Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
[Фея],
спасибо!
Songes,
Yulli ,
Ну как вы это делаете? Я про торты, просто слюной давлюсь каждый раз
Матвейка! ,
Спасибо большое!!! Сделала скриншет- буду варить !!!
ПаниАня ,
Сейчас торты печь очень легко. Видеорецепты. Профессиональные продукты стали доступны. Например, на торте ваза из изомальта, это дело двух минут. Это мой первый опыт и все получилось. Его надо просто разогреть, подкрасить, вылить на силиконовый коврик, полковник просунуть бутылку и заложить складки . Все.
Songes ,
Да, спасибо за рецепт, невероятно вкусный чизкейк. Ваниль тоже во вашей рекомендации купила
Yulli ,
Songes ,
А где купили экстракт ванили, подскажите пожалуйста?
И какой сыр использовали?
Желатин тоже обязательно листовой?
Девочки, есть крем чиз, три банки, засолила сёмгу, дети вовсю едят бутерброды с ними, делаю а-ля брускеты, соусы делаю, роллы тоже делала, но как с ним выпечку дклать? Подскажите кто-нибудь...для крема ведь густоват он, размешивать с чем-то (если например испеку разные бисквитные коржи и промазать между и сверху? Или как чизкейк тот же как сделать из него? Подскажите пожалуйста, надо срочно использовать?
Экстракт в Свилках, сыр беру президент там-же или в метро, но он 2,2 кг. Если на один чизкейк , то беру unagrande 0,5 кг. Листовой не обязательно, С ним просто удобней работать
Мэривэри ,
Чтобы промазывать вам нужны сливки 33-35% и сахарная пудра . Мешать можно по вкусу и взбить. Для чизкейка сливки , сахар , желатин. Для основы печенье. Посмотрите рецепты, все очень не сложно.
Мэривэри ,
а какой крем чиз? Хочу роллы сделать,а сыр какой купить не знаю..
Yulli ,
Спасибо, добрый человек! Сливки любой марки или какие-то определенные лучше купить?
Аноним 238 ,
Для роллов мне больше понравился violla, он по плотнее что ли и банка не большая, грамм 220, оптимально, голубая баночка-ванночка и сверху кусок чизкейка нарисован. В последний раз брала в карусели.
Мэривэри,
Я Белый город беру - хорошо взбиваются
olala90 ,
Пойду пробовать, у меня на выпечку руки крюки, на ура получается только творожная запеканка и медовик, очень боюсь испортить продукт (
Мэривэри ,
Любые, главное из очень хорошо охладить перед взбиванием.
Рулеты из куриного филе, внутри овощи с сыром
Aйра,
А если ЭВ нет?
DashaMexxx ,
Ну как бы не очень на вид, на вкус м.б. , конеш, тесто берите слоенное дрожжевое и аккуратно аккуратно))
Аноним 847 ,
Да, тесто не то разморозили ( это для пиццы , а так всегда слоенным заматываю
Songes ,
Белый перец, гималайская соль и овощная приправа из окея
Songes ,
Спасибо!