Что вы сегодня готовите или собираетесь?

Сашенька in love
че это такое?

нуу, это горячий бутер по мексикански
2 лепешки, а между ними начинка, я делаю курица + сыр + шампиньоны + оливки с томатным соусом (там обжарить надо лук, помидоры, перец)
ну вобщем что-то наподобие пиццы, только вкуснее и менее затратно по времени.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 18:06

*Катыся*
нуу, это горячий бутер по мексикански

ну, допустим, перекусил я бутербродом, ладно... а пожрать, то чего есть в доме? ;)

jersan
а пожрать, то чего есть в доме?

нууууу, этот бутер явно надофига пунктов сытнее доширака, точно говорю

гороховый суп, салат цезарь с курицей и "ленивый чизкейк". вкусно.. :PСообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 18:19

На завтрак быля яичница, на обед вчерашние щи, на ужин салат из кальмаров замутила, но тут позвонила мамочка, сказала солянку вкуснющщщщую приготовила, пусть зятек придет. Любезно поинтересовалась есть ли у нас лимон и маслынки и даже этот набор в баночку уложила. Еще вчера булочки с изюмом пекла, сегодня доедим.

буду готовить конеллони (вроде так, не выучила еще название)))) с фаршем и помидорами в соусе Бешамель. А вчера была шурпа, курица под сыром с макаронами и греческий салат:) я в шоке от себя)))

Утром ели яйца и бутики, в обед борщ, в ужин котлеты с салатом из зелени/помидор/огурчиков и брокколи паровая. Сейчас "Три молока" в мульте сидят. :)Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 19:51

что за три молока?:)
Забыла: Ребенку курица с кабачком на пару готовися в мульте.

KOFFI
буду готовить конеллони

рожки фаршированые ты будешь готовить...

KOFFI
что за три молока?

www.u-mama.ru/read/article.php

ничего - ребенку кашу, себе чай, муж на работе

Солянку готовила на обед.
Щас муж пошел жарить картошку.

седня салат готовила из китайского салата, огурцов, помидоров и адыгейского сыра. Часто такой делаем. Без заправки вкуусно!
Грудку куриную надо б как-то еще сделать и супчик простой мясной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы