Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Привезли мне оленины. Что с ней делать? Даже не так: ее надо предварительно вымачивать в маринаде перед приготовлением или готовить как обычное мясо?
Фунчоза с мидиями и перцем и борщ ,салат витаминный
Любящая сына мама ,
Я всю дичь сначала вымачивала в подкисленной воде, а только потом в маринад.
Алмаз_твоего_сердца ,
Спасибо, значит буду вымачивать
[Фея] ,
ООО спасибо!
Я сегодня сделала филе куриное в сливочно-сырном соусе, с макаронами.
Борщ и греческий салат еще сделаю.
Суп пюре с сухариками
Оленину готовим часто.Не вымачиваю.Фарш если делаю,добавляю кабачок в фарш для мягкости,котлетки очень вкусные,для блинчиков с рисом делаю,мясо запекаю просто выдерживаю с соусе в любом сделанном от часа до двух,гуляш просто делаю ,тоже без всяких вымачиваний.
борщ и морковь по-корейски покупная
Крылья запекла на картошке, дочь шоколадные мафины сделала, муж привёз леща и судака с рыбалки, пришлось их запечь в фольге. Варю на завтра «синюю птицу» на суп
Аноним 7 ,
Сметана с сахаром
Ничессе, первый раз про такое чудо слышу
Понятно, спасибо
где покупаете?
Аноним 430 ,
В Кировском
это что?)
Аноним 434 ,
Это курица суповая, бывшая несушка, страшненькая, худая, дешёвая, но из неё получается очень хороший бульон . Варю в мультиварке часа 1,5-2 или ставлю на томление на ночь
Сегодня сделала запеканку картофельную с фаршем. Мужу еще сделала закуску из оставшихся сосисок, в рецепте назывались котлетами из сосисок, вкусно вроде бы, никогда бы не подумала
горошница
каша ячневая
котлеты из говядины
Что вы в них добавляете чтобы были сочными и мягкими?
народ бегает за т.бумагой и гречкой (судя по соседней теме) ,а есть все равно не отменялось)
Буженина (в горчице ,шпигованная чесноком),кура запечённая в аджике, омлет с шампиньонами и вялеными помидорами на обед.
Ленивый капустный пирог умяли вчера
Как ,из какого гороха?
У меня фунчоза с говядиной и овощами, к чаю печется творожная шарлотка с яблоками
Beatle,
Ой, а подскажите, пожалуйста, как тесто делали? Сколько пробовала, то не пропекается, то тяжелое. Как-то не складывается дружба с заливными пирогами
Лека 21,
Я всегда в фарш добавляю лук, яйцо, иногда размачиваю батон в молоке, иногда хлопья овсяные добавляю.
Beatle,
Из обычного, ноу нейм, по кг которые в магазине