а скока в среднем вы тратите на еду в неделю?

в среднем 2500 в неделю, семья из трёх человек, дома только ужинаем и завтракаем...

3000 на семью из 4 человек (2 детей-младшешкольников)

Лaпландия
Вот у нас с ребенком в неделю ну всяко не больше тысячи... рублей 800. И это с регулярно покупаемой с/с семгой, красной икрой, мясом, фруктами и сухофруктами, шоколадками для меня почти каждый день...

:=-O: :=-O: :=-O: афигеть....у нас в неделю около 5

Плантаторша
Скажу, что кушаем вкусно, но достаточно скромные простые продукты.

3 человека кстати

Блин. Ну научите жить скромно, ну никак не получается. Уж сегодня таблицу скачала для ведения семейного бюджета. Хотя так не люблю подсчитывать, а ведь по профессии экономист . Вначале месяца трачу(по полной), а в конце месяца приходится экономить. Ну никак не могу войти в колею в декретном отпуске, хотя уже 8 месяцев как в декрете.

И это при том что муж дома только по выходным, он военный, на полном гос. обеспечении. Двое детей 11 лет и 8 месяцев.

Аssiya
Могу потратить тыщу, могу 10.

И это так тяжело. %) После первого ребенка как-то достатка не было, и всё нормально было. А сейчаааас ........ Привыкла не в чём себе не отказывать. %)

аноним
Итого на минимальный запас в неделю уходит 920 р

Ну хоть мясо и отдельно покупается раз в месяц, то сумма ведь не копеечная выходит? Плюс в этом списке отсутствуют такие категории, как крупы, мука, соль/сахар, растительное масло и т.д., которые нынче тоже не дешевы
Хотя соглашусь, что наличие своих овощей - существенно удешевляет корзину.

аноним
я вот не считаю себя ущербной из за того что каждый день икру не ем.

Как ни странно, я тоже не ем икру каждый день, и даже мясо далеко не каждый день, но даже во время поста, когда мы не едим ни мясо, ни рыбу, ни молочку - на еду уходит в районе 12 тыр... Ну мы едим просто много овощей и фруктов ;)

3-е взрослых,1 реб. -1,5 года, двое взрослых дома обедают.
на неделю в среднем 2 500 - 3 000 руб.(огорода нет, никто продуктами не помогает), мясо, фрукты-едим кажд.день.
стараюсь экономить на больших упаковках (сахар, рис, большая бутыль масла и т п ).

Лaпландия
Вот у нас с ребенком в неделю ну всяко не больше тысячи... рублей 800.

вы не едите
в день:
молочное-сотка,это минимум
фрукты-сотка и это тоже минимум(сок не из чего жать)
орешки,мед,печенье,конфеты,сыр и тд и тп
если в день тратится 500рэ-мы на жестком подсосе

Таша НН
и 4 кошки

зачем вам столько кошек? %)

а по теме тратим 5-6 в неделю нас трое.Это только завтраки и ужины.

аноним
бананы 2 кг на неделю

сильно...только ребенку,получается?

аноним
овощи свои

что прямо и огурцы помидоры свежие уже?
у меня это серьезная статья расходов

all

у нас бананы едят только половина семьи и от случая к случаю (не особо любят), я их не люблю и покупаю как раз наверное 1 кг в 2 недели
По теме: много уходит в неделю, сейчас поэкономнее, но все равно много. Я очень много свежих овощей ем, а муж любит мясо. Ну и на вредности типа печенья рублей 300 в неделю точно уходит

блин мне муж выдает 15 тыщ ТОЛЬКО на еду, а это 3 тыщи на неделю. Ну не хватает, не-хва-та-ет. Я не представляю даже, как другие люди пытаются на меньшую сумму прожить.

Арабика
что прямо и огурцы помидоры свежие уже?

да теплица своя, могу фото выложить. Но не было бы я бы лучше купила цветную капусту и фасоль, помидоры эти жесткие покупать бы не стала.

all

да только детям((((((( ну мы тоже можем взять если хочется . Уж они стоят копейки то рублей 30-35 :)

Julgo
Ну хоть мясо и отдельно покупается раз в месяц, то сумма ведь не копеечная выходит? Плюс в этом списке отсутствуют такие категории, как крупы, мука, соль/сахар, растительное масло и т.д., которые нынче тоже не дешевы
Хотя соглашусь, что наличие своих овощей - существенно удешевляет корзину.

ну в общем то да , этоя чисто понедельный расписала рацион , который покупаем при двухразовых поездках в магазин, так как например бананы могут быть переспелые их много не возьмешь или йогурт с маленьким сроком.

Julgo
уходит в районе 12 тыр

Ну вобщем у нас так же так как еще много всего , растит масло, рыба, мясо, куриное филе для дочки обязательно. Но просто всякую бяку мы не берем, типо конфет, покупаем большую шоколадку пьем чай и все)))))))) Если захочется муж едет с работы на следующий день еще купит, но дома сладостей у нас нет, это табу)))))))))

K_a_t_y_a
блин мне муж выдает 15 тыщ ТОЛЬКО на еду, а это 3 тыщи на неделю.

Зачот!
:clap:
Хорошая математика.

Лaпландия
Вот у нас с ребенком в неделю ну всяко не больше тысячи... рублей 800. И это с регулярно покупаемой с/с семгой, красной икрой, мясом, фруктами и сухофруктами, шоколадками для меня почти каждый день...

завидую вам :) у меня в неделю 2-3 тыс.(нас двое я и ребенок)при условии запасов домашних,и без семги,икры только шоколадки редко и сухофрукты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы