Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Растягаи с кетой, винегрет, ну и доедалки вчерашние
Аноним 923,
Ага, на газете на иностранной
Запеканка из брокколи, цветной капусты и куриного филе
Шоколадная колбаса
Ханум и удон добавились.
У меня живот болит от смеха. Я не могу
А Вы разве не в курсе что Наташа иноагент?
Салат из кальмаров с яйцом, южным луком и зеленым горошком. Мне не понравился, с огурцом вкуснее.
Крем - суп из тыквы, свиная лопатка в пакете от Сибагро. К чаю морковный кекс по рецепту выше. Мужики мои сказали, что очень вкусный.
Аноним 923,
НаталЪя,
Неймётся людям, так и ждут чтоб "покусать" Наталью
кету как подготавливали? Сырая кусочками? Или малосольную?
тоже хочу расстегаев, думаю смешать красную с беленькой, скумбрии копченой добавить что ли?
сабж: шуба с копчёной селедкой из велеса нам с сыном
и крошка-картошка( добавки сыр, масло, маринованные опята, соленые огурцы, чеснок и пасторма лепестками. Каждому по желанию)
Как делаете?
Купила филе на коже, замолосолила,
Хотела на бутеры.
Но мне не понравилась структура, поэтому малосольную кету сняла с кожи, нарезала на кусочки, добавила поджаренный на топленом масле лук, чуток чёрного перца и это начинка.
НаталЪя,
спасибо! Примерно так тоже собиралась делать. Только у меня стейками. Мякоть мягкая, на полоски расходится - невкусно так есть, думаю в расстегаях самое то
Минуты 3 варю цветную капусту и брокколи, если заморозка. Если свежие, до полуготовности (минут 7). Сливаю воду с овощей, выкладываю в форму для запекания. Туда же куриное филе, порезанное небольшими кусками. Заливаю смесью из 3 яиц и 150 гр молока. Смесь должна покрывать овощи и курицу до середины. Если не хватает, добавляем яйцо и молоко из расчёта 50 мл молока на 1 яйцо. 25 минут в духовке, посыпаем сыром и еще 5-7 минут до зарумянивания сыра.
Я делаю на 200 градусах, если вижу, что слишком, могу убавить температуру до 170 на последних минутах. На сыре добавляю конвекцию.
Уральская байка,
Опять завела тесто.. 🤦Ну и понеслось:большой пирог с картошкой и курицей, осетинские с сыром и свекольной ботвой, и с фаршем курино-лосясьим, эчпочмаки, беляши, сосиски в тесте"бабочки" с сыром и чесноком.
Гречка и гуляш.
Ну и компотик из черники.
сегодня в ударе, свинина тушеная, луком, помидорами и маринованными огурцами.
Напишите рецепт, пожалуйста
смешно про газету. Неужели еще кто то не знает что есть такая пекарская бумага.
https://www.wildberries.ru/catalog/0/search.aspx?search=%D0%B1%D1%83%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%20%D0%BF%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%20%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B5%D1%82%D0%B0
Подскажите пожалуйста, как солите?
кстати про газетку
муж вчера, доедая последний растегай, убрал за собой - газетку в мусорку, тарелку в мойку
Достала, помыла газету
не оценил мой эстетический порыв
так у меня все просто, свинину нарезала крупными кусками, замариновала в рассоле от огурцов, добавила туда лук, на пару часов.
потом тушила все , прямо с маринадом, 2 часа, где то в процессе добавила помидоры и маринованные огурцы.
Приготовила фунчозу с курицей и овощами. Купила 3 пучка шпината, хочу пирог испечь из фило - спанокопиту
У нас вчера был бичак с тыквой и борщ на мясе косули. Вкуснота.
Солнцевая,
Расскажите пожалуйста как готовили бичак? Я вообще такого не знаю, но очень аппетитно выглядит, и сейчас сезон тыквы. Хочу приготовить. Спасибо заранее.
Я на глазок:
тесто почти пельменное только более эластичное, на кипятке и яйце. Раскатываю в тонкий тонкий пласт, режу на большие квадраты.
Начинка: тыква мелкими кубиками, лук кубиками. Лука примерно 1/5 часть от тыквы. Лук обжариваю в масле до готовности, солю сильно и перчу (солю и перчу так чтобы и на тыкву хватило, когда перца черного много- вкуснее).Перемешиваю тыкву и лук-начинка готова
далее в центр квадрата выкладываю начинку и квадрат складываю конвертом: все 4 угла друг на друга в центр.
На обильно смазанный маслом лист выкладываю получившиеся конверты целой стороной наверх. Смазываю хорошенько маслом конверты сверху (как будто жарить буду). И в духовку на 200 гр до зарумянивания и того момента как пойдет запах тыквы.
Готовые конвертики укладываю друг на друга и накрываю полотенцем, чтобы слегка размякли. Вот и все.