Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Муж приволок арбуз. Дорогой и невкусный. Одно расстройство
Рыбные котлеты делаю с гороховой кашей
У нас печень куриная, просто пожарила на топленом масле, соль чёрный перец.
У мужа пюре на гарнир.
У меня капуста квашеная собственная поспела.
карательно
сабж: продолжаю готовить за себя и за маму мужа(правая рука в гипсе)
чечевичный суп на свиной косточке, Картофельные котлеты фаршированные(не знаю как обозвать, типа запеканки картофельно-мясной сформированной в котлетки), к ней соус грибной. Винегрет
дома : финская уха, запеченая вырезка свиная в горчично медовом соусе, к ней картоФЕЛЬ в мундире. Ну и быстрокомпот из ревеня, ирги и яблока
НаталЪя,
Говорят нельзя железной крышкой закрывать капустку, вот на другой банке правильная пластиковая крышка
Аноним 1,
Не закрывайте, я не настаиваю.
Простите, что не по теме, но где у нас в городе готовят пасту в головке сыра? Нашла только вариант пасты «Качо э Пэпе», которую готовят в голове сыра романо в Osteria Dolche.
Котлеты, пюре, капуста, хреновина, у меня на десерт облепиха, хочу аж до трясучки
ух и крупная, я сперва за фасоль приняла))
ТОже капусту сегодня заквасила. Свою впервые выросла. Суховата правда. Если завтра соку хорошо не даст, то попробую Обуховской долить немного на пробу
Вроде в Si было
Котлеты и спагетти . Тарелка сыра и бутики с солёной горбушей (очень вкусно получилось , девушка тут рецепт давала с маслом) .
В светофоре высмотрела мороженую, по 314 р за кг, вчера купила, заморозила по мелким пакетам, сегодня снова съездили, ещё купила
спасибо за наводку! Завтра сгоняю на разведку!
рада что понравилась рыбка
А я вечером сидела на работе и вдруг «ни дать ни взять» приспичило суп с консервой. Прибежала приготовила себе маленькую кастрюльку. Ну и большой зелёный салат с кальмарами.
Очень прошу прощения за фото из кастрюлек, тк забыла сфоткать в тарелочках.
Небольшой банкетик праздничный сегодня)
Все-таки шварцвальд (честно говоря, получился сухой, хоть и пропитывала. Минус((
салат из печеной свеклы с рукколой, брынзой, кедровыми орешками, яйцом перепелиным с заправкой на бальзамике.
Беби-картошка в кожурке, запеченная со специями и чесноком и купаты.
Салат из капусты. Делаю каждый год много лет. Он потрясающе вкусный. В банках не закатанный может стоять в холодильнике до 2-х месяцев. Но обычно уничтожается мгновенно.
Очень удобно иметь в холодильнике.
У меня рецепт на 8 кг овощей, я обычно делаю 4 кг. Хватает на пару недель.
А на горячее - экзотика
Гриб Печёночница. Пожарила с луком. Очень вкусно, впервые попался.
Мужу обычных грибов с картошкой нажарила. Забыла сфотографировать.
Ну как обычных...
Микс - лисичка рыжая, лисичка черная, опята, белый, обабок, вешенка, зонтик.
К чаю сын заказал штрудель.
ЛанаЛавацио,
Продублируйте, пожалуйста, рецепт
Вчера борщ и сосиски в тесте. Сегодня селёдка под шубой и спагетти с куриными-растрепками. Муж болеет - морс ему варила из клюквы
Смотрите, в чашке 2 столовой ложки соли, 1 столовая ложка сахара, черный перец горошком, разделанные стейки пересыпаю, и так друг за другом , после поливаю растительным маслом, оставляю на ночь на столе, утром перемешиваю, убираю в холодильник, после вечером уже достаю, немного пробую, на соль добавляю чуть соли если надо и пусть ещё пару часов стоит и она готова. Но это должна быть свежая рыба.
ЛанаЛавацио,
Спасибо большое
Гречка сегодня с котлетами и огурцом свежим.
Капуста тушёная с отварным филе куриным и оливками.
На утро ещё овсянку сварила и яйца.
Будем жарить шашлык из курицы, но в духовке (мясной хуторок, очень нравится) + овощи (тыква, кабачок, перец) и запьем все алко. Сегодня пятница!!!
Салат из свеклы, базилика и феты
А где вы всё кедровые орешки берете? Я их только в шишках ела, ну или так, в скорлупе. А вот мне так нравятся и салаты всякие с ними нравятся, в кафе берк, где они чищенные вкусные продаются?