Что вы сегодня готовите или собираетесь?

Интересуюсь с целью закупки необходимых продуктов для дальнейшего приготовления. Что-то мне ничего не хочется есть,а мужу и ребенку хочется, чтобы его такого экономного и вкусного приготовить, да не одно блюдо да и не только сегодня!Какое у вас стандартное меню на день. Вот например сегодня?

Сегодня быстрый пирог и рассольник. :)

шашлык

сегодня ничего не готовлю, вчера отрывалась
куриное филе фаршированное сырами с зеленью (адыгейский + твердый), запеченное с овощами и картохой
суп куриный с лапшой домашней
салат оливье
ребенку 3 вида каш, болеет (((
без сладкого, чтобы не дразнить его :(

гоовить не знаю что буду но ем лапшу шпеничную с куриным филе запеченным с грибами))

Charme
куриное филе фаршированное сырами с зеленью (адыгейский + твердый), запеченное с овощами и картохой

ооо..а рецепт есть))?

нада чета испечь подикась даа хз че тока

Потолковый Лампонюх
хз че тока

пиццуууууууууууууууууууу

StiX
.а рецепт есть))?

даже пару фоток могу показать

Chайkа
шашлык

:y_0022:
я наверное куплю тортик и париться не буд. яичницу сварганю на ужин

у меня ребенок достал с холодильника маленькую баночку с позавчерашними макаронами и уплетает за обе щеки, плачу, до чего я довела ребенка, когда жили с бабушками она вообще ничего не ела, а тут ам да ам, на утро думала дам то же что и на ужин пюре с сосиской, а она не захотела, а суп не дождалась

Борщ и свинина запеченная в рукаве

Charme
даже пару фоток могу показать

:y_0022:

Молодая жена
на утро думала дам то же что и на ужин пюре с сосиской, а она не захотела

ну, а

Молодая жена
баночку с позавчерашними макаронами и уплетает за обе щеки

захотела, значит. вот и пусть ест, что нравится. в чем проблема?

Сегодня ещё не знаю чего, вчера перцы фаршировала - я в фарш рис не добавляю (не любим фарш перемешанный с рисом), но в каждый перчик кладу маслину с косточкой, а завтра, традиционно по воскресеньям, муж готовит курочку фаршированную фруктами, в аэрогриле :y_0022:

купила готовую лазанью из четырех сыров, чуть позже поставлю ее в духовку, а потом будем нямать. Вечером приготовлю салатик оливье и все на сегодня хватит. Сыночек кушает молочную смесь, пюрешки и кашки т.к еще совсем маленький

я печень размораживаю-в пароварке сделаю на ужин

Я ребенку варю свежий супчик(мало только ей с курицей), вчерашний борщ она не будет есть, потушила курицу с морковкой помидором и луком, осталось пюре, гороховый суп и борщ, но это все не то, муж будет по холодильнику целый день шарить(выходной) и завтра. Да и я борщ и суп гороховый уже не хочу, если б борщ был хоть на бульоне а не постный, то ела б и сегодня

Кукурузинка
я печень размораживаю-в пароварке сделаю на ужин

а еще, даже для ужина одной печени мало, для моего мужа по крайней мере

картошка есть запеченая с адыгейским сыром-вкусно,рис есть вареный.-сам выберет что хочет.

tuner
Сегодня ещё не знаю чего, вчера перцы фаршировала - я в фарш рис не добавляю

Даже если я сделаю борщ и голубцы в рабочий день,(а сейчас выходные) этого мало, муж придет поест борщ, через полчаса-час голубцы, потом еще через час будет искать в холодильнике, масло на хлеб мазать ну и так в том же духеСообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 16:07

ой, напомнили про печень, захотелось оладьев из куриной печенки :y_0022:

ооо-а можно же даже печеночный тортик заварганить,но че то так лениво,я вообще бы роллы закзала-ням ням.

Мы только делали печеночный паштет, не доели(

500 гр говяжьей печени, яйцо, 2 головки лука, 100 гр зеленого лука, 5 зубчиков чеснока, 250 гр сыра, 2 ст.л. манки, соль, специи.
Печень промыть, очистить, пропустить через мясорубку с луком и чесноком.
В смесь добавить нарезанный кубиками сыр, мелко нарезанный зеленый лук, манку, яйцо, соль и специи.
Все перемешать, выложить в емкость для варки риса, смазанную маслом, и поставить на час в пароварку, накрыв пленкой.

Молодая жена
потом еще через час будет искать в холодильнике, масло на хлеб мазать ну и так в том же духе

Ну и пусть мажет, вам то что, многие покусочничать любят ;) , вы себе в обязанность вменили по 7 блюд в день готовить и чтобы каждый день разные? А когда же собой заниматься и ребёнком ;) , муж в выходные и сам приготовить что-нибудь может, причем в свое удовольствие, а Вам то как приятно будет, а ему то как потом приятно ;) , вообщем, меняйте семейную политику не в жрачке счастье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы