что у вас на ужин?продолжение:тааак ну а сегодня что готовить будете?

мама
Екатеринбург

Аноним 787: А хочется ж не думать ... А они в ответ "Что приготовить?" говорят "Еду"

О, я думала только у моего мужа никаких желаний, "приготовь что-нибудь съедобное" весь ответ

Сегодня мужу куриные бедра запечённые и картошка, тоже запеченная с травами. Ребенку просто тушеное куриное филе.

Аноним 434

Black raven: тоже запеченная с травами

какие травы?

GAZPROM ,
Как вы так сфотали? От них прямо свечение идёт, будто слитки золотые

Екатеринбург

Lelkako: как его готовить

Просто запарить горячей водой

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх,
без никто? невкусна ж

Екатеринбург

Lelkako: без никто?

Как это??
Потом наполнение туда добавляешь
А варить его не нужно

мама
Екатеринбург

Аноним 434: какие травы?

Сушёный лук зеленый, укроп, базилик. Да хоть что по сути, что нравится. Режу просто на дольки картошку, солю, травами обильно посыпаю, ложку масла еще туда и все это в духовку, вкусно и полезно получается для всех, ребенок любит, муж соус берет обычно к ней.

Аноним 434

Black raven ,
я не могу подружиться с травами. Они мне перебивают, еще розмарин мне плесенью отдает и все смеси травные с ним.
Отдельно чтоль брать...

мама
Екатеринбург

Лилибeт: Как вы так сфотали? От них прямо свечение идёт, будто слитки золотые

Сама в шоке

GAZPROM ,
Понятно, не хотим секрет раскрывать

мама
Екатеринбург

Аноним 434: Отдельно чтоль брать...

Ой, я розмарин тоже терпеть не могу, брала однажды прованские травы смесь, так испоевались все. Теперь только по отдельности, в шкафу у меня десятки всяких пакетиков - укроп, петрушка, лук, базилик, кинза. Вот это все нормально для меня на вкус, так что покупаю все по отдельности и смешиваю как хочу.

мама
Екатеринбург

Black raven: Аноним 434:Отдельно чтоль брать...
Ой, я розмарин тоже терпеть не могу, брала однажды прованские травы смесь, так испоевались все. Теперь только по отдельности, в шкафу у меня десятки всяких пакетиков - укроп, петрушка, лук, базилик, кинза. Вот это все нормально для меня на вкус, так что покупаю все по отдельности и смешиваю как хочу.

• Меня.тоже прованские травы бе.причем без разницы чье производство
Екатеринбург

Black raven: розмарин

Максимум пару иголочек на мясо и запечь. С ним многие перебарщивают

мама
Екатеринбург

Потолковый Лампонюх: Максимум пару иголочек на мясо и запечь. С ним многие перебарщивают

Да, я уже тоже поняла это. Но проблема то в том, что в смесях его нормально там положено, вот и кладём по привычке полпачки на блюдо (я утрирую, конечно), в итоге получается жуткий вкус. Если самой все по отдельности дозировать, то да, совсем другое дело получается.

Екатеринбург

Black raven: что в смесях его нормально там положено

А я смесями не пользуюсь, фу. Только теми, что привезла из стран разных, они там необычные очень. А так-моноспеции и смешать

мама
Екатеринбург

Лилибeт ,
Ой да прям, свет видимо так

Екатеринбург

вредина: Торт Молочная девочка.

Напишите пожалуйста рецепт.

MaeDeTres: У нас кукси на ужин был.

Это что за блюдо такое?

просто посетитель
Екатеринбург

Так захотела жидкого и согревающего сегодня, сделала турецкий супчик чечевичный. объелась Муж еще курицу вчерашнюю доедал.

Екатеринбург

новопузик ,
Вкуснятина корейская. Я в Караганде жила, когда в конце 80-х у нас открылось первое корейское кафе, мы с каждой стипендии туда ездили. Кукси, папоротник ели. Эх, ностальгия....

мама
Москва

У меня кесадилья с креветками, куриный суп, картофельное пюре с рыбными котлетами из хека и салат овощной.

Екатеринбург

курицу кусочками запекаю с имбирем чесноком красным перцем и немного кокосового масла.

мама
Екатеринбург

новопузик: Это что за блюдо такое?

Корейский суп. Типа окрошки. Очень вкусный. Кисло-сладкий, немного пикантный. Бывает горячий и холодный. У меня теплый ))
Лапша фунчоза, курица отваренная, затем обжаренная в сое с чесноком и специями, капуста, корейская морковь, салат из огурца и помидора в сое и яичный блин. Заправляется бульоном с добавлением сои и уксуса.

мама
Екатеринбург

MaeDeTres: огурца и помидора в сое

Это в суп?вот это замутили))

мама
Екатеринбург

Sтропа ,
Ням ням, расскажите как булочки делали

мама
Екатеринбург

НЕШОКОЛАДКА: Караганде жила,

Соседи))))
Сегодня пробовала оладушки без яйца готовить, особой разницы во вкусе не заметила, а то что пышнее - факт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";