Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я его в свой "Блокнотик, который живёт на кухне" записала ) очень удачный рецепт оказался .
На ужин паста карбонара с кедровыми орешками .
Вот:
Спасибо!
Куриные котлеты и греческий салат
тоже делаю оладьи по рецепту выше, но и экспериментирую
яйцо взбиваю в пену и тихонько ввожу в конце, поучаются пышные, но более плотные, внутри с мелкими порами, типа как панкейки, только выше
мне нравится
сегодня пюре с котлетой, как в столовке, к нему кто что хочет, овощи, морская капуста, перец маринованный
чебуреки
извожу кабачки, пеку вафли
Доразбирала тушу горбуши. Сделала филе из середины тушки. Морковь + лук обжарила , полбанки сметаны туда, дольку чеснока , приправы для рыбы соль . Залила этим соусом кусочки рыбы и в духовку с картофелем. Надеюсь будет вкусно.
Вчера на ужин и сегодня на завтрак пицца
Три вида сыра (моцарелла, типа пармезан , обычный полутвердый) что скажу, вот этот типа пармезан в обычном виде ну совсем невкусно, а в пицце вместе с другими норм))
larissell,
У вас хороший рецепт оладий, я также делаю
И про муку правильно пишите. Единственное, кто то любит тонкие оладьи, тогда муки меньше и все
Вообще, пышные, такие ноздреватые оладьи получаются только на дрожжевом тесте
На кефире вот эту толщину и регулируют количеством муки. Да, чем больше муки, тем они толще. Но такими, как на дрожжах, никогда не будут
красная роза,
Да, спасибо, они получаются классные, но, если добавить мало муки, тесто бкдет жидкое и они не пропекаются, поджариватся, но внутри тесто сырое, поэтому именно по этому рецепту, муки надо столько, чтобы тесто было густое.
Дачный обед, пельмени с хреновиной, сметана, петрушка. ..
Опробовала силиконовую форму для котлет и сырников. Теперь буду готовить котлеты только так, гораздо меньше возни, чем на сковородке. Главное, не надо стоять у плиты, караулить, переворачивать и это вот все, чего я терпеть не могу.
Первый раз положила фарша поменьше, второй раз побольше и подольше держала в духовке, полчаса в среднем. Вторая партия больше подрумянилась, последние 10 минут включала режим конвекция.
Пирог, салат из свежих овощей
Завела сегодня тесто на оладьи, кефир, мука, сода, яйцо, а потом во мне проснулся дух экспериментаторов, и я добавила в тесто сыр и картофель (мелко тертые).
И вот вышли такие оладушко-дранико-сырники
Аноним 560,
Вкусно?
Ну не восторг, но со сметаной вполне) они получились очень пышные, и не опали, но воздушности оладий нет (сыр и картофель не чуствуются), только послевкусие сырное лёгкое после еды (я добавила пармезана и полутвердого). Ну и сытные очень, оладушек то сколько съесть надо, а этих две съел и наелся
Еще борщ варила, красивый борщ получается если свёклу потушить с уксусом, но потом этот запах, я не могу. Сегодня вот потушила свёклу с морковкой и добавила рисовый уксус и сахара, совсем чуть-чуть, и ура, и цвет красивый и запах совсем не чувствуется.
Мой рыбак вернулся с рыбалки. Ушицы свеженькой наварила. На вечер щука будет жареная и винегрет
Аноним 560,
Новое блюдо
Прикольная форма! Где покупали такую?
Турецкий суп с булгуром и чечевицей. Куриное бедро запекла в сметане. Вечером хосын испечь яблочный пирог "Ульяна"
на Вайлдберриз. Там много разных. форма силиконовая
Chайkа,
Спасибо!
Доедали фаршированные перцы, салат помидоры-огурцы , нашла в морозилке небольшую порцию креветок, приготовила с чесноком.
Фото есть, диванная вечеринка, то есть едим на кровати
Заготовки любимые помидорки на зиму, жаркое в утятнице в духовке, пирог с картошкой, винегрет, сырники , супчик
RitaMargarita,
Вот это улов