Мужу на завтрак

Поделитесь, а что Вы готовите мужу на завтрак, если он не сторонних здорового питания (творог и каши не признает)??? Моей фантации хватает только на бутеры и омлет. Как разнообразить завтраки, поделитесь секретами?

а чем бутеры и омлет не подходит?
Ну яйцо жаренное.
Блинчики (с вечера приготовить, завернуть туда начинку, с утра поджарить на сковородке)

Горячие бутерброды, сосиски с сыром, жаренный хлеб с начинкой

HellennL
если он не сторонних здорового питания

магазинные пельмени

HellennL
Как разнообразить завтраки, поделитесь секретами?

всё, что с ужина осталОся... засыпь сыром и в микроволновку... подавать с кетчупом... ;)

jersan
магазинные пельмени

тяжеловато с утра. Не?))))

Кстати Джерсанчик напомнил: раньше часто делала - хлеб обмакнуть в молоко, обжарить на скровороде, залить омлетом, посыпать сыром, накрыть крышкой ... Вкуснаааааааааа :y_0022:

Парашютик(Parawutik)

мужику? ;) не ну если он офисный планктон, то да... жопу протирать в кресле... а если кайлом машет, то нормально...

HellennL
Поделитесь, а что Вы готовите мужу на завтрак

Ничего. Сам чем-то хрустит.
Как вариант - гренки, оладушки всевозможные, запеканки, мюсли, салаты.

иногда с утреца и борщеца навернуть не грех... ;)

Джезва
Сам чем-то хрустит.

не забывай чтобы рядом всегда вода была в миске ;)

jersan
не ну если он офисный планктон, то да... жопу протирать в кресле... а если кайлом машет, то нормально...

ну мой примерно кайлом машет... но не завтракает вообще... не хочет. На работе чай пьет только с булочкой и всё)))

Парашютик(Parawutik)
ну мой примерно кайлом машет... но не завтракает вообще... не хочет

ну дык... кому арбуз, кому свиной хрящик...

сама привыкла супом завтракать и мужа приучила. С утра конечно не навариваю, варю вечером

ну можно кашу с мясом делать на завтрак - там псевдоплов, например, пшенка с фаршем, драники

ничего не готовлю. по будням он завтракает чаем с бутерами. чай налить в кружку и намазать хлеб маслом это он и сам может, у меня в это время есть и другие дела.
а по выходным когда как. иногда готовлю кашу, у меня муж всеядный.

HellennL
он не сторонних здорового питания (творог и каши не признает)?

я тоже не признаю такого на завтрак творог в охотку ем разв год, а каши не варю вообще никогда. и вопроса, чем завтракать, как-то ни разу не вставало. завтракаем тем что есть в холодильнике - колбаса, сосиски, сыр, мясо, яйца. Или тем, что приготовлено с вечера на весь день.

мой и омлет не жреть.
бутеры или мюсли, залитые йогуртом

jersan
не забывай чтобы рядом всегда вода была в миске

О! Пойду налью!

HellennL
Мужу на завтрак

Так у мужа и спросите, а то ведь муж мужу рознь.

jersan
борщеца навернуть не грех...

С утра борщ - зто обычно с хорошего похмела Вместо огуречного рассолу

nadik974
С утра борщ - зто обычно с хорошего похмела Вместо огуречного рассолу

а я могу и борщ, и любой суп поесть с утра, т.к. знаю, что пообедать удастся часа в 2, а голода мой желудок не переносит вообще.

а я считаю, что борщ утром - это извращение

глазунья с беконом, пицца, осетинские пироги, иногда омлет, горячие бутерброды.

Парашютик(Parawutik)
магазинные пельмени

Согласна.

БабаНюра
блины (вне конкуренции )

Кстати, а их ведь и заморозить впрок можно? Какую начинку лучше для этого использовать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы