Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
О, я думала только у моего мужа никаких желаний, "приготовь что-нибудь съедобное" весь ответ
Сегодня мужу куриные бедра запечённые и картошка, тоже запеченная с травами. Ребенку просто тушеное куриное филе.
какие травы?
GAZPROM ,
Как вы так сфотали? От них прямо свечение идёт, будто слитки золотые
Просто запарить горячей водой
Потолковый Лампонюх,
без никто? невкусна ж
Как это??
Потом наполнение туда добавляешь
А варить его не нужно
Сушёный лук зеленый, укроп, базилик. Да хоть что по сути, что нравится. Режу просто на дольки картошку, солю, травами обильно посыпаю, ложку масла еще туда и все это в духовку, вкусно и полезно получается для всех, ребенок любит, муж соус берет обычно к ней.
Black raven ,
я не могу подружиться с травами. Они мне перебивают, еще розмарин мне плесенью отдает и все смеси травные с ним.
Отдельно чтоль брать...
Сама в шоке
GAZPROM ,
Понятно, не хотим секрет раскрывать
Ой, я розмарин тоже терпеть не могу, брала однажды прованские травы смесь, так испоевались все. Теперь только по отдельности, в шкафу у меня десятки всяких пакетиков - укроп, петрушка, лук, базилик, кинза. Вот это все нормально для меня на вкус, так что покупаю все по отдельности и смешиваю как хочу.
Максимум пару иголочек на мясо и запечь. С ним многие перебарщивают
Да, я уже тоже поняла это. Но проблема то в том, что в смесях его нормально там положено, вот и кладём по привычке полпачки на блюдо (я утрирую, конечно), в итоге получается жуткий вкус. Если самой все по отдельности дозировать, то да, совсем другое дело получается.
А я смесями не пользуюсь, фу. Только теми, что привезла из стран разных, они там необычные очень. А так-моноспеции и смешать
Лилибeт ,
Ой да прям, свет видимо так
Напишите пожалуйста рецепт.
Это что за блюдо такое?
Так захотела жидкого и согревающего сегодня, сделала турецкий супчик чечевичный. объелась Муж еще курицу вчерашнюю доедал.
новопузик ,
Вкуснятина корейская. Я в Караганде жила, когда в конце 80-х у нас открылось первое корейское кафе, мы с каждой стипендии туда ездили. Кукси, папоротник ели. Эх, ностальгия....
У меня кесадилья с креветками, куриный суп, картофельное пюре с рыбными котлетами из хека и салат овощной.
курицу кусочками запекаю с имбирем чесноком красным перцем и немного кокосового масла.
Корейский суп. Типа окрошки. Очень вкусный. Кисло-сладкий, немного пикантный. Бывает горячий и холодный. У меня теплый ))
Лапша фунчоза, курица отваренная, затем обжаренная в сое с чесноком и специями, капуста, корейская морковь, салат из огурца и помидора в сое и яичный блин. Заправляется бульоном с добавлением сои и уксуса.
Это в суп?вот это замутили))
Sтропа ,
Ням ням, расскажите как булочки делали
Соседи))))
Сегодня пробовала оладушки без яйца готовить, особой разницы во вкусе не заметила, а то что пышнее - факт