Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Знакомо.
вот рецепт https://1000.menu/cooking/26948-zalivnoi-pirog-s-kapustoi-na-smetane.
Форма у меня 26 см, к пропорциям рецепта добавила ещё 1/4 часть ингридиентов.
Зелень не добавляла
Не дробленка?зелёный или жёлтый?
Я только на суп с копченостями горох покупаю.дробленку желтую.горошницу не варила никогда.захотелось тоже.
Beatle,
Жёлтый, половинками
Спасибо.такой как раз и есть
Завтрак обычный был, на второй завтрак синнабоны с кремом, обед куриный суп, к ужину будут запечённые колбаски, пока не знаю с чем
Накрутила сегодня разного фарша, рассортировала, теперь полная морозилку всякого
сделала ленивые голубцы, на очереди борщ, поставила бульон. Блины следующие, но надо придумать начинку... Не думается сыр?
Сыр с ветчиной ?
ЗОЖ так ЗОЖ!)
Да нет ветчины дома...
Мы слезли опять
Свинина в кисло-сладком соусе с ананасами и шурпа. И кекс купила .
Сосиски есть?
Есть люди ,кто капустой с яйцами блины фарширует.
Новый фарш не успел замёрзнуть,может его туда?
Да ну че уж, фарш там, фарш сям? поразнообразнее ченить придумаю. С капустой у меня народ блины не ест совсем))
Творог или сыр с зеленью
Вишни какие нибудь
Варю компот из облепихи и апельсина, чеб ещё туда добавить, чтобы вкусно? Розмарина нет, а то б его добавила
[Фея],
Такое не едят тоже)))
[Фея],
Корица
Про голубцы ленивые не учла,точно.
У нас хоть зафаршируйся,чистоганом любят больше.
[Фея] ,
Имбирь?) мёд?
Как-то у Юли Гришани подсмотрела рецепт блинов в инсте, там сыр и зелень сразу в тесто добавляется, очень вкусно. Если не едят, можно без зелени, просто сырные блины.
Уже синнабоны с корицей)) это примерно как у вас голубцы, но блины без фарша тогда
Вариант, спасибо!
Это называется "с припеком", делаю иногда
Точно. Надо сегодня такие
Черт
Суп куриный вчера варила, сегодня запеканка картофельная, винегрет. Новый вариант пирожков попробовала - молдавские Вэрзэре. Начинка рис-яйцо-зелень и ни-фарш . Всем понравились
Никакая зопная погода не нарушит мой план - у меня окрошка
На ужин грудка куриная с картошкой тушеные в сметане. Ну и весенний салат огурец-редис-яйцо-сметана.
И в ж... ЗОЖ... у меня стресс...пью клюкву на коньяке и по фиг, что завтра на работу...
Сделала голубцы - очень редко их делаю, постряпала пиццу 2 штуки, печеньки из слоёного теста.