцы.
Третья: салями, ветчина, свежий шампиньон, оливки и маринованный перец, красный лук.
Всего по чуть-чуть: шампиньон реально один ушел на большую пиццу, анчоусов из банки штук 5-6, салями грамм 100 на обе пиццы и тп.
Тааак. Спасибо, Женя. Испеку и приглашу тебя на пиццу)
Спасибо
У меня сегодня по простому: детям макароны с яйцом обжаренные.
Нам с мужем салат из свеклы с брынзой и огурцом и картошка отварная с куриным филе
С удовольствием приду
Назгулишна,
Потолковый Лампонюх,
Ой, девочки, детством прям повеяло. Веселая семейка с карамельками с плодово-фруктовой начинкой или с морскими камушками. И каравайчики.... И ещё плюшки с сахаром
По теме, шуба у меня сегодня. Хотя есть ее будем завтра))))
У сына каникулы, поэтому по его просьбе бургеры, картофель фри и овощной салат)
Я шла сегодня с работы с мыслями, сегодня поем творожок и все.
В итоге у меня: гороховый суп с говядиной и копчёным ребрышками и блинчики. Это я увидела клубнику замороженную в магазине и вспомнила, что у меня варенье клубничное стоит. Ну и к нему блинов.
Творожок, видимо, опять простоит не тронутый и пойдёт потом на выпечку ))
Доедаем сегодня, у мужа гречка с биточками, у меня куриное филе карри, и салат-бар - капуста квашеная, капуста маринованная, винегрет.
Ну все тесто пошла ставить)) булки будут))
Как я хочу. Я люблю его, но не люблю готовить. И кроме меня никто не ест. Поэтому делаю очень редко или ем в каких-то столовых
Я прям облизываюсь, когда винегрет выкладывают. У вас красивый!