Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сегодня делала рулеты из лаваша, по типу шаурмы, но в формате роллов
На лаваш сыр, куриная грудка отварная (хотела копченую, но забыла её в магазине, как выяснилось), утешила себя тем, что с отварной получилось полезнее ), заправка из майонеза, горчицы, чеснока, помидор, огурец, лук тонкими дольками, зелень, всё свернула и порезала как роллы)
Малёк969,
Я б с ума сошла от готовки. 😳🥹😁
Каждый раз мужу делаю шаурму и в морозилку. Ему нравится мне нет.
Аноним 560,
О это наверное очень вкусно. Вы обжариваете их на сухой сковороде или на гриле?
У меня запеканка ПП.
Голубцы трудолюбивые
Рассольник
Тушёная капуста
Арбуз
Присоединяюсь.
Пюре, наггетсы полуфабрикат и огурцы
Захотелось по вашему рецепту приготовить.
Тушеная капуста, куриное филе, потушила и на свежий воздух ужинать
пирожки с луком и яйцом
Я сделала 2 рулета больших, один на гриле, со вторым ничего не делала, их потом порезала на "роллы". И так и сяк вкусно было, а на утро лаваш пропитался соусом и ещё вкуснее стало)
Аноним 560,
Спасибо за рецепт, обязательно попробую приготовить.
Розовая Фея,
Если будете готовить, лаваш крутите максимально "круто", он потом всё равно расползается, чтобы ничего не выпало при нарезке и потом
Поджарка из свиной лопатки, гречка, фасоль, салат из свежей капусты с огурцом
Аноним...,
Мойва, персик, вино?
Миндальное между прочим
Паста с лисичками в сливочном соусе
Перцы фаршированные и оладушки из кабачков
Корюшка горячего копчения, раз уж приехать на свежую в апреле я не могу, и очень вкусный грузинский лимонад. Питер.
Здесь нельзя ответы писать на не сочетаемость блюд (ответ, проверьте поджелудку, хотя про поджелудочную железу никто не спрашивал), а еще про "эстетику" подаваемых блюд и "чистоту" на кухне, особенно, плиты, бан сразу же
ВасикО,
Знаю здесь токсичных личностей много. Пофиг мне вкусно. Людям и вино не понравилось хотя они его не пробовали.
П.С. там на фото за горизонтом морее...
И что не так? Ещё салат был.
Нормальный отпускной ужин
У меня сегодня капуста тушёная и курица на соли детям. И шампиньоны в сметане с пюре на сливках мне.