что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

мама
Екатеринбург

Кружки кабачков с фаршем, сервировки нет, едим перед теликом, выжить в Дубае смотрим

аноним13

Завитушки с яблоками из творожного теста, салат Цезарь , грибной суп, запеканка из кабачков (кабачки кубиками, томаты, фарш и омлетом залила ) . И равиоли с сыром и шпинатом (из ермолинских) с вареньем из красной смородины - офигенно вкусно .
Завитушки вкусно , но не вау . Все таки для меня яблоки это пирог на песочном тесте , шарлотка и штрудель .
Вчера готовила баклажаны . Нарезать кубиками , обвалять в крахмале , обжарить в мини кастрюльке во фритюре . Соус : соевый соус+чеснок + перец Чили и обычный + имбирь + рыбный соус + сахар +лимон или лайм + кунжут обжарить на сковороде до нужной густоты.

самомама
Екатеринбург

Делала закатки на зиму борщ и рассольник.
Поэтому приготовила только макароны с куриной тушенкой и салат огурцы, помидоры, зелень. Заправлял сами, кто чем хочет.

мясная солянка и фаршированные огурцы))

Пицца с фермерской брынзой. Я нашла ей (брынзе) применение.
На сладкое уборка детской и разбор гардероба ребенка.

Аноним 659

skobelina: Делала закатки на зиму борщ и рассольник.
Поэтому

Ой, тоже делала чуть не шизанулась..... Тяжело как-то даются все мои закрутки на зиму.

skobelina: закатки на зиму борщ

тоже хотела в этом году сделать, но цены у нас нынче космос на борщевой набор((( умом понимаю, что зимой еще дороже будет, но заставить себя не могу(((

Аноним 659

мышкаЮля: заставить себя не могу(((

Я, пинками себя заставила по другому никак.

Сегодня организм потребовал после болячки супчика ,щи забацала
Пс муж под водочку любит щи и борщ

Аноним 377

Аноним 923,

Вот читаю я таких женщин как вы.....может злость свою спортом скидывать начать? Собачку завести и гулять с ней . Обычная тема про кулинарию и тут вы умудряетесь высказаться. Раз на психолога денег нет ,то идите в телефон доверия . Может мы коллективно сможем вам помочь

Екатеринбург

Вчера все очень по-простому, незатейливый дачный ужин.
Картофель жареный с луком и свежесобранными двумя рыжиками
Маленький кабачок, обжареный в сухарях.
Потом положила сверху творожный сыр и слайс колбаски, и кабачок заиграл новыми вкусами ))

мама
Екатеринбург

Фрези Грант: слайс колбаски, и кабачок заиграл новыми вкусами ))

очень креативненько :)

Екатеринбург

Lelkako,

Кулинарный шедевр, чего уж там

мама
Екатеринбург

Борщ и свёкла с чесноком.

Аноним 560

Салат, сыр адыгейский жареный, помидоры, руккола, лук, оливки, заправка масло подсолнечное и бальзамический соус.
Грудка куриная, запечённая, и кабачки в кляре, кляр весь отвалился, получились кабачки и кусочки кляра, в целом норм, но не Мишлен

мама
Екатеринбург

Запеченные ребра и картофель

Екатеринбург

Фрези Грант,
напишите как рулетики в свекольных листьях делали

Екатеринбург

Красотастрашнаясила,

Фарш обычный, как на голубцы. У меня в фарше чуть отварного риса, обжаренный лук, чеснок.

Листья свеклы только помыть, отрезать толстые жилки/стебли. Ошпаривать не надо.
Завернуть фарш, слегка обжарить на сковородке (опционально), и потушить в небольшом количестве кипятка, соус не надо.

Употреблять со сметанкой )

мама
Екатеринбург

Куриное филе и тушеная капуста с перцем, у мужа ещё плюсом рис на гарнир

мама
Екатеринбург

Куриные котлеты Нежность и макароны

Сегодня было нападение на Окей, поэтому спаржа с морковью, спаржа с овощами, квашеная капуста с лучком.
Кто-то спаржу сам готовит, если да, как делаете и где покупаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";