а скока в среднем вы тратите на еду в неделю?

еженедельный закуп тыщи на 3-3,5. Это на 4-х. Для малыша еда закупается отдельно и стоит примерно столько же, сколько наша вместе взятая :=-O:

а хз, я не подсчитываю.
зависит от настроения. не только моего, но и моих мужчин.
например, бывает период сыроедения, в смысле постоянно сыр покупаем. каждый день грамм по 300-400 и не самый дешевый.
сейчас вот период салатовый, т.е. ежедневно покупаются огурцы/помидоры и сметана.
иногда на меня мясной период нападает (мужики мои по мясу не фанатеют, так что тут только от меня зависит что готовить)
кроме того в магазин не только я хожу, а сколько муж там оставляет, я не знаю.

Я раз в месяц гоняю в ашан, и покупаю мясо-рыбу... на 3000 примерно.
Остальное в Карусели.
На ребенка в месяц сейчас меньше стало уходить, так как баночки мы не едим уже, только творог и мясо осталось.

Парашютик(Parawutik)
Сашенька in love
мы с дочкой умудряемся жить на 15 тыщ в месяц. это на все

в прошлом месяце 22000 на 4-х было... и ничё-выжили)))

мы когда на квартиру копили, 6-7 тыс в месяц на продукты всего тратили на двоих. И худее и стройнее были. А сейчас я мужу говорю жрать меньше надо, никаких денег не хватит если так есть Он со мной соглашается после того как поест,

3000 на троих.

Lady Liis
я мужу говорю жрать меньше надо, никаких денег не хватит если так есть Он со мной соглашается после того как поест,
когда был в жизни период голодовки, потом оч сложно отказаться от еды ;)

Сашенька in love
а вот задайтесь целью посчитать ради интереса

посичитала :)
в 2008 году до кризиса брали все, что душеньке угодно, получалось 6-7-8 тыр в мес на 4х взрослых.
сейчас смотрю на ценники, типа "экономлю", фигню всякую типа творожков-пироженок не покупаем, в мес. выходит минимум в 2 раза больше.
зы. а говорят, инфляция всего-то 5% с начала года

марыська
а говорят, инфляция всего-то 5% с начала года

смотря как считать купил по сто - продал по двести - вот на эти два процента и живу(с) А по теме - смотря что за неделя. Могу потратить тыщу, могу 10.

в месяц на продукты около 12-14 тыщ

5000 на 4 человека и 4 кошки :)

Коша1
когда был в жизни период голодовки, потом оч сложно отказаться от еды ;)

ну не знаю, голодовки не было. где то год собирали на квартиру, потому 6-7 в мес тратили на еду дома, причем летом овощами и ягодами, а зимой соленьями его родители обеспечивают, так что муж не знает что такое голодовка. У нас очень много уходит на хрень всякую. Сладости вообще можно отдельной графой вынести, как то насчитала ради интереса дома около 12 видов конфет и 8 видов печенья. Сладкоежка жуть. мясо не надо конфеты давай

1000-1200 в неделю только на фрукты и детские баночки хлеб сыр . а все остальное у нас свое и молоко и яйца и овощи типа капуста картошка, естественно брокколи покупаю. мясо раз в месяц берем на 2500. я экономлю, могу накупить и на большую сумму :) , но пока нельзя. было время уходило по 500 р в день . как сейчас понимаю покупали много дряни :(Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 12:42

марыська
сейчас смотрю на ценники, типа "экономлю", фигню всякую типа творожков-пироженок не покупаем, в мес. выходит минимум в 2 раза больше.

+++ уже берем только здоровую пищу масло, сыр, кефир и то набегает ого го, а раньше даже год назад могли на эту сумму позволить и тортик и колбаску.

tatulia:)
т.к. ещё так в магаз заходим

а мы раз в неделю захаживаем в магазин. Я тут посчитала только на меня в месяц уходит порядка 2000 руб. на еду

Лaпландия
Вот у нас с ребенком в неделю ну всяко не больше тысячи... рублей 800. И это с регулярно покупаемой с/с семгой, красной икрой, мясом, фруктами и сухофруктами, шоколадками для меня почти каждый день...

чоооо? 1000 в неделю и при этом и красная икра и фрукты и мясо? Я прямо сказать сомневаюсь, то бишь не верю.
Через день -два по 800-1000 руб. выкладываю и никакой красной икры, да и фрукты урезано, а если по полной покупаю, то 1500-2000 за раз

а я не считаю) представляете)))

Pumochka
а я не считаю) представляете)))

нет не представляем

Мы ведем подсчет прмерный, где по категориям пишем на что тратятся деньги и в каком колличестве. Дак вот у нас выходит в месяц на еду около 15 000 тыщ. это двое взрослых и ребенок, ну рыбок я не считаю))) Причем это питание все и продукты, и кафешки по выходным , и обеды мужа на работе.
Всю пытаюсь экономить, но никак не получается. Муж говорит мы много тратим, надо меньше...

Дааа, действительно количество денег, которые уходят на еду - просто пугает. %) Стабильно закупиться раз в неделю на 2-3 тысячи + отдельные походы в магазин + мясо на рынке+ фрукты на базе... А уж если выбраться в Ашан или Метро - то еще больше... Короче не меньше 15 тыр, при том, что стараемся есть полезное, максимально натуральное :(

Что такое 800 р в неделю - ну никак не пойму, если единоразово купить молока, хлеба, творога - уже за сотню перевалит... Одно предположение - люди едят из кукольных тарелок. Фрукты - яблоко на всех, мясо - 1 фрикаделька на рот, 100 гр молока и т.д.

2 взрослых и 1 ребенок. Едим максимально здоровую пищу. Овощи свои. Покупаем мясо, молочку, фрукты, хлеб, яйца + еда ребенку = не меньше 12 т.р. в месяц

Julgo
Что такое 800 р в неделю -

пакет молока в день-267 182 р
пакет кефира в день 16
7 112р
бананы 2 кг на неделю 402 80р
хлеб 3 б в неделю ( хлеб ест только муж) 75 р
масло сливочное2 пач на нед 100 р
сыр гауда ( самый дешевый) 90 р
Итого 639 р
7 пачек пюрешек спеленок по 13 р 91 р
3 пачки сока ( больше мы не выпиваем) 12
3 36р
7 творжков тема 22*7 154
Итого на минимальный запас в неделю уходит 920 р Я уже писала здесь ,что яйца и овощи свои и мясо покупаем раз в месяц отдельно уходи сумма. так я трачу еще примерно пятисотку плюс к перечисленному, так вот эта пятисотка идет уже на разные вкусности типо пару шоколадок в неделю, мороженое, семечки в конце концов или же ребенку какие нибудь фрукты, типо груши или банки, ну или же пакет макарон если кончились. У каждого же хотелки то разные. я вот не считаю себя ущербной из за того что каждый день икру не ем. да теперь у нас коза своя и 294 р у нас тоже получается на молочке экономятся в ползу ребенка.

аноним
масло сливочное2 пач на нед 100 р

:=-O:
вы куда стока масла деваете?

Золотое_Сечение
вы куда стока масла деваете?

сын и муж на завтрак едят и в кашу или в пюре овощное дочке, иногда блины пеку мажу. когда семья большая, есть куда деть, вот молока иногда меньше уходит и кефир заменяется йогуртом. Я просто примерный набор написала необходимый по максимуму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы