А вы едите пангасиуса и телапию?

Люблю рыбу, но последнее время предпочитаю покупать свежую семгу или форель - хоть и редко из-за цены, зато вкусно ;)

анонимка :)
перестали покупать и есть эту рыбу после передач про их разведение

я смотрела передачу про то, как из этой рыбы удаляют кости, чтоб филе получилось - замачивают в какой-то кислоте и кости растворяются, и типа эта кислота очень вредна для человека. Передача по-моему была "Среда обитания" на 1 канале, я думаю если у них на сайте посмотреть - можно будет найти.
Кушать рыбу после всех подробностей расхотелось.

У селёдки в баночках также кости удаляют, тоже не ем

после передачи не ем вообще не впечатлительная, но тут......

анонимка :)
А вы?

Нет, не могу запах противный и жирная...

Не ем - жирно и воняет. Нет ничего лучше милого минтая!

нет

Не знаю как форель, но сёмга практически всегда разводится на фермах с применением кучи нехороших веществ. Короче, тех, кто видел, если и едят её, то берут втридорога норвежскую у проверенных поставщиков.

МамаТуся
замачивают в какой-то кислоте и кости растворяются, и типа эта кислота очень вредна для человека. Передача по-моему была "Среда обитания" на 1 канале, я дум

просто в замешательстве,как-это кости растворяются а филе ничё-живет ???Загадка какая-то по идее в кислдоте должно раствориться все или это костлявая кислота???Бред %)

сходить на экскурсию на мясокомбинат, на птицефабрику, на овощебазу, потом еще забежать на винный завод, потом заглянуть в пробы воздуха, воды, радиационный фон померять и самое то будет пойти и сдохнуть.

Люблю рыбу и ту и другую. Но пангасиуса сейчас не покупаю, так как муж не ест. Ему вкус не нравиться. На передачи мне пофиг. Если все смотреть и впечатляться, то проще сдохнуть и не жить(((

Ева*
Нет ничего лучше милого минтая!

ага ага, учитывая, что эта рыба самая что ни на есть помойная, червиво-паразитарная и прочие прелести.

Пангасиуса очень любим, тилапию брали один раз, показалось, что какой-то "тинный" привкус. Кто ее ест, как готовите?

что-то последнее время засилье рыбно-пищевых тем))

пангасиуса часто беру... особенно вкусно на картофельных кружочках в духовкеСообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 13:57

Ни ту, ни другую не ем. Люблю единственную рыбу - минтай.

Раньше любила очень пангасиуса, но потом долгое время не пробовала и сейчас даже не представляю, как его можно есть. Жирный такой. Бррр %) Хотя многие знакомые говорят, что он очень вкусный на решетке получается.

Minnie
вкусный на решетке получается

С картофаном! Картошка лишний жир впитывает - ваще вкуснота :)

не едим, она в сточных водах разводится, её только в россию и везут, ввоз этой рыбы в европу запрещен. Не хочу кормить себя и свою семью рыбой которая в китайском говне плавает

пангасиус - бе, тилапия нормуль, но всё равно редко покупаю. Я вообще рыбу редко готовлю, потому что чистить не люблю, а филе всё в кашу превращается, пока разморозится и приготовится. Кроме, пожалуй, как раз тилапии

Оборотень Uma
сходить на экскурсию на мясокомбинат, на птицефабрику, на овощебазу, потом еще забежать на винный завод, потом заглянуть в пробы воздуха, воды, радиационный фон померять и самое то будет пойти и сдохнуть.

:dada: :dada: еще на молочную ферму, тож , говорят, народ впечатлился ;)

Minnie
Раньше любила очень пангасиуса, но потом долгое время не пробовала и сейчас даже не представляю, как его можно есть. Жирный такой. Бррр Хотя многие знакомые говорят, что он очень вкусный на решетке получается.

тож сейчас что то разонравился. подозреваю, дело в свежести и технологии обработки. Вкусно приготовить можно.

Оля-я
её только в россию и везут, ввоз этой рыбы в европу запрещен.

Ну щазззз :) Во Франции очень активно пангасиуса продают и покупают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы