что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: Накрутила сегодня разного фарша

Где мясу берешь?

мама
Екатеринбург

RitaMargarita: И в ж... ЗОЖ... у меня стресс

Потолковый Лампонюх: Beatle:ЗОЖ так ЗОЖ!)
Мы слезли опять

С завтра стописятую попытку ?
А чо делать.

просто посетитель
Екатеринбург

Pокаhоntаs: Ой, а подскажите, пожалуйста, как тесто делали?

мне давным давно давали рецепт, который назывался Майонезник. потому что было 1 яйцо, майонезная банка муки, майонезная банка сметаны, майонезная банка муки.
но ме такой рецепт жирноват. поэтому сейчас делаю на глаз))) сметану беру 400 г и к ней немного майонеза добавляю. тесто как сметана должно быть. не жидкое и не густое.
и пирог делаю, тип пиццы деревенской в Пицца миа.
половина теста
картошка как на суп порезанная
курица грудка копченая или рулет любой куриный
сыр тертый любой твердый
вторая половина теста

просто посетитель
Екатеринбург

лазанью сегодня освоила. в 5ке Макфа были по акции листы)))
но я не отразила сначала, что надо два соуса делать и молока дома не было.
поэтому Бешамель делала по своему рецепту))) масло растопила, муку добавила. налила в ковш горячей воды, туда сыр плавленный Президент остатки (еще и с ветчиной вроде) и туда же сырный соус майонезный Будзякский. ну и приправ разных.
в принципе вкусно получилось только можно было слоев побольше сделать. я 4 сделала, как на пачке написано. или я придумала на следующий раз, чтобы повыше начинка была. в 1 и последний слой фарш, а посредине адыгейский сыр, например, побольше.

Екатеринбург

Lelkako: Где мясу берешь?

А в магазине. Я ж по рынкам не езжу. В ленте обычно все берём

Beatle: С завтра стописятую попытку ?

Да хватит. Не всем худыми быть

Аноним 430

СамаяУмная: лазанью сегодня освоила.

если честно смех, а не лазанья (по фото)
не обижайтесь

мама
Екатеринбург

Yulli,
Поделитесь рецептом теста и начинки, выпекали в духовке?

просто посетитель
Екатеринбург

Yulli,

shaburenok: Поделитесь рецептом теста и начинки, выпекали в духовке?

Тоже хочу)

Сегодня курица с картошкой, суп куриный с лапшой, мамины блинчики с мясом и мамин пирог с рыбой)

Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: сыр?

люблю сыр и грибы

мама
Екатеринбург

Борщ, слоёные лепешки с зеленью, луком, к чаю торт эскимо.

просто посетитель
Екатеринбург

Аноним 430:
если честно смех, а не лазанья (по фото)
не обижайтесь

Так я же первый раз
На коробке был рецепт, где 4 слоя. Я потом уже прочитала, что 6 надо. Поэтому и выложила фото, чтобы совет дали, что не так.

мама
Екатеринбург

Мурлик: слоёные лепешки с зеленью

Напишите пожалуйста как делали

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: Не думается сыр?

Делала тут рис отварной и о жаренные шампиньоны +зелень, вкусно))

Я аноним

Аноним 430: если честно смех, а не лазанья (по фото)
не обижайтесь

а что конкретно вас ТАК рассмешило?

Аноним 430

Я аноним: а что конкретно вас ТАК рассмешило?

отсутствие начинки

Я аноним

Аноним 430: отсутствие начинки

ну вообще-то там есть начинка и каждый человек кладет столько,сколько считает нужным, че за люди

мама
Екатеринбург

Тата88: Мурлик:слоёные лепешки с зеленью
Напишите пожалуйста как делали

То же интересно

мама
Екатеринбург

Тата88 ,
вики ,
Лепешки
Я разные начинки делала, с мясом, с сыром и только с зеленью. Сегодня повторять буду, очень понравились.

мама
Екатеринбург

Мурлик ,
А что за тесто? Слоёное из магазина? Или тонкий лаваш? Ой, увидела ссылку)

Аноним 463

Я аноним: ну вообще-то там есть начинка и каждый человек кладет столько,сколько считает нужным, че за люди

Ну не лазанья это... Называть блюдо, которое не соответствует рецепту и внешнему виду...
https://www.google.com/search?q=%D0%BB%D0%B0%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8C%D1%8F+%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE&client=ms-android-xiaomi-rev1&prmd=ivn&sxsrf=ALeKk00P61pw_-YGCaBYMgh1wgPhHuMK-A:1584442615978&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiz9qrarKHoAhVMaJoKHTkcCP4Q_AUoAXoECA0QAQ&biw=393&bih=720

мама
Екатеринбург

Аноним 463,
Аноним 430,
Ну вот чо пристали, а.
Человек тренируется.
Не отбивайте желание готовить и писать здесь,делиться и спрашивать советов у более опытных.
Приготовьте правильную на ваш взгляд лазанью, поделитесь фото и рецептом.
Все за вас порадуются))

мама
Екатеринбург

shaburenok ,
iva.nowa ,
100 г растительного масла, 100 гр воды, 2 стакана муки, 0,5 чл соли, замешиваем и оставляем на 30 мин под пленкой. У меня на начинка из того , что было -рис с обжаренным фаршем и рис с яйцом и сельдереем. Из теста катаем колбаски и режем на небольшие кусочки. Они очень легко и Токио раскатываются без муки. Я катала прямо на столешнице. Пирожок заворачивается по типу блинчика, смазываются желтком и запекаются в духовке при 200 градусах. Получаются мягкими и одновременно хрустящими

мама
Екатеринбург

Beatle: Приготовьте правильную на ваш взгляд лазанью, поделитесь фото и рецептом.
Все за вас порадуются))

+++
Вот я не решусь ни как её приготовить, так как на мой взгляд не дешевое блюдо, а с такими каментами… вообщем ждем фото от недовольных, а кто готовил молодец!
А на ужин у меня все просто, то что быстро: жаркое, на завтра «ёжики» духовые + гречка либо спагетти, на выбор)

мама
Екатеринбург

Лека 21: Вот я не решусь ни как её приготовить, так как на мой взгляд не дешевое блюдо, а с такими каментами

Не переживай, эта тема без негатива)
Тут все поддерживают и помогают друг другу в освоении "новых горизонтов" или простого разнообразия в домашней кухне
Не боги горшки обжигают!)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";