что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

Екатеринбург

Привезли мне оленины. Что с ней делать? Даже не так: ее надо предварительно вымачивать в маринаде перед приготовлением или готовить как обычное мясо?

Фунчоза с мидиями и перцем и борщ ,салат витаминный

Екатеринбург

Любящая сына мама ,
Я всю дичь сначала вымачивала в подкисленной воде, а только потом в маринад.

Екатеринбург

Алмаз_твоего_сердца ,
Спасибо, значит буду вымачивать

счастливая
Екатеринбург

[Фея] ,
ООО спасибо!

мама
Екатеринбург

Я сегодня сделала филе куриное в сливочно-сырном соусе, с макаронами.

мама
Екатеринбург

Борщ и греческий салат еще сделаю.

мама
Екатеринбург

Суп пюре с сухариками

АННОНИМ

Любящая сына мама: Привезли мне оленины. Что с ней делать? Даже не так: ее надо предварительно вымачивать в маринаде перед приготовлением или готовить как обычное мясо?

Оленину готовим часто.Не вымачиваю.Фарш если делаю,добавляю кабачок в фарш для мягкости,котлетки очень вкусные,для блинчиков с рисом делаю,мясо запекаю просто выдерживаю с соусе в любом сделанном от часа до двух,гуляш просто делаю ,тоже без всяких вымачиваний.

мама
Екатеринбург

борщ и морковь по-корейски покупная

мама
Екатеринбург

Крылья запекла на картошке, дочь шоколадные мафины сделала, муж привёз леща и судака с рыбалки, пришлось их запечь в фольге. Варю на завтра «синюю птицу» на суп

мама
Екатеринбург

Аноним 7 ,
Сметана с сахаром

Аноним 7

Yulli: Он не даёт вкуса, только цвет. Торт сладкий.

Ничессе, первый раз про такое чудо слышу

М & М: Сметана с сахаром

Понятно, спасибо

Аноним 430

Yulli: «синюю птицу» на суп

где покупаете?

мама
Екатеринбург

Аноним 430 ,
В Кировском

Аноним 434

Yulli: Варю на завтра «синюю птицу» на суп

это что?)

мама
Екатеринбург

Аноним 434 ,
Это курица суповая, бывшая несушка, страшненькая, худая, дешёвая, но из неё получается очень хороший бульон . Варю в мультиварке часа 1,5-2 или ставлю на томление на ночь

мама
Екатеринбург

Сегодня сделала запеканку картофельную с фаршем. Мужу еще сделала закуску из оставшихся сосисок, в рецепте назывались котлетами из сосисок, вкусно вроде бы, никогда бы не подумала

мама
Екатеринбург

горошница
каша ячневая
котлеты из говядины

мама
Екатеринбург

НаталЪя: котлеты из говядины

Что вы в них добавляете чтобы были сочными и мягкими?

мама
Екатеринбург

народ бегает за т.бумагой и гречкой (судя по соседней теме) ,а есть все равно не отменялось)
Буженина (в горчице ,шпигованная чесноком),кура запечённая в аджике, омлет с шампиньонами и вялеными помидорами на обед.
Ленивый капустный пирог умяли вчера

мама
Екатеринбург

НаталЪя: горошница

Как ,из какого гороха?

мама
Екатеринбург

У меня фунчоза с говядиной и овощами, к чаю печется творожная шарлотка с яблоками

мама
Екатеринбург

Beatle,
Ой, а подскажите, пожалуйста, как тесто делали? Сколько пробовала, то не пропекается, то тяжелое. Как-то не складывается дружба с заливными пирогами

мама
Екатеринбург

Лека 21,
Я всегда в фарш добавляю лук, яйцо, иногда размачиваю батон в молоке, иногда хлопья овсяные добавляю.
Beatle,
Из обычного, ноу нейм, по кг которые в магазине

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";