Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В теплом молоке растворяю дрожжи. Затем все ингредиенты добавляю и миксером вымешиваю. Масло топлю.
Самый лучший (на мой взгляд) на лепёшки
У меня сегодня запеканка из картофельного пюре с фаршем и овощами.
Спасибо)
У меня сырный суп с сердечками, ёжики в соусе,манник с черникой,капустный салат с крабовыми палочками
Тоже)
Вечером буду печь рыбный пирог по заказу мужа, тесто поставила уже
MaeDeTres ,
Сделала лепёшки по вашему рецепту, Спасибо. Лепёшки правда вкусные получились, но не узбекские. Тесто похоже на сдобное. Есть у кого-нибудь ещё рецепты теста проверенного на лепёшки ?
Сегодня на обед суп гороховый доедали. На ужин картофель отварной с маслом и укропчиком, с селедочкой и салат свекла с чесноком.
У меня все такое домашнее)))
Щи с лосятиной и домашней сметаной, бутерброды с домашним маслом и икрой королевского ерша собственного производства
У меня перцы)))
RitaMargarita ,
Ооооооо перцы! Обожаю. Особенно с пюре и сметаной. Знаю что перцы самостоятельное блюдо
GAZPROM,
Блин, остатки...но, с картошкой, пюре лень делать. С завтрашено дня я на удаленке, кому как а я поизвращаюсь кулинарно
Отличное меню! Последнее время склоняюсь к простой пище без выкрутасов. Может это кощунство в данной теме, но иногда вот прямо хочется без этих вот чиабатт, гратенов, брускетт...))
о, такое хоть каждый день бы ела
а у нас сегодня был плов из риса и булгура с утиной грудкой. оч вкусно получилось.
Из риса и булгура? Это как, подскажите пожалуйста
Как готовите, поделитесь рецептом пожалуйста
RitaMargarita,
просто одновременно и то и другое закинула примерно 50/50 ))
Ребенок печет в мультипекаре вафли.
А еще сегодня мясо вялил в духовке 3 часа при 70 грдусах. Предварительно замариновал на ночь в специях.
Лека 21,
Тесто готовое слоёное испечь в духовке , коржи разрезать вдоль выложить в форму и прослоить заварным кремом.
Крем по этому рецепту делаю
https://forum.say7.info/topic30654.html
Сегодня делала стир фрай с курицей и лапшой ширитаки.
Olisita,
Спасибо за рецпт, вкуснятина!
Тесто раскатывать? Чтобы было больше коржей. Или печь в том виде, как из упаковки?
А есть проверенный рецепт чизкейка? Чтоб прям вкусный был... Чего то хочу, а чего не знаю... Есть домашнее печенье, его не хочу, но на основу чизкейка его с удовольствием пущу
У Энди шефа все чизкейки отлично получаются, если делать строго по рецепту. Выбирайте на свой вкус)
У нас сегодня куриный суп на обед, тарт татен с яблоками, вишнёвый компот, на ужин будут димсамы