Мужу на завтрак

Мой муж не признает никакой другой завтрак как только: творог, молочная овсяная каша и изредка просит еще сделать горячие бутерброды с сыром. А еще морковку тертую со сметанкой уважает. Ребенок перед школой тоже завтракает кашей или омлетом. Я очень пекусь об их здоровье, ведь они мои любимые мужики . Сама с утра вообще есть не могу, выпиваю только бутылочку фреша " Активия"Сообщение было изменено пользователем 07-09-2011 в 21:45

Люсюнделла
я своему кашку манную варю каждое утро

так трогательно :y_0018:
вот бы мне кто кашку по утрам варил, самой тошно чахнуть над молоком в кастрюльке

оч. редко завтракает. когда готовлю, то это: сырники, оладьи, ячница/омлет с сыром, грибами, луком. тосты с помидорами, сладким перцем.
может гречку с грибами и жаренным луком поесть.

Я готовлю как и себе - заливаю немного овсянки кипятком, добавляю свежих фруктов или ягод. Плюс кофе и бутерброд, иногда сосиски, омлет, блинчики или что-нибудь вкусненькое - творожок, например. Мужу нравится :)Сообщение было изменено пользователем 22-01-2012 в 23:20

мой ест только такое:
-ленивые вареники из творога (я их леплю с вечера за 10 минут и сую в морозилку)
-кашу овсяную на молоке
-мюсли с молоком
-просто творог с изюмом
-запеканка из пшенки со сметаной или творога

яйца ни в каком виде не ест, типа вредно, а колбасу и сосиски я сама не признаю :)

Vilyaka
вот как то так, сегодня хотя встала рано и приготовила пиццу с утра муж был доволен

ничего вы его балуете , это во сколько же вы встали, я встаю 6,20, но я не способна на такие подвиги, у нас обычно, омлет, бутики, иногда блинчики

wiwa
творог, молочная овсяная каша

Vironika
немного овсянки кипятком, добавляю свежих фруктов

Гваделупа
кашу овсяную на молоке
-мюсли с молоком
-просто творог с изюмом

Слушайте, да вы счастливицы! Иэх! Мне бы так.

На завтраки времени не хватает, поэтому пользуюсь полуфабрикатами - пельмени, котлеты, морепродукты. Нашла очень хороший интернет универсам [a url=apelsinmarket.ru/]Халяль[/a] - заказываю продукты прямо на дом. Качество отменное, нас устаривает.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2011 в 22:09

банальный салатик можно в дополнение к омлету/яичнице/оладьям/телячьей сардеЛке: тертая морковь ИЛИ вареная тертая свекла и сметанка. Капустный салат или винегрет и сарделька/котлета/сосиска (кто что ест).Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 01:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы