Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
НаталЪя,
По моему только в салат или так грызть )) не солить
Вчера перцы фаршированные, с изюмом и черносливом, в духовке
Голубцы из листьев свеклы
Немного сейчас на еду, остальное - в заморозку.
И азиатская сковородка - оставалась курица, рыба, вермишель, овощи. Все слегка обжарила с овощами, терияки, чесноком и имбирем, на кунжутном масле. Вкусно и ароматно.
НаталЪя,
Может и не солят. А огурчики по-фински я только из них всегда делаю, все хрустит, всё вкусно. Так что, ломайте стереотипы, сделайте на пробу, а зимой разберётесь надо оно вам такое или нет)
RitaMargarita,
спасибо, я отстрелялась, 14 банок вчера и 16 сегодня, все мелкие задействовала, по своему обычному рецепту, длинные штуки 3 оставила на салаты.
Я ленивая, мне не хочется новые рецепты осваивать, а вдруг моим не понравится, а я время и силы потрачу, поэтому все по одному закатала и все.
Заболели,все максимум просто
Малосольные огурцы
Помидорки с сыром и чесноком
Курочка,макароны, салатик из свёклы с чесноком
И моя любимая кабачковая икра
Себе сварила компотик
Сегодня картофельные пикерты с изюмом по рецепту ю-мамы, с изменениями. Вкусно!
И быстрый кисель из пакетика
Почти адаптировалась к жизни в одиночку, пока пол-семьи в отпуске, а старший сын частично отделился.
Первые дни было ужас как тоскливо
Даже не знаю, что лучше - шум и беспорядок и все дома, или чистота-красота и я одна сижу (
Папа привез овощи из огорода.
Приготовила:
капусту тушеную с сосисками,
борщ с куриной тушенкой ( говяжей в магазине не было),
салат из огурцов со сметаной,
салат из белой редьки с морковкой, яйцом и сметаной.
В силу того что я сегодняшним завтраком в Рамаде ( фото в моей теме), нарушила свой стол номер 5, по причине здоровья, нарушив свой рацион- дала печени высказать соло, ужин свой выкладывать не буду: там неинтересно- греча, кабачки с белком.
Ну а я как обычно жду своего чемпиона.
Хоть он поест нормально
Капуста планировалась тушеная, получилась чуток жареная , пока в теме про парня, который маме не приглянулся, отвечала, проворонила
И филе куриное, маринад соевый соус, горчица.
Черри, подарок подруги с дачей
Два супа на ночь
Рассольник и суп-крем со шпинатом.
Котлеты с пюре были днём.
И поход в детскую поликлинику на десерт.
Жареная вкуснее))
Компот из груш с вишней,шницели куриные,рис,кальмары замариновала,шоколадные булочки и куриный рулет в духовке стоит.
Надо еще гарнир какой-нибудь к рулету,но сил уже нет моих готовить.
Кастрюля голубцов. Мы их едим с бульоном.
Рулет из кабачка и мягкого сыра
Фермерская брынза, пока думаю, как ее употребить.
Оладьи с липовым медом.
Длинная пешая прогулка для объевшихся.
Рагу сделала: свинина, картофель, кабачки, баклажан, лук, перец. Что было то и потушила 😁
В морозилке давно лежит горох знойный, броколли- отварила вместе, блендером в суп- пюре. Со сметаной вкусно.
мне даже гугл не выдал ответ на мой запрос)
Полнолуние,
Да е мае😂зеленый
Назгулишна,
А кальмары вы только маринуете и больше никак не готовите?
Маринад подскажите свой? 🌹🌹🌹
Люблю кальмары, но готовить не умею.
Аноним 119,
Размораживаю кальмары,чищу,режу,заливаю кипятком с солью и оставляю на пару минут.В это время кипячу уксус+раст.масло.Сливаю воду,вливаю в кальмары кипящее масло с уксусом.Добавляю красный перец молотый или просто приправу корейскую для моркови.Ставлю в холодильник на пару часов.Обычно таскать начинают раньше,через 2 часа уже ничего нет🤣
Вчера вечером рис по-азиатски с овощами, специями, терияки и жгучим перчиком.
Курица королевская (название рецепта такое) в луковом соусе, нежная и сладковатая.
Окорок свиной в маринаде, запеченый в пакете, от мираторг. Хороший, вкусный, и готовится без усилий.
Салатик с помидорами, моцареллой, луком, песто.
Старший сын вернулся с побывки у девушки. Отощал )) отъедается теперь дома
Назгулишна,
Спасибо! Попробую по вашему рецепту.
Салат из кальмаров с яблоком и огурцом. Говядина тушеная с черносливом. Круасаны
Сегодня на завтрак сыну пожарила яичницу с брокколи
Борщ с крыльями индейки, нежное мясо в крыльях
Форели стейки запечённые с морковью и сметаной, рис на гарнир
Хотела пирог какой-нибудь приготовить ещё, но не вышло, силы кончились
Интересный рецепт, надо попробовать)
Интересно, попробую. А они не сырые после просто кипятка?
Болеем.
Муж купил пиццу сегодня, очень любим её с рынка с громова, нереально она вкусная,домашняя и сочная
Себе набрала вкусняшек,на ночь ,т к опять всю ночь караулить ребёнка с температурой