Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
да просто все.
Покупное дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной 1-1,5 см, смазать растопленным сливочным маслом, посыпать щедро смесью их корицы и сахара.
Свернуть рулетом.
Затем нарезать "колбаску" на булочки толщиной 3 см.
Выложить на противень, нарыть полотенцем и дать постоять полчаса.
Потом смазать яйцом и выпекать в духовке при t 200 гр. По времени не знаю сколько, у меня на глаз все)
Горячие булочки полить сметаной с сахаром.
"Что приготовишь то и будем есть" - ага раз 10 будут они!
в жизнь не клала яйца никогда... Зачем они блинам и оладьям, не пойму.
У меня сегодня кухни народов мира - лобио, фунчоза, пицца
НаталЪя ,
пицца красивууущаяяяяя
я всегда с яйцами
Аааа тоже хочу, и чтобы сыра много-много
Sтропа ,
Спасибо!
Sтропа ,
А вы коврик смазывете маслом?
М & М ,
Неа, не смазываю.
Sтропа ,
Влохновились вашими пышками, спасибо за идею!
Всех хозяюшек с наступающим праздником! Любви и счастья нам, девочки!
М & М ,
Ну красотища же!!!
Две пиццы у меня - с сосисками и с курицей.
Хоть не заходи сюда..то пицца..то булочки..худеть то когда....
Судя по всему, всех сегодня мужчины кормят)))) а я сегодня праздную с детьми. Утром старший сходил в магазин за продуктами. У нас на праздничный ужин винегрет, пицца (насмотрелась тут фоток))) и фруктовый салат.
Ох на этой неделе было обширное меню: борщ и гороховый суп-пюре на конечностях, ризотто с грибами и курочкой, про мимозу еще вспомнила- сделала, ну и паштет нежный из куриной печени.
Ага, ощущение, что от одних картинок вес верх стремится
У нас был суп - "недоуха", из горбуши консервированной, на ужин у мужа сосиски, к меня творог как всегда, я в выходные ленюсь и на кухню стараюсь заходить по минимуму, в будни хватает готовки.
Девочки, научите готовить том ям дома, ни разу не делала. Креветки, мидии и кальмары есть, бульон тоже сварить не проблема, даже кокосовое молоко и пасту уже купила....специи и травки тоже вижу постоянно в наборах, но как все правильно соеденить что бы не испортить)?
8-го готовили ниссуаз с тунцом, салат с морепродуктами и пананг карри с курицей . Тортик сделала ещё
Чем вы их сверху мазали?
Yulli,
А тортик почему зелёный? Или у меня монитор так светит?
Мэривэри,
Попробуйте первый раз сварить по рецепту Энди шефа, на его сайте есть. Потом под себя подстроите. У этого супа множество вариаций приготовления, каждому свой нравится
Аноним 7 ,
В тесте шпинат. Он действительно зеленый
Yulli,
шпинат в смысле трава??? А крем какой? Сладкий?
Аноним 7 ,
Да, трава. У меня был замороженный . Он не даёт вкуса, только цвет. Торт сладкий. Крем чиз и сливки, рецепт уже много раз проверенный у миланы и Алекса