что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

мама
Екатеринбург

shaburenok: Подскажите как тесто замешиваете по указанному вами выше рецепту.

В теплом молоке растворяю дрожжи. Затем все ингредиенты добавляю и миксером вымешиваю. Масло топлю.

мама
Екатеринбург

Beatle: ткните в самый лучший вариант,пожалуйста

Самый лучший (на мой взгляд) на лепёшки

MaeDeTres: Лепешка рецепт
300 мл молока
3,5 стакана муки
1 чл дрожжей
1,5 чл соли
2 чл сахара
150 гр маргарина или масла

мама
Екатеринбург

У меня сегодня запеканка из картофельного пюре с фаршем и овощами.

мама
Екатеринбург

MaeDeTres: Самый лучший (на мой взгляд) на лепёшки
MaeDeTres:Лепешка рецепт
300 мл молока
3,5 стакана муки
1 чл дрожжей
1,5 чл соли
2 чл сахара
150 гр маргарина или масла

Спасибо)
У меня сырный суп с сердечками, ёжики в соусе,манник с черникой,капустный салат с крабовыми палочками

мама
Екатеринбург

Beatle: капустный салат с крабовыми палочками

Тоже)
Вечером буду печь рыбный пирог по заказу мужа, тесто поставила уже

мама
Москва

MaeDeTres ,
Сделала лепёшки по вашему рецепту, Спасибо. Лепёшки правда вкусные получились, но не узбекские. Тесто похоже на сдобное. Есть у кого-нибудь ещё рецепты теста проверенного на лепёшки ?

Екатеринбург

Сегодня на обед суп гороховый доедали. На ужин картофель отварной с маслом и укропчиком, с селедочкой и салат свекла с чесноком.

мама
Екатеринбург

У меня все такое домашнее)))
Щи с лосятиной и домашней сметаной, бутерброды с домашним маслом и икрой королевского ерша собственного производства

мама
Екатеринбург

У меня перцы)))

мама
Екатеринбург

RitaMargarita ,
Ооооооо перцы! Обожаю. Особенно с пюре и сметаной. Знаю что перцы самостоятельное блюдо

мама
Екатеринбург

GAZPROM,
Блин, остатки...но, с картошкой, пюре лень делать. С завтрашено дня я на удаленке, кому как а я поизвращаюсь кулинарно

Аноним 951

Матвейка!: Сегодня на обед суп гороховый доедали. На ужин картофель отварной с маслом и укропчиком, с селедочкой и салат свекла с чесноком.

Отличное меню! Последнее время склоняюсь к простой пище без выкрутасов. Может это кощунство в данной теме, но иногда вот прямо хочется без этих вот чиабатт, гратенов, брускетт...))

мама
Екатеринбург

GAZPROM: Щи с лосятиной и домашней сметаной, бутерброды с домашним маслом и икрой королевского ерша собственного производства

о, такое хоть каждый день бы ела

мама
Екатеринбург

а у нас сегодня был плов из риса и булгура с утиной грудкой. оч вкусно получилось.

мама
Екатеринбург

Из риса и булгура? Это как, подскажите пожалуйста

мама
Екатеринбург

Лампа: Ленивый Наполеон.

Как готовите, поделитесь рецептом пожалуйста

мама
Екатеринбург

RitaMargarita,
просто одновременно и то и другое закинула примерно 50/50 ))

Аноним 831

Ребенок печет в мультипекаре вафли.

Аноним 831

А еще сегодня мясо вялил в духовке 3 часа при 70 грдусах. Предварительно замариновал на ночь в специях.

мама
Екатеринбург

Лека 21,
Тесто готовое слоёное испечь в духовке , коржи разрезать вдоль выложить в форму и прослоить заварным кремом.
Крем по этому рецепту делаю
https://forum.say7.info/topic30654.html

просто посетитель

Сегодня делала стир фрай с курицей и лапшой ширитаки.

Аноним 430

Olisita,

Спасибо за рецпт, вкуснятина!

Аноним 486

Лампа: Тесто готовое слоёное испечь в духовке

Тесто раскатывать? Чтобы было больше коржей. Или печь в том виде, как из упаковки?

Аноним 263

А есть проверенный рецепт чизкейка? Чтоб прям вкусный был... Чего то хочу, а чего не знаю... Есть домашнее печенье, его не хочу, но на основу чизкейка его с удовольствием пущу

мама
Екатеринбург

Аноним 263: А есть проверенный рецепт чизкейка?

У Энди шефа все чизкейки отлично получаются, если делать строго по рецепту. Выбирайте на свой вкус)

У нас сегодня куриный суп на обед, тарт татен с яблоками, вишнёвый компот, на ужин будут димсамы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";