а скока в среднем вы тратите на еду в неделю?

в день 1000, меньше не получается...

Около 4-5 в неделю. Скажу, что кушаем вкусно, но достаточно скромные простые продукты.

Beatus Tigris
5-10...

Это что же надо есть чтоб так тратиться... жареную семгу покупаете? %)

я
в день 1000,

Beatus Tigris
5-10...

Слушьте, это вот что вы такое едите, а? :=-O:
Вот у нас с ребенком в неделю ну всяко не больше тысячи... рублей 800. И это с регулярно покупаемой с/с семгой, красной икрой, мясом, фруктами и сухофруктами, шоколадками для меня почти каждый день...

2000- 5000 тыс.

Не считала, но от 5 и до... Еженедельно супермаркет, там средний чек 4-5 тыс , ну и несколько походов а фруктами-овощами и молочкой-хлебом и прочим в шаговой доступности. Ещё мясо отдельно Если прибавить питание дочери в школе, её пиццерии, соки свежевыжатые, кофейни и т.д, то 10 точноСообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 23:19

Лaпландия

Вы икру по 10 грамм покупаете?
2000 4 чел это почти впроголодь, 3-4 нормально но тож не барство

zhuchok
то есть 300-400 р. в день? а сколько раз и что ест ваш ребенок?

ребенок ест 7-8 раз в день. вам меню ребенка надо? %)

Золотце
Это что же надо есть чтоб так тратиться... жареную семгу покупаете?

нафига жареную? сырую. пожарить я и сама могу. а чо такого в семге? продукт как продукт

BellaDonna
Еженедельно супермаркет, там средний чек 4-5 тыс , ну и несколько походов а фруктами-овощами и молочкой-хлебом и прочим в шаговой доступности

ну вот. я ж не одна такая.

Nik&Nika
на всю свору 3000 в месяц

%)
Не представляю даже...
Или вы все сами выращиваете или одними дешевыми макаронами питаетесь?
Точно три в месяц? На семью?%)

мда послушала тут и почувствовала себя бомжом мы с дочкой умудряемся жить на 15 тыщ в месяц. это на все

терпеть не могу подсчеты вести блин посему затрудняюсь %)

Потолковый Лампонюх
посему затрудняюсь

а вот задайтесь целью посчитать ради интереса

Сашенька in love
а вот задайтесь целью посчитать ради интереса

ннада да....
но от одной мысли тошнит ненавижу щитать чорд :boom:

Потолковый Лампонюх
ненавижу щитать чорд

а может боитесь конечного результата? :shock:

Lesli
Точно три в месяц? На семью?

кошак, собак, попка и рыбки (3 акваса) я про эту свору

""""плюс кошка.
на всю свору 3000 в месяц"""" ;)Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 23:39

аноним
скока в среднем вы тратите на еду в неделю?

в среднем от 3 до 5
;)

Svetik_80
в среднем от 3 до 5

у нас, иногда, за один поход в маг уходит 7-8, причем через пару дней в холодильнике опять мухи летают

на нас с мужем в неделю от 4тыс это типа экономим, и до.. 10-15тыс. +дочкины баночки и смеси это примерно 2000.

На двоих: 1000 на пит в институте-на работе. И 2000 на завтраки-ужины.

Я в том году кстати вела подсчеты. Получилось что летом у нас на 3х уходит 4000 в месяц
Зимой явно будет больше, летом овощи все таки свои сезонныеСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 01:43

:=-O: ничоу...
каждый день около тыра оставляем в магазине. соответственно....
на двоих...
я думала эт еще мало %)

Сашенька in love
мы с дочкой умудряемся жить на 15 тыщ в месяц. это на все

в прошлом месяце 22000 на 4-х было... и ничё-выжили)))

а у меня вообще сверх экономия живем с дочкой в двоем..
каждый мес закупаюсь тыщи на 2-3, ну и на недели рублей 500-1000 на всякие мелочи и поездки сюда-же

на неделю на все-провсе 1000.Редко 1500.
Прошлым летом когда свекровь подсылала огруцы и помидоры - умудрялась тратить на еду 450-750 в неделю.
Научила меня жисть экономить Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 09:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы