Мужу на завтрак

... И что за Осетинские пироги?

муж с утра обычно не завтракает. максимум чай и бутик, а я и супчику/пельмешек/картошечки жареной и мясное(котлетка, сосиска и тп) люблю съесть. и до обеда дела делаю спокойно.

Rebeline

А я считаю, что извращение - это на ночь. Но я на ночь могу съесть что угодно, если голодная буду

у меня у мужа завтраки такие

1. 2 яйца в смятку и сарделька телячья
  2. яичница с беконом
  3. омлет с томатами, курицей и зеленью
  4. оладушки со сметаной + десертное что-нибудь (сгущенка, шоколадная паста, варенье)
  5. сырники со сгущенкой
  6. блины со сметаной + сладкие начинки (когда не лень блины с сыром ветчиной, творогом)

вот как то так, сегодня хотя встала рано и приготовила пиццу с утра муж был доволен

у нас на завтрак обычно яйца в разных видах, каши тоже разные, блинчики-оладушки и салатики: помидоры-огурцы-лук или дипломат (помидоры-крабовые палочки-сыр-чеснок)

Приучай к каше ;) Мультиварка спасет положение :)

Alba-avis
помидоры-крабовые палочки-сыр-чеснок

мой чеснок ни за что не съест с утра
объясняя это тем что ему ведь с людьми говорить

Vilyaka
мой чеснок ни за что не съест с утра
объясняя это тем что ему ведь с людьми говорить

ну во-первых в этот салат чеснок чисто символически кладется, а можно и вовсе не класть, а во-вторых можно зубы и почистить и ополаскивателем-освежителем мятным пройтись ;)

Ой, ничего себе!! А я завтраки не готовлю только по выходным разве что

Lusha
Приучай к каше

Вообще никак не "дрессируется" , я -то для себя и детей каждое утро кашки и молочные супы варю.

Хочу напомнить про "выпендрежный" вариант яичницы :) которая в сердечке из сосиски www.u-mama.ru/read/article.php

[img]i.u-mama.ru/files/i/img/news/0001_1784.jpg[/img]

по теме - муж завтракает сам, тем что холодильник пошлет)))

Апельсин

Делала так... самое прикольное, что очень просто и красиво ;)

С утра суп или борщ, муж на работу рано идет я его не проважаю... А кроме как подогреть он у меня ниче не может
А на выходных уже вкусности всякие едим :)

HellennL
если он не сторонних здорового питания

как мне повезло с мужем с утра всегда

HellennL
творог и каши

и кофе обязательно

Не готовлю завтраки вообще. Ибо не высыпаюсь уже третий год и каждая минута сна, пока спят дети, для меня дорога. Но, когда этот период закончится, буду обязательно что-нибудь делать на завтрак для любимого :)

я счастливая мой муж никогда не завтракает

Апельсин

:) я тоже такую яичницу делала ))

сегодня проснулась а мужа нет, уплел вчерашнюю пиццу

Парашютик(Parawutik)
хлеб обмакнуть в молоко, обжарить на скровороде, залить омлетом, посыпать сыром, накрыть крышкой ... Вкуснаааааааааа

аноним...
аноним...

А почему анонимно?

кормите своих мужей... иначе найдется та которая накормит)))))))))

обычно омлет с ветчиной или без нее в микроволновке, время приготовления - 1 мин
запеканка со сметаной (с вечера готовлю)
Хлопья (сухие завтраки)+молоко
бутики:батон, ветчина, сыр-все в микроволновку
короче все что лежит в холодильнике...

я своему кашку манную варю каждое утро

я

кормите своих мужей... иначе найдется та которая накормит)))))))))

Какие ценные советы от анонимов. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы