Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Рулетики из баклажанов . Внутри творожный сыр, чеснок и грецкие орехи . Ещё кабачоковые рулетики, но они невкусно. Кабачки вкуснее просто жареные со сметаной . Баклажанные супер .
В духовке в горшочках чанахи готовится с говядиной (говядина+ баклажан+ соль перец хмели сунели + картофель+ соль перец+ базилик+лук+ чеснок+ томат спелый+ кинза . Вечер грузинской кухни )
Хот доги
Осьминоги на гриле
Кабадраники (кабачки и драники) по рецепту Бельковича с изменениями
Собака как бы говорит, что он сначала должен попробовать, ибо тут все серьезно
Такое чувство, что тут начали готовить не для еды, а для красоты.
А у вас одно с другим не вяжется ? Или для вас еда это только что-то понятное , ну там борщ , картошка , макароны ? Осьминоги и кабадраники вызывают когнитивный диссонанс ?
Вчера была диванная вечеринка, свинина и овощи, запечённые в духовке
НаталЪя,
Я на ваши фото смотрю и сразу голодная , вкусно и душевно очень выглядит
Полнолуние,
Спасибо
У меня муж с младшим сыном уехали на отдых, старший сын живет у девушки.
Борщ и спагетти с котлетами есть некому.
Значит, ближайшую неделю буду готовить для красоты ))
Осьминоги самоприготовленные, или это в ресторане?
Если сами, расскажите, где покупали и как мариновали?
Самоприготовленные на даче , не мариновали . Сразу на шампур . Купила в Метро 500 с чем то рублей за полкило уп .
Перцы фаршированные, перцы закончились, а фарш с рисом остался, потушила капусту с морковью и туда остатки фарша и томатную пасту. Пхали попробовала приготовить, свёкла варёная, грецкий орех, чеснок, зелень, соль, перец, всё блендером перемешала, мне очень вкусно, дочка попробовала, ей не понравилось
В ярмолинских купили равиоли с сыром и шпинатом. Очень понравились ) там сыр типс фермерского , молодой такой . С брусничным вареньем надо попробовать .
Щи на косточке с говядиной
Суп с вермишелью
Тилапия в кляре
Свежая картошка с укропом
Гречка с сосисками
Оладьи с липовым медом
Баклажаны запечённые с овощами под сыром
Салат из огурцов
Фермерский сыр
Прогулка пешком для тех, кто наелся)))
Фигура речи,
Скажите , как готовили щи и баклажаны пожалуйста
Аноним 597,
Ой, я не люблю рецепты писать, это долго...
Яйца - 10 шт
Молоко - 1 литр
Крахмал кукурузный - 200 гр
Сливочное масло -100 гр растопленное
Растительное масло - 1 ст.л
Соль - 1/2 ч.л
Сахар - 1 ч.л с горкой
Творожная начинка:
жирный домашний творог - 1 кг и
Жирная домашняя сметана -2 ст.л
Сливки 33 % - для жирности на глаз
Добавить сухофрукты по желанию.
Жарить блины, как обычно. Только каждый раз перемешивать тесто со дна, т.к крахмал оседает. И сразу начинять (Свернуть рулетиком). Смазать дно формы жирной сметаной. Уложить блины, промазав, каждый слой сметаны и чуть-чуть присыпать каждый ряд сахаром. И ставим в духовку 30-40 минут.
Сейчас на ужин овощи с огорода.
Вчера была капуста тушеная, салат из свеклы, пирожки с зеленым луком
Простецкий борщ с тушенкой и квашеной капустой
Греча с пережареной морковкой и луком . Рыбные котлеты , к ним соус сметанно майонезно чесночный с укропом . Размораживаются на завтра куриные четвертины .
Не кидайте тапками что просто фото, без сервировки, но это очень вкусно, обжариваю спелые помидоры, чеснок 3 зубчика, паприка, сахар, соль, бульон из отварных спагетти и сами спагетти, сливочное масло, под крышкой 10 мин, и вкуснятина
ЛанаЛавацио,
А если в спагетти добавить при варке ложку итальянских травок , будет ещё вкуснее ) тоже так нравится . Рецепт брала с упаковки приправ каких то )) по факту здесь просто итальянские травки . И бекон тут лишний )