Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
спасибо! чет забыла про него совсем, готовлю из головы, а вот как захотелось проверенного и без импровизаций так и затупила
Я не раскатывают, а потом готовое поперёк слоев разрезаю.
MaeDeTres,
Напишите, пожалуйста, процесс изготовления теста!
Подскажите пожалуйста рецепт может какого пирога, вообщем у меня шпинат заморозка есть, надо его использовать
здесь в статьях. у энди обычно все люблю, но холодный чизкейк вообще не оценила.
Если не миксером, то действия аналогичны. В теплое молоко дрожжи до растворения, затем соль-сахар, растопленное масло и муку (сразу всю не всыпать, постепенно) и вымешивать до гладкости. Оставить подниматься на час, сформировать изделие и оставить еще минут на 20.
MaeDeTres,
Спасибо
У меня сегодня мужу курица жареная, нам с ребенком филе куриное тушеное. Вместо гарнира будет винегрет с селедкой (ребенку овощи без селедки ).
Аноним 282 ,
Аналогично. Особенно не рекомендую основу делать с молоком или соком. Получается пластичная гадость. Ну и добавлять йогурт в крем тоже не лучшая идея - вкус йогуртом перебивается. Короче, отстой, эти холодные чизкейки у Энди.
я тоже всегда делаю из статьи юмамы. коржи иногда делаю безглютеновые, когда маме пеку.
можно вообще без основы))
с желатиновыми чизкейками боюсь связываться, у меня плохая дружба с желатином)
EВА,
даааа, это печенье с молоком.... вот само по себе в детстве любила. а как основа для чиза - вообще не мое.
получается не чиз в итоге, а просто десерт. желатин тоже не люблю в таких десертах. привкус дает...
Домашние чикенбургеры и винегрет
К чаю венское печенье самодельное со смородиновым джемом
Утро было блинное) сейчас муж с работы приедет и будем солянку рубать)))
Сегодня булочки вкуснючие получились! С кокосом))
Вчера был винегрет и форель радужная запеченая. Сегодня на завтрак сырники, обед- грибница из лесных грибов, на ужин типо драников с курин.филе внутри.
Сегодня на ужин лазанья.
К чаю манник с брусникой
Домашние бургеры сегодня
А мы сегодня просто картошки нажарили. Салат овощной и оливье.
Говядину размораживаю. Вот думаю, что бы приготовить завтра.
Не могу найти рецепт печенюшек с трещинками,вроде недавно выкладывали его здесь.?
[Фея],
а вы булочки тоже сами печете?
В этот раз да, у Энди новый рецепт, но как по мне не идеальные, хотелось более пышных
2 пиццы сегодня
Сегодня на ужин были- тамалес с курицей , кейсадия, гуакамоле и салат.
Матвейка! ,
А можно рецепт "дранников с курицей?
Купила сет в Бургер кинг на вынос
Какая гадость хоть душу отвела