Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня рулеты из куриных бедер, начинка: лук, шампиньоны, сыр, петрушка. На гарнир огурцы/помидоры)
Жаркое из курицы с патиссонами "Робертино", хмурыми черри и пажитником.
Ещё яблоки сушу. Вчера миску моркови сушить поставила, а на выходе баночка 250гр..
Детям рис и крылья в духовке.
Еще кур-уток на тушенку накромсала, уже стоит родимая, стерилизуется.
борщ варю и мусака будет
торт еще задумала делать, Шварцвальд с вишнями
Убью Ведром,
А напишите проверенный рецепт торта, пожалуйста? Я все хочу именно этот торт испечь,но никак не соберусь,кажется что очень сложно... И очень вкусно..
сама не пробовала пока
но судя по рецепту не просто несложно, а довольно просто)) есть намного сложней торты
а вишню мочить буду просто в коньяке, беза выпендрежа) плюс есть миндальная эссенция в загашнике
https://www.edimdoma.ru/kulinarnaya_shkola/posts/23536-shvartsvaldskiy-vishnevyy-tort-sekrety-prigotovleniya
Курица с томатами под сыром
Пирог в духовке еще сидит) с картошкой, ветчиной и сыром
Готов мой пушистенький
Поджарка из свиной лопатки, исключительно вкусная получилась, вечером нарезала на куски 4*4 примерно и замариновала с горчицей и полстакана рассола от огурцов, своих естественно.
Сегодня тушила прямо в этом маринаде, 2 часа, только лук репчатый добавила и посолила немного, по вкусу.
На гарнир пюре, у меня отварная цветная капуста.
Сегодня борщ на ужин . Но он такой густой и оооочень много мяса . Достала котлеты . Завтра их плжарю с пюрешкой . И салат капуста+морковь+яблоко+сельдерей сделаю .
Фрикадельки в томатном соусе и рис
Мне бы хватило на ужин, но, есть 17 летний подросток, поэтому к такому борщу у него плюсом был салат (огурцы, помидоры, красный перец, красный лук) и плов
Паста с овощами и горбуша в духовке.
Евгения вынесла в воскресенье пол-огорода у подружки теперь все с овощами и петрушкой
Фаршированные лодочки захотелось
Тыквенный крем-суп с хрустящим беконом, семечками и сухариками, печёная тертая свекла с сыром и чесноком.
К чаю ватрушки королевские из Яблока мужу и ребенку. Мне к чаю остатки хрустящего бекона мне будет вкусно.
отварной картофель. горбуша горячего копчения и жареные кабачки с чесноком
Спагетти с куриным филе в томатном соусе
Яйца жаренные с сыром и Кето лепешки
Как у вас выходит есть на кровати?)) мы даже на кухне умудряемся "уляпать" стол и пол, ну ладно дети ещё. Недавно с друзьями (все взрослые люди) устроили диванную вечеринку, лежали, смотрели кино, вкусно ели еду, которая максимально не крошится и не брызгает, болтали, совсем немного пили, так и то потом всё в крошках и пр. (ну ладно не у меня дома хоть, у друзей, , но как факт). Я реально без негатива, если что, мне нравится ваша кухня, приятные всегда фото, мне просто интересно как у вас выходит есть на кровати))
Уральская байка,
Подскажите рецепт пирога особенно интересует тесто
Аноним 560,
Если планируется диванная вечеринка, блюда стабильные готовлю, не гуляш, не суп, перец с бульоном случайно вышел.
У нас жёсткий матрас, он не прогибается, на край заправленной кровати у меня есть дорожки для сервировки, ну накрошим, уберем, что страшного?
Деть взрослый, животных нет, никто морду в тарелку совать не будет.
Сели, спокойно поели, всё убрали, легли
Я два пирога недавно выкладывала, у первого тесто для влажных начинок, вчерашний пушистый называю. Тесто пышное мягкое и на второй день. Один минус - мне пахнет маслом. Я половину заменяю на сливочное.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/126448/
Рецепт пышного.
Начинка любая и можно побольше, тесто сильно набухает. У меня тут на большой пирог 6 картофелин, по 100-150 гр сыра и ветчины. Обязательно сверху кусочки сливочного масла.
Ну вот просто ОГРОМНОЕ Вам спасибо!" Вчера заказала на озоне, сегодня получила и опробовала. Красота же! Фарш положила - и в духовку. Никакого предварительного обжаривания на сковороде. Получились отличные и симпатичные котлетки.
Ого как быстро! 🔥
Куриное филе с протертыми томатами и базиликом. Себе без гарнира, остальным макароны и пюре на выбор.Семья просит еще борщ, но думаю сегодня обойдемся
Вот думаю чебуреки или фаршированные кабачки (кабачки доедать надо)
Куриные крылья жареные, перья , зеленая фасоль , лук порей на сливочном масле потушила, сушу яблоки и мандарины.Компот из яблочных обрезков с облепихой. Свежую тушенку открыла.Тушенка утка-курица слишком уткой пахнет и маслица надо растительного доливать, или жир куриный -суховато.