А вы едите пангасиуса и телапию?

анонимка :)
А вы?

Ни тилапию, ни сома из Меконга не ем. Читала про их разведение много чего. ТВ не смотрела, хватило и этого.

BellaDonna
У селёдки в баночках также кости удаляют

Тоже перестала ее покупать из-за этого. Сейчас вся селедка, что целиком, что кусочками идет с кучей нехороших для здоровья консервантов. :(

про телапию тоже слышала, что она обитает не в чистой воде,а в заболоченной.Про стоки не слышала и не в Китае ее разводят, а в Тайланде,хотя какая разница брала...не понравилась..а вообще филе перестала брать,сначала из-за огромного кол-ва в нем воды,сейчас парюсь из-за кислот растворяющих кости.Лучше целую купить рыбешку ;)Сообщение было изменено пользователем 18-07-2011 в 01:26

Не едим такую рыбу. И жирная и помойная. У меня муж тот еще рыбоед. Всегда предпочтет рыбу вместо мяса.Одни косточки остаются после него, ни грамма мяска, но даже он такую рыбу не ест.
И согластна по поводу того, что лучше купить целую рубу и сделасть из нее, что хочешь.

такую каку не едим

Rygyk
Не едим такую рыбу. И жирная и помойная.

И вонючая.

едим и ту,и другую вообще любим рыбу

анонимка :)
телапию

едим)
здорово её в пароварке готовить в фольге :P

Дамиана
Пангасиус не люблю, мне он жирный.

+++

не едим. знакомый, который занимается рыбопродуктами и заморозкой говорит, что обе рыбины искусственно выращенные, идут с Китая, откормленные антибиотиками и прочей химией. Треску, скумбрию, сельдь и кальмаров едим. Или ту, которую муж сам ловит на Волге.

Recent
выращенные, идут с Китая, откормленные антибиотиками и прочей химией

а курицу едите? там тоже и антибиотики и прочее найти можно, если захотеть.

Recent
Треску, скумбрию, сельдь и кальмаров едим

не факт что эта рыба чистая, тем более после Фукусимы.

Recent
Или ту, которую муж сам ловит на Волге.

я бы нашу речную рыбку есть не рискнула....

Julgo
Люблю рыбу, но последнее время предпочитаю покупать свежую семгу или форель - хоть и редко из-за цены, зато вкусно

я возила свекровке, сами любим.
Потом свекровь тож посмотрела передачу про разведение форели и сказала, что не нужно ее покупать ей %)

Дамиана
овощи тоже перегноем и навозом удобряют, да Фекалиями.

До упомянуты передач, что это помойная рыба (живет в сточных водах, помойных реках, в которые гадят ), которую разводят в бедный районах Не то Китая, не то Японии, кушала с удовольствием, еще в кляре, в панировочке обжаривала... А теперь...даже не знаю.
Просто понятно, почему она такая дешевая. С учетом того, что ее с др. края России везут...Вобщем жутко. Больше не покупаю. Может время пройдет...Хотя навряд ли.

Нет. Не едим.

Тоже не едим... по мне так это невкусно :(

неееее... ни ту, ни другую...
покупаю Сибасса, жарю..форель покупаю мелкую.. Еще покупаю зимой свежемороженую с севера нашей обл. Летом не возят, жалко...

МегаТанчик
Я вообще рыбу редко готовлю, потому что чистить не люблю

тилапия ничо так. кто такой пангасиус - нинаю :nose:

неее, рыбу эту не навижу...а когда узнала где она водится...бееее..молодец я ,что не ем её

А какую рыбу можно есть? Только кильку или еще какую?

не знаю ни того, ни другого, а вообще, подскажите рыбку, которую вы едите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы