Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я не протирала. получилось жидко, не скатываются шарики.
Через раз можно скатать, из 9-процентного лучше
Всегда жидкое тесто получается, только на запеканку
Но я не добавляю много муки, не люблю, максимум чайную ложку на пачку и не валяю в муке перед обжаркой, мокрыми руками просто катаю шарики
просто не получается катать. и не просто тоже... я ложкой выкладывала на сковороду и пыталась ложкой подравнять края, чтоб красиво было, но не очень получилось... так-то вкусно, но вот как в рецептах и на видео у меня получилась просто жидкая масса...
@нонимка ,
От творога конечно зависит, если вижу что масса жидкая, то муку не добавляю делаю запеканку
Попробуйте 9% Ирбитский
На пачку творога по 1ст.л. сахара, муки, 1яйцо, если большие, то желтка может хватить
Мне понравилось, что если класть на сковороду прям шарик, то потом они приготовленные не очень тонкие, а раньше опадали и тооооненькие были
спасибо, попробую. я 2 яйца добавляла
Я брала меньше процентов )))
Спасибо, девочки )))
Синяя пачка раз на раз не приходится, в магазине сразу понятно жидкий или нет творог
Идеальный рецепт, также делаю, только муку внутрь добавляю рисовую, так воздушнее. Творог чаще всего ирбитский 9% 500г, всегда получаются
Songes ,
Из талицкого такие пышки получаются? Я про него писала, мне все время жидкий попадалсЯ, перестала его брать, но это брикет, не пакет
Муки много не люблю
spel ,
А вы прямо как положено делали? Кожу чулком снимали, из мякоти делали фарш и обратно запихивали? Герой!
У меня мама делает облегченный вариант - из фарша лепит колобки и тушит с морковкой и луком.
Матвейка! ,
Можно рецепт , пожалуйста )))
EВА,
Да, чулком снимала, в фарш ещё добавила грибы прокрученные и жареный лук. Очень нежненько получилось. Помню как то пробовала в гостях, там суховато было, а с луком и грибами сочнее гораздо.
Сама себя героем ощущаю))) думаю раз в год наверное можно делать)) а так, я не любитель блюд долгого и сложного приготовления
@нонимка,
Я делаю сырники из творожной массы Ирбит .
2 пачки массы , 1 яйцо , муки взбрызнуть, чуть чуть , сформировать Шарики, приплюснуть, опять в муку, на раскалённую сковородку, сразу уменьшить . Быстро, вкусно , не надо ничего больше добавлять типа сахара и изюма, все есть уже . Нежные ))
Аноним 327 ,
Рецепт чего, простите?
Матвейка! ,
Булочек
@нонимка ,
Да, ирбитский в пачках беру. Без разницы 0% или 9% иногда пополам делаю. Творог не протираю через сито. Творог просто вилкой разминаю и добавляю все остальное.Всегда получаются отличные сырники по рецепту который выше давала. У меня девочка на работе жаловалась, что сырники не получаются. Я ей этот рецепт дала, она сказала, с первого раза получилось. Попробуйте, потом отпишитесь.))
Аноним 327 ,
Пожалуйста
https://www.instagram.com/p/BwKUz_bhHXo/?igshid=14d47r1ui3g8o
Матвейка! ,
Спасибо
вообще не клала
на теории все понятно. попробую обязательно, отпишусь )))