Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Nadira,
В киоске, где фрукты овощи сухофрукты и орехи
Озон
Nadira,
В любом продуктовом в отделе с орехами
Nadira,
В магазине, где кешью продают чищенные и другие орехи, там и кедровые чищенные
Мужу на этой неделе повезло, или не повезло.
В пн наготовила пюре с расчётом, что сын придёт и я им половину отдам.
А он не взял.
И вот всю неделю у мужа на гарнир пюре
Так вот, пюре, овощи, поджарка из куриного филе с морковкой и зелёным горошком, хреновина, селёдка
Очень люблю такой, ещё вкусно с рукколой
Я на вайлдберисе покупаю .
в Si
Спасибо
я постоянно заказываю на маркетплейсах.Так же в любой лавке где овощники они есть в упаковках.
Эника,
Аноним 939,
Спасибо, я наверное как-то внимания не обращала даже. Беру всегда обычные, на развес (грецкие, фундук, бразильский), они всегда на виду. А кедровые наверное отдельно где-то у них лежат в вакууме, спрошу)
Я сегодня в ударе, свинина тушеная, луком, помидорами и маринованными огурцами.
На гарнир макароны, отварная цветная капуста.
На завтра сложился винегрет, хреначу на 4 конфорках
У меня сегодня шампиньоны в сметане и картофельное пюре
И капуста цветная, обжаренная в яйце.
Типа рамен
Курица в соусе терияки
Яблочный пирог
У нас сегодня шашлык из филе куриного бедра. Самый нежный и вкусный шашлык именно из него.
Дома картофель духовой со сметаной и сыром и куриные ноги в беконе (тоже духовые)
Жареный минтай, спагетти, и мимоза ( вместо консервы - горбуша ,запечённая в фольге.) Оставшуюся горбушу засолила на завтраки.Вопщем рыбный день. Смотрю отчий берег - пеку кабачковые вафли.
Напишите, пожалуйста, что за соус и как делаете. Пожалуйста!
Вчера шаурму делала из того что было. Уже собралась, а дома ни помидор, ни огурцов свежих. И куриная грудка запеченая сухая. Ну штож. Грудку обжарила кусочками на сковороде, в начинку капуста, корейская морковь, перец болгарский мелко всё резаные, пармезан тоже засыхал в холодильнике, почти засох, я его минут 10 терла на самой мелкой терке, ну и соусы (горчица, кетчуп, майонез) и цветные лаваши в морозилке лежали, ждали своего часа))
AnnaDog,
Покупаю готовый в пятерочке
Эника,
А какая фета?
Пицца 🍕
Винегрет
Котлеты с пюре
Паштет из печени
Каша
Лазанья, цветная капуста, котлеты и грибница, вечером будут хачапури по - аджарски
Рассольник, голубцы из пекинской капусты, морковка по корейский (но это на завтра уже т.к.сутки надо мариноваться) и хачапури по аджарски (первый раз сама делала тесто дрожжевое). Сидим ждём когда отдохнёт)))
Сняли пробу - хачапури удались)))
Аноним 64,
Сиртаки в зеленой упаковке
А я купила какого- то хрена……… казан!!!!!!
Слушайте- вещь! Рекомендую.
У меня жаркое подоспевает и винегрет с сельдью!