что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

мама
Екатеринбург

Вчера были кабачковые кольца фаршированные рисом с грибами. Капустка квашенная, капустка провансаль. На сегодня хотела тесто поставить, пироги замутить. Так у нас в поселке свет выключили(((

Екатеринбург

GAZPROM,

Жвачка ✌🌏

Солнцевая

Алмаз_твоего_сердца,

Не панирую, воды слегка подливаю и делаю более жидкий фарш иначе получаются твердыми

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца,

Про котлеты, слегка водички на дно, и запекать минут 40. Поверьте будут мягкими, нежными. Лук 1/3 от фарша в блендере измельчаю в пюре.

Анонимно

Вчера жаркое и салат Мимоза. Сегодня муж ребра в духовке будет запекать.
P.S ребра перенос на завтра))) сегодня креветки пожарили в соусе терияки с чесноком.

мама
Екатеринбург

Анонимно,

Красивая мимоза. У вас с сайрой?

Екатеринбург

Тушеная капуста с копчёной куриной грудкой, салат оливье, щи из квашеной капусты

Куриные рулетики с шампиньонами и сулугуни в томатном соусе

Анонимно

Steffani☀️: мимоза

С горбушей. Очень вкусная, куски огромные

RitaMargarita: капустка провансаль. На

Как готовите?

Аноним 226

Винегрет, плов, сырники

Готовлю очень редко. Сегодня прям захотелось ))
Салат оливье, пюре + филе кур бедра в беконе, запекла в духовке, борщ (из маминой заправки)), свекла с чесноком. На десерт эклеры из бисквитного двора.

Екатеринбург

Аноним 226,

Плов у вас прямо идеальный по мне, делитесь не только приготовлением, но и продуктами из которых готовили я бы всегда такой плов готовила

Екатеринбург

А я реально подсела на хурму, никогда в жизни, ранее её не ела, но дай бог здоровья той женщине, которая посоветовала и продала то что нужно, это просто меед, ещё какую то инжирную купила, аяяй... Жду не дождусь когда поспеет

мама
Екатеринбург

Окорок свиной запечённый в духовке, в фольге, но готовила вчера, сегодня разогрела на топленом масле.
Два вида капусты - маринованная и квашеная. Хреновина .
Поклонникам диванной вечеринки

Екатеринбург

Элениребята: в мантоварке 20 минут.

Так мало?
Мы 45 минут варим. С мясом.
Манты прям самое наше любимое блюдо в семье. Я могу их съесть столько, пока не усну от обжорства.

Екатеринбург

Малалайка: могу их съесть столько, пока не усну от обжорства.

Это сколько я максимум 3 могу съесть

Сочи

Малалайка: Мы 45 минут варим. С мясом.

Ну в моем детстве также варили, непонятно зачем. Сейчас опытным путем выяснили, что и за 20 минут сваривается.
Я делаю крутое тесто и тонко раскатываю. Все проваривается.

Сочи

Сегодня из остатков теста накатала домашней лапши и к ней лисички в сливочно-сырном соусе.
А муж отбивные из грудки куриной жарил.

мама
Екатеринбург

Небо над Аустерлицем,
Готовит муж, я только на подхвате настрогать-натереть. Главное заливать капусту остывшим маринадом вине кипящим как пишут в большинстве рецептов
По этому рецепту делает муж

Екатеринбург

ЛанаЛавацио: Это сколько

Ну 7-8 это минимум.
Я даже салаты и закуски стараюсь почти не есть, пока манты не сварятся. Чтобы их побольше слопать.
С пельменями такая же история. На застольях я их ем много.
Я не толстая

Аноним 226

ЛанаЛавацио,
Все как обычно. Лук, морковь, чеснок, говядина, рис Самарканд, зира, барбарис, приправа для плова

мама
Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца: Как раз вчера задумалась о том, чтобы котлеты не жарить, а запечь. Вы их панируете? Когда в форму кладете, то подливаете немного водички или так кладете?

Я котлеты запекаю, не жарю. Чуть форму смазываю Раст маслом и выкладываю котлеты. Раньше обжаривала до корочки, сейчас нет. Я фарш сама делаю, он у меня всегда с луком. Лук даёт сок. После того, как выключаю духовку, котлеты этот сок обратно вбирают

Аноним 226

Блинчики с творожной начинкой, с капустой и яйцом

RitaMargarita,

Сохранила себе, спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";