Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кружки кабачков с фаршем, сервировки нет, едим перед теликом, выжить в Дубае смотрим
Завитушки с яблоками из творожного теста, салат Цезарь , грибной суп, запеканка из кабачков (кабачки кубиками, томаты, фарш и омлетом залила ) . И равиоли с сыром и шпинатом (из ермолинских) с вареньем из красной смородины - офигенно вкусно .
Завитушки вкусно , но не вау . Все таки для меня яблоки это пирог на песочном тесте , шарлотка и штрудель .
Вчера готовила баклажаны . Нарезать кубиками , обвалять в крахмале , обжарить в мини кастрюльке во фритюре . Соус : соевый соус+чеснок + перец Чили и обычный + имбирь + рыбный соус + сахар +лимон или лайм + кунжут обжарить на сковороде до нужной густоты.
Делала закатки на зиму борщ и рассольник.
Поэтому приготовила только макароны с куриной тушенкой и салат огурцы, помидоры, зелень. Заправлял сами, кто чем хочет.
мясная солянка и фаршированные огурцы))
Пицца с фермерской брынзой. Я нашла ей (брынзе) применение.
На сладкое уборка детской и разбор гардероба ребенка.
Ой, тоже делала чуть не шизанулась..... Тяжело как-то даются все мои закрутки на зиму.
тоже хотела в этом году сделать, но цены у нас нынче космос на борщевой набор((( умом понимаю, что зимой еще дороже будет, но заставить себя не могу(((
Я, пинками себя заставила по другому никак.
Сегодня организм потребовал после болячки супчика ,щи забацала
Пс муж под водочку любит щи и борщ
Аноним 923,
Вот читаю я таких женщин как вы.....может злость свою спортом скидывать начать? Собачку завести и гулять с ней . Обычная тема про кулинарию и тут вы умудряетесь высказаться. Раз на психолога денег нет ,то идите в телефон доверия . Может мы коллективно сможем вам помочь
Вчера все очень по-простому, незатейливый дачный ужин.
Картофель жареный с луком и свежесобранными двумя рыжиками
Маленький кабачок, обжареный в сухарях.
Потом положила сверху творожный сыр и слайс колбаски, и кабачок заиграл новыми вкусами ))
очень креативненько :)
Lelkako,
Кулинарный шедевр, чего уж там
Борщ и свёкла с чесноком.
Салат, сыр адыгейский жареный, помидоры, руккола, лук, оливки, заправка масло подсолнечное и бальзамический соус.
Грудка куриная, запечённая, и кабачки в кляре, кляр весь отвалился, получились кабачки и кусочки кляра, в целом норм, но не Мишлен
Запеченные ребра и картофель
Фрези Грант,
напишите как рулетики в свекольных листьях делали
Красотастрашнаясила,
Фарш обычный, как на голубцы. У меня в фарше чуть отварного риса, обжаренный лук, чеснок.
Листья свеклы только помыть, отрезать толстые жилки/стебли. Ошпаривать не надо.
Завернуть фарш, слегка обжарить на сковородке (опционально), и потушить в небольшом количестве кипятка, соус не надо.
Употреблять со сметанкой )
Куриное филе и тушеная капуста с перцем, у мужа ещё плюсом рис на гарнир
Куриные котлеты Нежность и макароны
Сегодня было нападение на Окей, поэтому спаржа с морковью, спаржа с овощами, квашеная капуста с лучком.
Кто-то спаржу сам готовит, если да, как делаете и где покупаете?