Что вы сегодня готовите или собираетесь?

Таня Таня

мне кажется автор обшиблась и хотела написать свекровввввь, а то че ее мама его б кормила?

не, не ошиблась, мы просто жили до этого с моей мамой, а она вкусно готовит, а свекровь не вкусно, она экономит сильно и вкусно не получается, так муж говорит

Chайkа
мой предел - одно блюдо в день, ну салатик бывает плюсом еще.

Круто, а я и не знала, что так можно делать, у мамы моей всегда разносолы разные были, все привыкли и испортились, даже кошка и собака ничего не едят, кошка даже колбасу не ест и кашу манную на молоке

Правда одно блюдо все равно не получится, надо ж на работу собрать тормозок. По любому вечером готовишь еще отдельно на работу

Молодая жена
с моей мамой, а она вкусно готовит,

дак пусть мама научит

Молодая жена
Правда одно блюдо все равно не получится, надо ж на работу собрать тормозок. По любому вечером готовишь еще отдельно на работу

нафига побольше одного приготовили что осталось с собой на работу пусть и берет

у меня творожная запеканка уже готова, а на ужин будут макароны с сыром и тушеной говядиной

Молодая жена
кошка даже колбасу не ест и кашу манную на молоке

Ну это любая нормальная кошка есть не будет.
Я решила, что сейчас на ужин заделать - жаркое: мяско, картофан, морковь , болгарский перец все отдельно обжарено до корочки без масла - с дымком, помидоры, свежий чеснок, зелень и все вместе тушить в казанке

у меня сегодня доширак

Молодая жена

выгнать эту зажравшуюся скотину...

jersan
у меня сегодня доширак

У нас суп с лапшой и фрикадельками,макароны с котлетками,салат из квашеной капусты с луком в растительном масле(с каплей сахара). :)

jersan
у меня сегодня доширак

шикуешь

Pippit™
шикуешь

да... :dance2: ибо две пачки :clap:

Молодая жена
Круто, а я и не знала, что так можно делать

это я еще не написала, что обычно у меня одно блюдо на два дня не, если я приду с работы усталая и еще дома работы (по работе же) куча, я что, у плиты стоять еще буду? дежурные завтраки типа омлета-яичницы не считаются.

Молодая жена

у нас тоже коты не едят такое :)

Молодая жена

термосок может быть, все-таки? ;)

Таня Таня
нафига побольше одного приготовили что осталось с собой на работу пусть и берет

+++

запекла скумбрию в аэрогриле, пирог с кефалью состряпала, картошки сварила и салат (огурцы, помидоры, зеленый салат) с растительным маслом нерафинированным.

jersan
да... ибо две пачки

ты это...уйди. тебе в такие темы нельзя. тебя тут плохому научат.

Chайkа
термосок может быть, все-таки?

нет, именно тормозок ;)

jersan
да... :dance2: ибо две пачки :clap:

жена наготовила?

Chайkа
термосок может быть, все-таки? ;)

Chайkа
тебя тут плохому научат

как из доширака сделать торт? ;) и ещё 16 блюд?

Pippit™
жена наготовила?

сам всё сам, всё своими руками... :)

А я вчера готовила Мимозу :)

Свиные ребрышки запеченые :)

Молодая жена
экономного и вкусного приготовить

пельменей отварить, не?
У нас сегодня утром каша, в обед кесадию по бырому замутила (т.к. учеба, времени особо нет готовить), муж с детьми вафельные трубочки сделал. :y_0022: На ужин говядину в рукаве поставила запекать + греческий салат будет.

*Катыся*
кесадию по бырому замутил

че это такое? :)

jersan
как из доширака сделать торт? и ещё 16 блюд?

ладно бы, если так. а то будешь еще у жены 8 блюд требовать

Chайkа
у жены 8 блюд требовать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы