что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

мама
Екатеринбург

У меня рулеты из куриных бедер, начинка: лук, шампиньоны, сыр, петрушка. На гарнир огурцы/помидоры)

Жаркое из курицы с патиссонами "Робертино", хмурыми черри и пажитником.
Ещё яблоки сушу. Вчера миску моркови сушить поставила, а на выходе баночка 250гр..
Детям рис и крылья в духовке.
Еще кур-уток на тушенку накромсала, уже стоит родимая, стерилизуется.

Екатеринбург

борщ варю и мусака будет
торт еще задумала делать, Шварцвальд с вишнями

Убью Ведром,

А напишите проверенный рецепт торта, пожалуйста? Я все хочу именно этот торт испечь,но никак не соберусь,кажется что очень сложно... И очень вкусно..

Екатеринбург

Назгулишна: кажется что очень сложно...

сама не пробовала пока
но судя по рецепту не просто несложно, а довольно просто)) есть намного сложней торты
а вишню мочить буду просто в коньяке, беза выпендрежа) плюс есть миндальная эссенция в загашнике
https://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/23536-shvartsvaldskiy-vishnevyy-tort-sekrety-prigotovleniya

Курица с томатами под сыром
Пирог в духовке еще сидит) с картошкой, ветчиной и сыром
Готов мой пушистенький

мама
Екатеринбург

Поджарка из свиной лопатки, исключительно вкусная получилась, вечером нарезала на куски 4*4 примерно и замариновала с горчицей и полстакана рассола от огурцов, своих естественно.
Сегодня тушила прямо в этом маринаде, 2 часа, только лук репчатый добавила и посолила немного, по вкусу.
На гарнир пюре, у меня отварная цветная капуста.

аноним13

Сегодня борщ на ужин . Но он такой густой и оооочень много мяса . Достала котлеты . Завтра их плжарю с пюрешкой . И салат капуста+морковь+яблоко+сельдерей сделаю .

мама
Екатеринбург

Фрикадельки в томатном соусе и рис

Просто аноним

аноним13: Сегодня борщ на ужин . Но он такой густой и оооочень много мяса

Мне бы хватило на ужин, но, есть 17 летний подросток, поэтому к такому борщу у него плюсом был салат (огурцы, помидоры, красный перец, красный лук) и плов

мама
Екатеринбург

Паста с овощами и горбуша в духовке.
Евгения вынесла в воскресенье пол-огорода у подружки теперь все с овощами и петрушкой

Фаршированные лодочки захотелось

Аноним 519

Тыквенный крем-суп с хрустящим беконом, семечками и сухариками, печёная тертая свекла с сыром и чесноком.
К чаю ватрушки королевские из Яблока мужу и ребенку. Мне к чаю остатки хрустящего бекона мне будет вкусно.

Екатеринбург

отварной картофель. горбуша горячего копчения и жареные кабачки с чесноком

мама
Екатеринбург

Спагетти с куриным филе в томатном соусе

Аноним...

Яйца жаренные с сыром и Кето лепешки

Аноним 560

НаталЪя: диванная вечеринка, то есть едим на кровати

Как у вас выходит есть на кровати?)) мы даже на кухне умудряемся "уляпать" стол и пол, ну ладно дети ещё. Недавно с друзьями (все взрослые люди) устроили диванную вечеринку, лежали, смотрели кино, вкусно ели еду, которая максимально не крошится и не брызгает, болтали, совсем немного пили, так и то потом всё в крошках и пр. (ну ладно не у меня дома хоть, у друзей, , но как факт). Я реально без негатива, если что, мне нравится ваша кухня, приятные всегда фото, мне просто интересно как у вас выходит есть на кровати))

Аноним 319

Уральская байка,

Подскажите рецепт пирога особенно интересует тесто

мама
Екатеринбург

Аноним 560,
Если планируется диванная вечеринка, блюда стабильные готовлю, не гуляш, не суп, перец с бульоном случайно вышел.
У нас жёсткий матрас, он не прогибается, на край заправленной кровати у меня есть дорожки для сервировки, ну накрошим, уберем, что страшного?
Деть взрослый, животных нет, никто морду в тарелку совать не будет.
Сели, спокойно поели, всё убрали, легли

Аноним 319: Подскажите рецепт пирога особенно интересует тесто

Я два пирога недавно выкладывала, у первого тесто для влажных начинок, вчерашний пушистый называю. Тесто пышное мягкое и на второй день. Один минус - мне пахнет маслом. Я половину заменяю на сливочное.

http://www.povarenok.ru/recipes/show/126448/
Рецепт пышного.
Начинка любая и можно побольше, тесто сильно набухает. У меня тут на большой пирог 6 картофелин, по 100-150 гр сыра и ветчины. Обязательно сверху кусочки сливочного масла.

мама
Екатеринбург

Chайkа: Опробовала силиконовую форму для котлет и сырников.

Ну вот просто ОГРОМНОЕ Вам спасибо!" Вчера заказала на озоне, сегодня получила и опробовала. Красота же! Фарш положила - и в духовку. Никакого предварительного обжаривания на сковороде. Получились отличные и симпатичные котлетки.

мама
Тюмень

AnnaDog: Вчера заказала на озоне, сегодня получила

Ого как быстро! 🔥

Екатеринбург

Куриное филе с протертыми томатами и базиликом. Себе без гарнира, остальным макароны и пюре на выбор.Семья просит еще борщ, но думаю сегодня обойдемся

Аноним 64

Вот думаю чебуреки или фаршированные кабачки (кабачки доедать надо)

Куриные крылья жареные, перья , зеленая фасоль , лук порей на сливочном масле потушила, сушу яблоки и мандарины.Компот из яблочных обрезков с облепихой. Свежую тушенку открыла.Тушенка утка-курица слишком уткой пахнет и маслица надо растительного доливать, или жир куриный -суховато.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";