что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Аноним 488

Буду готовить сегодня мясной рулет с грибами и сыром. Что-то подсела на них с разными начинками, уходят правда за раз, впрок не получается приготовить) Подкупает, что его быстро делать и вкусно

мама
Екатеринбург

spel: Ну видимо дела вкуса, мне и зёрнами нравится. И вообще зёрнами творог больше люблю)

Мне тоже, я больше люблю как раз сырники, чтобы кусочки творога чувствовались. А вот отец у меня есть не будет ничего из творога, если там хоть крупинка попадется. Действительно, дело вкуса.

Irishaaa: Похвастаюсь своим яблочным штруделем Божественный вкус.

Какая красота. На итких картинках понимаю, что я такой рукожоп...

tebenkova: Девочки, поделитесь пожалуйста рецептом кулича для рукожопиков

У Ивлева на Ютьюбе недавно рецепт выкладывался, не уверена про рукожопов, но показался в принципе реально осуществимым

У меня вчера была форель запечённая и картошка в травах. Сегодня картошка "по французски", муж попросил, уже год не готовила, а он любит ее. Ребенку типа жаркого сделала с курицей.

мама
Екатеринбург

Девочки где купить вишню-клюкву сушеную для кулича?

Екатеринбург

Аноним 488 ,
Ждем фото с рецептом))

Екатеринбург

Доброе утро! Блинчики на топленом молоке с начинкой из печени с рисом.

Аноним 488

Матвейка!: Ждем фото с рецептом))

Ладно, сейчас фото покажу, я уже раз третий делаю за последние пару недель)).

Фото правда домашнее, не очень, но рулет очень вкусный и сочный внутри получается, грибы и сыр делают свое дело. Рецепт брала отсюда, который с грибами: https://farsh-recept.ru/zakuski/myasnoj-rulet-iz-farsha-s-nachinkoj#i-5 Внутри выглядит как на сайте, с соком сочно так )) Фарш куриный. Из указанного количества достаточно большой рулет получается, но у нас мигом съедается, семья большая. Я к нему еще сметанный соус делаю. Пробовала еще рулет с черносливом и орехами (тоже там в статье есть), но он у меня был как холодная закуска на праздник, небольшие такие рулетики. Тоже понравилось.В сырном корже еще все хочу попробовать сделать, но руки пока не дошли.

Аноним 488

Матвейка!,
Класс! У меня муж печень обожает. Киньте, плиз, рецепт.

Екатеринбург

Аноним 488 ,
Надо попробовать сделать. Это у вас из 0.5 кг столько получилось? У нас тоже семья большая, не мало 0.5 кг?. Спасибо

Екатеринбург

Аноним 488 ,
Блины обычные, только вместо простого молока, топленое.
Начинка: рис отварной смешать с печенью. Я беру куринную ( она нежная) , измельчаю погружным блендером, получается жидкая масса. На сковороде обжариваю лук, на подсолнечном масле, и выливаю туда печень,добавляю кусочек сливочного масла, соль, перец. И обжариваю все до готовности, потом сюда же добавляю рис.

Аноним 488

Матвейка!: Блины обычные, только вместо простого молока, топленое.
Начинка: рис отварной смешать с печенью. Я беру куринную ( она нежная) , измельчаю погружным блендером, получается жидкая масса. На сковороде обжариваю лук, на подсолнечном масле, и выливаю туда печень,добавляю кусочек сливочного масла, соль, перец. И обжариваю все до готовности, потом сюда же добавляю рис.

Спасибо, поняла

просто посетитель

Матвейка!: Как вкусно! Внутри просто тесто? Они сладкие получаются?

Спасибо! Нет, Они не сладкие- тесто из хлебной муки, с большим количеством глютена- плотные, немого жевательные. Их обычно разрезают пополам и подрумянивают в тостере, мажут кримчизом и сверху- копченый лосось.

мама
Санкт-Петербург

Lelkako: Девочки где купить вишню-клюкву сушеную для кулича?

У нас продают в тех же отделах(магазинчиках), где и сухофрукты/орехи/семечки. Может, у вас также?

Екатеринбург

Elmo ,
Красота какая!

просто посетитель

Матвейка!,
Спасибо

мама
Екатеринбург

Весенняя лиса: Я блендером погружным взбиваю творог, можно брать любой 9%. (Люблю талицкий в пакете)
Всегда пышные, и нежные, серез сито пробовала -руки можно до мозолей стереть пока протрешь.

Спасибо

мама
Москва

Elmo ,
Тоже люблю бейглы готовить, но у меня они более пористые получаются

просто посетитель

Роса: Elmo,
Тоже люблю бейглы готовить, но у меня они более пористые получаются

Красота! а Вы их тоже варите сначала?
Я в предыдущий раз делала с обыкновенной мукой- тоже были пористые. В этот раз- с мукой для хлеба. Текстура другая вышла, как у магазинных.
Пс- это предыдущие на фото

Екатеринбург

Сегодня был такой ужин:жареный картофель с мясом,салат типа "мимозы" с копченой горбушей,на десерт мороженое с фруктами и шоколадом.

мама
Москва

Elmo ,
Да варю и мука обычная высший сорт , муку для хлеба я даже не видела у нас в магазинах)

просто посетитель

Роса: муку для хлеба я даже не видела у нас в магазинах)

Я первый раз купила, потому что обычной просто в магазине нет.

мама
Екатеринбург

Я на ужин сделала творожную запеканку по новому рецепту, со взбитыми белками, очень нежная и воздушная как суфле получилась, даже муж, который творог не особо любит, в восторге.

Аноним-но

RitaMargarita: картофельные блины с укропом

Как вы творите? Не распадаются?

мама
Екатеринбург

Рёбрышки с табуле, трубочки с кремом

мама
Екатеринбург

Не ужин, но все же )), обычно пеку крайне редко

просто посетитель
Екатеринбург

Elmo,
Пожалуйста, дайте рецепт этих булочек .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";