А вы едите пангасиуса и телапию?

У меня многие знакомые перестали покупать и есть эту рыбу после передач про их разведение. Я этого слава богу не видела и по прежнему ем их с удовольствием. Вкусно! А вы?

едим и оч любим! а что там про их разведение??????? :=-O:

божэээээээээээээ как она воняет!!!!!!!!!!!!!! %) :=-O: более вонючей рыбы не встречала
потому не ем...
я про пангасиусСообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 11:55

Тоже едим и не паримся.Передачу не видела, да если бы и видела, пофиг, я не внушаемая

Пангасиус не люблю, мне он жирный. А тилапию постоянно покупаю

Потолковый Лампонюх
божэээээээээээээ как она воняет!!

Кто? Мне ничем не пахнет. Вот камбала воняет, да

Свит_дрим
что там про их разведение

Ну они как я поняла кучами плодятся в сточных водах, помойных ямах
Что то жуткое

не ем

Потолковый Лампонюх

Может вам несвежая попалась?
Она практически не пахнет наоборот))

передачу не смотрела.
но рыба редкостной вонючести в процессе приготовления. аппетит отбивает напрочь. перестла покупать и готовить уже давно

Дамиана
Кто?

пангасиус этот
фууууу

Дамиана
Вот камбала воняет

камбала тоже жесть

анонимка :)
Ну они как я поняла кучами плодятся в сточных водах, помойных ямах

Ну это типа овощи тоже перегноем и навозом удобряют, да

анонимка :)
Может вам несвежая попалась?

штовы, у меня мама ее любит, не раз пыталась ее распробовать-мне ее жир воняет до состояния

Бармалей™
Нет

Калинка
не ем

почему?

пангасиус воняет, даааа :w_0022: тилапия - чудная рыбка, хорошо, что я ничего не знаю о том, как ее разводят

не ем, названия не нравятся. Предпочитаю более привычные сорта рыб.

фу не едим.

а мы однажды с другом приготовили пангасиус, взоню подружке: "Приезжай к нам на пангасиус", а она "Это где?"

Дамиана
Пангасиус не люблю, мне он жирный. А тилапию постоянно покупаю

два последних раза, зажаривая тилапию, замечала резкий запах ацетона.. Выбросила. Больше не едим ( рыба была глазированая, в вакуумн. упаковке)

Потолковый Лампонюх
божэээээээээээээ как она воняет!!!!!!!!!!!!!! %) ::=-O:: более вонючей рыбы не встречала
потому не ем...
я про пангасиус

а тилапию люблю

MAMAангелочков
а тилапию люблю

не пробовала
не любитель я вообще рыбы...

Пангасиуса ненавижу, из-за вкуса, какой-то с тиной, что ли.
А тилапию готовлю, иногда.

Нет, буэ, воняет тиной, ну и не доверяю я китайцам, целой это нечто никто не видел и живёт в дерьме

про пангасиуса - соглашусь с большинством. а тилапию даже в диет питание в нашей местной клинике европейского стандарта включили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы