Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Где мясу берешь?
С завтра стописятую попытку ?
А чо делать.
мне давным давно давали рецепт, который назывался Майонезник. потому что было 1 яйцо, майонезная банка муки, майонезная банка сметаны, майонезная банка муки.
но ме такой рецепт жирноват. поэтому сейчас делаю на глаз))) сметану беру 400 г и к ней немного майонеза добавляю. тесто как сметана должно быть. не жидкое и не густое.
и пирог делаю, тип пиццы деревенской в Пицца миа.
половина теста
картошка как на суп порезанная
курица грудка копченая или рулет любой куриный
сыр тертый любой твердый
вторая половина теста
лазанью сегодня освоила. в 5ке Макфа были по акции листы)))
но я не отразила сначала, что надо два соуса делать и молока дома не было.
поэтому Бешамель делала по своему рецепту))) масло растопила, муку добавила. налила в ковш горячей воды, туда сыр плавленный Президент остатки (еще и с ветчиной вроде) и туда же сырный соус майонезный Будзякский. ну и приправ разных.
в принципе вкусно получилось только можно было слоев побольше сделать. я 4 сделала, как на пачке написано. или я придумала на следующий раз, чтобы повыше начинка была. в 1 и последний слой фарш, а посредине адыгейский сыр, например, побольше.
А в магазине. Я ж по рынкам не езжу. В ленте обычно все берём
Да хватит. Не всем худыми быть
если честно смех, а не лазанья (по фото)
не обижайтесь
Yulli,
Поделитесь рецептом теста и начинки, выпекали в духовке?
Yulli,
Тоже хочу)
Сегодня курица с картошкой, суп куриный с лапшой, мамины блинчики с мясом и мамин пирог с рыбой)
люблю сыр и грибы
Борщ, слоёные лепешки с зеленью, луком, к чаю торт эскимо.
Так я же первый раз
На коробке был рецепт, где 4 слоя. Я потом уже прочитала, что 6 надо. Поэтому и выложила фото, чтобы совет дали, что не так.
Напишите пожалуйста как делали
Делала тут рис отварной и о жаренные шампиньоны +зелень, вкусно))
а что конкретно вас ТАК рассмешило?
отсутствие начинки
ну вообще-то там есть начинка и каждый человек кладет столько,сколько считает нужным, че за люди
То же интересно
Тата88 ,
вики ,
Лепешки
Я разные начинки делала, с мясом, с сыром и только с зеленью. Сегодня повторять буду, очень понравились.
Мурлик ,
А что за тесто? Слоёное из магазина? Или тонкий лаваш? Ой, увидела ссылку)
Ну не лазанья это... Называть блюдо, которое не соответствует рецепту и внешнему виду...
https://www.google.com/search?q=%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&client=ms-android-xiaomi-rev1&prmd=ivn&sxsrf=ALeKk00P61pw_-YGCaBYMgh1wgPhHuMK-A:1584442615978&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiz9qrarKHoAhVMaJoKHTkcCP4Q_AUoAXoECA0QAQ&biw=393&bih=720
Аноним 463,
Аноним 430,
Ну вот чо пристали, а.
Человек тренируется.
Не отбивайте желание готовить и писать здесь,делиться и спрашивать советов у более опытных.
Приготовьте правильную на ваш взгляд лазанью, поделитесь фото и рецептом.
Все за вас порадуются))
shaburenok ,
iva.nowa ,
100 г растительного масла, 100 гр воды, 2 стакана муки, 0,5 чл соли, замешиваем и оставляем на 30 мин под пленкой. У меня на начинка из того , что было -рис с обжаренным фаршем и рис с яйцом и сельдереем. Из теста катаем колбаски и режем на небольшие кусочки. Они очень легко и Токио раскатываются без муки. Я катала прямо на столешнице. Пирожок заворачивается по типу блинчика, смазываются желтком и запекаются в духовке при 200 градусах. Получаются мягкими и одновременно хрустящими
+++
Вот я не решусь ни как её приготовить, так как на мой взгляд не дешевое блюдо, а с такими каментами… вообщем ждем фото от недовольных, а кто готовил молодец!
А на ужин у меня все просто, то что быстро: жаркое, на завтра «ёжики» духовые + гречка либо спагетти, на выбор)
Не переживай, эта тема без негатива)
Тут все поддерживают и помогают друг другу в освоении "новых горизонтов" или простого разнообразия в домашней кухне
Не боги горшки обжигают!)