Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
кстати, попробую
Подтверждаю-рецепт отличный и простой
Я вообще ничего не взбиваю и не протираю на сырники. Просто творог, столовая ложка муки, яйцо и немного соли. Сахар не добавляю. И все, леплю "котлетки".
Протёртые один раз делала, так они такие плотные получились, детям не понравилось
Весенняя лиса,
Ну видимо дела вкуса, мне и зёрнами нравится. И вообще зёрнами творог больше люблю)
Похвастаюсь своим яблочным штруделем Божественный вкус.
Irishaaa,
С мороженым... Класс))
Ели как- то у сербов штрудель с мороженым, прямо не могу какая вкуснятина
Аноним 951 ,
И не говорите, это сочетание просто сводит с ума)
Девочки, поделитесь пожалуйста рецептом кулича для рукожопиков. Никогда не пекла, но что ж ещё делать на самоизоляции.
Сегодня делала рыбу под маринадом (кижуч, морковь, лук, томатная паста, специи). Давно не ела, вспомнила вкус из детства прям)
Не ела, но никогда бы не подумала, что вкусно. Надо будет попробовать.
у эндишефа сырники из шоколадницы. отличные. ничего там не катается, а лепится.
творог беру ирбитский в брикетах, он без крупинок, протирать через сито - не мое
Тушёная говядина с картошкой и домашним хлебом
Irishaaa ,
Поделитесь рецептом
Сегодня макароны, к ним печень куринная в сметане ( с подливкой). И греча с тушенкой ( солдатская каша)
Аналогично!
Зайчик1981 ,
https://kylinariya.ru/shtrudel-s-yablokami-iz-sloenogo-testa/
Готовила по 1 рецепту только без добавления сухарей, но промазав тесто перед начинкой сливочным маслом.
Вы не пожалеете, это что-то с чем-то!!! Обязательно подавайте с мороженым
Картошка с крыльями в духовке, оливье, печенье венское самодельное
Научите готовить рис, как в садике . Пожалуйста
Сегодня буду бейглы печь. Тесто поднялось ...
Аноним 623,
А как в садике?))
Готовы!
Elmo,
Типа пышек во фритюре?
Аноним 951,
Нет, их нужно варить в растворе меда или сиропа ячменного солода, а потом- выпекать.
Elmo ,
Как вкусно! Внутри просто тесто? Они сладкие получаются?